Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: 1 сезон - Обсуждение  (Прочитано 145467 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Re: 1 сезон - Обсуждение
Дата: 11 Декабря 2015, 16:16 | Сообщение # 106
Вообще довольно много команд имперцев в медведях. И вообще получаются весьма балансно. 9 башеров на 9 эльфов и 9 универсалов. :) Как специально подгоняли. Статистика! :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн echo_1

• Участник
  • *
  • Репутация 8
  • Судья
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 16:19 | Сообщение # 107
Михаил, у тебя указано, что я все матчи сыграл. Это не так, у меня ещё Флибустьер на D9 не сыгран.
I think you’re a joke but I don’t find you very funny.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 16:21 | Сообщение # 108
echo_1, там автовин. :) Я учел его как 2 - 0.
Ой, а я скосячил. Он играет еще. Слил почем зря человека. Исправляемся. :)

Вообще, во всей этой табличке меня Urizen пугает. 20 мячей разницы. Это жесть. Надо посмотреть во что там у него команда мутировала.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2015, 16:32 от Ymryn »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 16:36 | Сообщение # 109
echo_1, там автовин. :) Я учел его как 2 - 0.
Ой, а я скосячил. Он играет еще. Слил почем зря человека. Исправляемся. :)

Вообще, во всей этой табличке меня Urizen пугает. 20 мячей разницы. Это жесть. Надо посмотреть во что там у него команда мутировала.

Читор!
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 16:47 | Сообщение # 110
Aval, у тебя все читоры, кто выше :) 

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 16:55 | Сообщение # 111
Aval, у тебя все читоры, кто выше
закон игр!

читоры, днища и я весь в белом.

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 17:13 | Сообщение # 112
Ymryn, а откуда возникли сакральные 19+ очков?

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 17:24 | Сообщение # 113
Sid, первая цифра что мне пришла в голову. Когда стал составлять список пришел к выводу, что она также весьма комфортна в плане получаемого результата по количеству тренеров. Я думаю что будет 2 - 3 группы медведй по 10 человек. Т.е. или 20 или 30 мест у нас. 19 очков как раз дают 27 мест. Можно точнее первые 30, но это требовало больше усилий и анализа и еще многие матчи не сыграны. Эта выборка точнее. Будет больше доигранных матчей - можно будет уже подбирать первые 30 :)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 17:25 | Сообщение # 114
Ymryn,будет или 20 или 40.

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 17:28 | Сообщение # 115
Aval, мне кажется 40 - много. У нас не будет столько участников. Ну или будут Медведи - Волки - Лисы

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 17:29 | Сообщение # 116
Ymryn,или 20 или 40

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 17:35 | Сообщение # 117
Ymryn, я отчасти потому и спросил.

Сейчас складывается впечатление "посмотрите как много у нас классных-распрекрасных команд": в 20 мы точно не помещаемся, ну ладно, понизим критерий отбора, доберем до 40.
Хотя повышение планки всего даже на 1 очко вдруг резко меняет картину, даже 20 не набирается (там тоже всегда можно добрать лучших из не прошедших отбор по критерию).

Хотя это все равно ни на что не повлияет в итоге...

Оффлайн daikori

• Активный участник
  • *
  • Репутация 10
  • Джедай
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 17:35 | Сообщение # 118
9 башеров на 9 эльфов и 9 универсалов

а где 9 башеров? 4 хаоса и 2 дфорфа итого 6. орки универсалы

Оффлайн SLAVIK

• Участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 17:57 | Сообщение # 119
Прочитай, пожалуйста, новость и скажи, какие проблемы из перечисленных будут после этого сезона? Новый год? Освоение новых механизмов игры? Доделывание доделанного
Освоение новых механизмов - будет, т.к. ПО не проводилось, трансферы не проверялись, а к следующему межсезонью ХЗ еще что в патчах наменяют, так что скорый тест трансферов на все ответы не даст, скорее новых вопросов подкинет.
Доделывание также будет, или ты всерьез уверен, что через один сезон все будет идеально работать на форуме без косяков? Готов поспорить что это не так.
Вот только НГ не будет, тут да, этого не будет, будут другие праздники (навскидку - окончание сезона придется гдето на 23 февраля-8 марта) а межсезонье еще и на майские залезть может - чем не замена НГ в этом плане?

Проводить покупки после ПО? 2 недели на ПО, и за оставшуюся неделю тренеры должны и трансферы провести, и вы должны выдать тикеты (ведь если с тренеров участник ПО договорился - то никто из них не может покинуть группу чтоб новую заявку кинуть), и всех принять по выданным тикетам. С интересом посмотрю как вы все это за неделю успеете.

Если ты обратишь внимание на мой изначальный пост - я просил кого-нибудь прокомментировать как вы собираетесь все это совмещать.. 
Ты отлично прокоментировал - вы еще сами этого не знаете, но зато ты в чем-то уверен. Ок, посмотрим насколько твоя уверенность будет верна.

Оффлайн SLAVIK

• Участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 17:59 | Сообщение # 120
:D :D :D
хорошая шутка.