Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Свободная тема  (Прочитано 96583 раз)

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Re: Свободная тема
Дата: 11 Февраля 2016, 16:04 | Сообщение # 61
Imploded, кто-то смотрел супербоул со всей рекламой или просто где-то попалось? :)

Оффлайн Imploded

• Активный участник
  • *
  • Репутация 30
  • Cthulhu
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 16:21 | Сообщение # 62
мне просто попалось
Играю без чата. Фолю на 16 ходу.

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 11 Февраля 2016, 16:51 | Сообщение # 63
Офигеть, вот это кетчер;)) такого бы в команду 

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 17:06 | Сообщение # 64
Вообще эта реклама - пародия. Оригинал, должно быть, не все видели. Вот:

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 17:29 | Сообщение # 65
Надоело мне, товарищи, играть в ББ2 с дичайшими тормозами на минималках и облизываться на ваши комменты об Икс-Ком 2, посему решил я разбить свою хрюшку-копилку, продать последние штаны, а на выручку приобрести себе новый ноутбук (именно ноутбук, а не ПК в силу некоторых личных причин). Мои долгие поиски компромисса между ценой и качеством привели меня к такому варианту.
Я не уверен, что с моим бюджетом (до 45 тысяч) и нынешним курсом в принципе возможно найти что-то более оптимальное, но, может, тут есть люди, которые смогут убедить меня в обратном и подсказать иной вариант? Настораживает, что в русском сегменте я не могу найти обзоров и большого числа комментариев на эту машинку, а тут многие ругаются.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 18:19 | Сообщение # 66
Sores, какие то предпочтения? Кстати по первой ссылке 1366 дисплей, а где ты говоришь ругаются там 1920. Если ругаются на тормоза то логично что Full HD в новых играх на 940 может тормозить. А 1366 норм потянет я думаю.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 18:22 от Barristan »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 18:40 | Сообщение # 67
У меня дома три Асуса. У двух (которые подороже) экран типа Glare (как у твоей ссылки) или как там оно правильно зовется. Зеркальный, сцука, бесячий. Отсвечивает, всю комнату позади себя видишь, только блджад в темноте и сидеть. Когда брал, то не знал про эту фигню.

Без розетки работает не более часа.

У самого простого Асуса - он нэтбук (что-то вроде EEE1000) экран матовый - супер и работает 10 часов. Из-за него и брал потом Асусы.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 18:47 от Aval »

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 18:56 | Сообщение # 68
Надоело мне, товарищи, играть в ББ2 с дичайшими тормозами на минималках и облизываться на ваши комменты об Икс-Ком 2, посему решил я разбить свою хрюшку-копилку, продать последние штаны, а на выручку приобрести себе новый ноутбук (именно ноутбук, а не ПК в силу некоторых личных причин). Мои долгие поиски компромисса между ценой и качеством привели меня к такому варианту.
Я не уверен, что с моим бюджетом (до 45 тысяч) и нынешним курсом в принципе возможно найти что-то более оптимальное, но, может, тут есть люди, которые смогут убедить меня в обратном и подсказать иной вариант? Настораживает, что в русском сегменте я не могу найти обзоров и большого числа комментариев на эту машинку, а тут многие ругаются.
Мужик, сейчас в мвидео рассрочка, попробуй там взять.. Есть МСИ за 53 000 , не удобно с телефона , ссылку не дам, но сам дешевый из игровых !! На пару лет, а то и 3-4 хватит легко.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 19:08 | Сообщение # 69
Barristan, да какие там особые предпочтения. Проц i5, видеокарта соответствующая. Памяти обычно добавить можно, винт ssd потом поставить, так что это не основное... Батарея не важна, 99,9% времени работаю от сети. А ругаются там не на железо, а на сборку. Порты как-то криво стоят, и подобные мелочи.

Aval, ну да, сам бы предпочел матовый, но вообще у нынешнего моего тоже глянцевый, и вроде ничего. Окна позанавесил все, и жить можно :)

HAXall, в рассрочку и кредиты ничего не покупаю принципиально :) плюс нашел на их сайте только за 63 тысячи самый дешевый игровой МСИ. Это как-то далеко за пределами моих финансовых возможностей. А по характеристикам, что интересно, серьезных отличий за такие деньги не вижу. Видеокарта покруче, да и всё.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 19:14 | Сообщение # 70
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 19:16 | Сообщение # 71
Aval, от души :D

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 19:16 | Сообщение # 72
Sores, за 53990 он, не в игровых идет, но карточка там серьезная и комплектация у ноута в общем. А рассрочка и кредиты дело каждого ;) просто рассрочка тебе никаким боком не встанет, проценты за тебя Мвидео выплатит ;) 40 заплатил и покосарику с копейками в месяц на год ;) и все дела ;) 

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 19:26 | Сообщение # 73
Напиши, какой железо у тебя сейчас и + сколько процентов ты хотел бы получить к ФПС. 
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 19:32 | Сообщение # 74
HAXall, там из неигровых только один, и он "временно отсутствует в продаже", поэтому цену не видно :) не знаю, про него ты говоришь или нет. А рассрочка мне этим самым "косариком в месяц" поперек горла будет каждый месяц вставать :D не, лучше купить и забыть.
А вообще еще недельку подумаю, поищу разные варианты.

Vulpus Albus, сейчас у меня Acer Aspire v3-571G (i5-3230M, GeForce 710M, 4 гига оперативки). Процентов к ФПС... Плюс 100, наверное. Хотя бы стабильные 30 чтобы выдавало. Я не мерил, но в ББ2 проседания серьезные на самых минимальных, при том, что я еще в конфиге дополнительно качество изображения снижал, чтобы хоть так шло. Играть очень не комфортно.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2016, 19:35 | Сообщение # 75
Sores,
Очень слабая видеокарта у этого ноута, такой прирост ты не получишь:

920M выдает 20фпс на минимальных в ХКОМ2 на разрешении ниже стандартного.
http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-920M.138763.0.html
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 19:37 от Vulpus Albus »