Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Жалобы на модераторов и администраторов.  (Прочитано 158256 раз)

Оффлайн Hroddy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
  • aka Hrodvegerd (son of Hrodvegerd)
    • Просмотр профиля
    • Стим
Re: Жалобы на модераторов и администраторов.
Дата: 15 Февраля 2017, 16:49 | Сообщение # 901
artkosti, в расписании я не смотрел, сужу по результатам в игре.

"Трактор" - команда Старой Школы.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 16:55 | Сообщение # 902
Hroddy, значит мой косяк. Проставлял в один вечер свыше 30 автовинов и видимо пропустил тему вашего матча ...

Оффлайн Hroddy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
    • Стим
Дата: 15 Февраля 2017, 16:57 | Сообщение # 903
artkosti, понятно. Всё так и останется?

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 16:58 | Сообщение # 904
Hroddy, на сайте мы засчитаем победу 2-0. В межсезонье artkosti выдаст тебе автовин 2-1 для компенсации недополученного опыта и денег. Обратись к нему по поводу организации этого процесса.

Оффлайн Hroddy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
    • Стим
Дата: 15 Февраля 2017, 18:32 | Сообщение # 905
artkosti, NutOK, ясно, спасибо за оперативный ответ.

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
  • In Russia Blood Bowl Play You !
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 05:37 | Сообщение # 906
Цитата: Vulpus Albus от 16 Февраль 2017, 00:02
Прошла неделя после сыгранного матча, после которого ни один из тренеров не удосужился залить матч. Были неоднократные просьбы администрации залить в теме, в которой оба тренера появляются. Закончился сезон. А на выходе только перебранка участников, опять попытка спрятаться за правилами, и не малейший видных попыток сделать то, что нужно для нормального функционирования лиги. Отлично, господа, браво!
Blood Gladiator и FR13ND,
Если вам настолько не интересно хотя бы просто поддерживать руббл на плаву потратив пол минуты вашего драгоценного времени после матча, а интересно только в форумных войнах участвовать, и если решать созданные вами проблемы вам не хочется, то руббл в лице администрации тоже не будет тратить на вас время в следующем сезоне и париться вашими проблемами.
Итог:
- Результат проставлен в таблицу вручную с потерей статистики.
- В следующем вашем сезоне в руббле вы пропускаете ваш первый игровой день. Если это будет день против друг друга, дропа или что-то еще такое, то это перенесется на следующий день, и так далее.
---

Я понимаю что у песца ко мне личная вражда, зависть к образованиям,знанию логики,физики и тд, но неужели из за этого стоит нарушать свои же правила, придумывать на ходу новые и творить беспредел?

В правилах четко написано - повтор загружает тот кто не создавал тему, создавал тему я, повтора у меня нет(переустанавливал систему на след день после стрима, и повтор не сохранился,скриншот есть в теме матча) в полной уверенности что оппонент, согласно правилам зальет.
Несмотря на то, что я залил до этого 4!!! повтора(за вычетом автовинов это все игры кроме одной), хотя темы создавал опять же я, у песца хватило совести написать(с ошибками) цитата - "и не малейший видных попыток сделать то, что нужно для нормального функционирования лиги;Если вам настолько не интересно хотя бы просто поддерживать руббл на плаву потратив пол минуты вашего драгоценного времени после матча"

Если это коллективное решение администрации, то подумайте еще раз, и если вас не затруднит, выскажете свою аргументацию открыто. Если же это личное решение песца, то тогда ,увы конечно надежды на справедливое решение у меня нет.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2017, 05:44 от FR13ND »

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 06:46 | Сообщение # 907
"Корбен, сынок, ты что, вывихнул палец?" (с)
ведь это так гиперсложно - сделать десяток кликов мышкой сразу после игры... :facepalm:
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 06:58 | Сообщение # 908
ведь это так гиперсложно - сделать десяток кликов мышкой сразу после игры... :facepalm:
Конечно не сложно, и я был в полной уверенности что оппонент это сделает, тем более, по правилам это должен делать он.
А еще не сложно создавать тему о матче(что например я делал 9 раз из 9) а еще много чего не сложно сделать, к чему это?

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 07:04 | Сообщение # 909
Конечно не сложно, и я был в полной уверенности что оппонент это сделает, тем более, по правилам это должен делать он.
А еще не сложно создавать тему о матче(что например я делал 9 раз из 9) а еще много чего не сложно сделать, к чему это?
К тому, что я, например, всегда создаю темы и заливаю повторы успел это сделать оппонент или нет. В этой лиге Никто Никому Ничего не должен. Лига создана энтузиастами и за их счёт и держится на плаву. Только как минимум за это к ним и их труду стоит относиться с уважением.
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 07:17 | Сообщение # 910
К тому, что я, например, всегда создаю темы и заливаю повторы успел это сделать оппонент или нет. В этой лиге Никто Никому Ничего не должен. Лига создана энтузиастами и за их счёт и держится на плаву. Только как минимум за это к ним и их труду стоит относиться с уважением
Да никто и не спорит, я тоже за сезон создавал все темы и залил все повторы кроме одного, который удалился с переустановкой системы, записывался в модераторы, чтобы помочь на форуме, создавал познавательную тему по логике, для помощи в улучшении скила в игре, обучал БЕСПЛАТНО (в отличии от некоторых) желающих новичков игре в бб и в итоге получил -день в след сезоне  :facepalm2:

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 07:20 | Сообщение # 911
FR13ND, а ещё ты написал
Цитата
artkosti, пусть опп заливает, или проверим что будет если никто не зальет  :peka:

Если бы не эта пека, все были бы на твоей стороне.  ;)
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 07:23 | Сообщение # 912
FR13ND, вас там админы просили залить по хорошему, но вы уперлись и начали друг в друга тыкать пальцами, пусть он, нет он и т.д. еще стен текста понаписали. Так, что и реакция соответствующая.

Оффлайн Blood Gladiator

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 08:03 | Сообщение # 913

Первое, еще раз повторюсь, по правилам 4.2 четко написано - "один из участников матча" - об этом прежде всего говорится. Так что не передергивай правила. Это не значит, что должен загружать всегда только тренер, который не создавал тему матча. В скобках "по умолчанию" - лишь примечание. Но не правило, которое бы гласило, что только тот тренер и только он, который не создавал тему матча должен грузить повтор.

Второе, хватило же "логики" написать об отсутствии сохранений, когда они при входе в игру загружаются каждый раз в папку с реплеями. Хоть ты 500 раз удаляй их и переустанавливай систему. Это был финиш. Где "логика и физика"...)

Ну и третье, сам стал в позу, принципиальный ппц, "пускай опп заливает". Вместо того, чтобы согласовать по-человечески, спросить о возможности загрузки в данный момент, раз увидел отсутствие реплея. Я ранее просто забыл о повторе. Хотя до этого тоже повторы заливал и темы с матчами создавал, как впрочем и каждый здесь. А сейчас не смог по причине, которую написал в теме. А тут такие еще обиды от оппа, иначе как подгоранием не назовешь, "сынок" - как много в этом слове)) И плач о вселенской вражде и зависти админов завел. Честное слово, смешно.

От себя: с решением админов согласен. Занавес.

« Последнее редактирование: 17 Февраля 2017, 08:05 от Blood Gladiator »

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 08:25 | Сообщение # 914
FR13ND, а ещё ты написал

Цитата
artkosti, пусть опп заливает, или проверим что будет если никто не зальет  :peka:

Если бы не эта пека, все были бы на твоей стороне.  ;)
вобще то это не моя идея, а песца - вот пруф. И разьве это не двойные стандарты - в одной теме предлагать попробовать не залить, а в другой писать что это не спортивно?
Спойлер: Показать
replay.jpg

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 08:28 | Сообщение # 915
FR13ND, вот реально, первое правило РУББЛ - не быть мудаком. В чём проблема залить матч? Как дети малые, админам и так дел хватает, чтобы такую мелочь разгребать.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.