Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: 1 сезон - Обсуждение  (Прочитано 145519 раз)

Оффлайн loNelYTeddY

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Re: 1 сезон - Обсуждение
Дата: 07 Декабря 2015, 13:02 | Сообщение # 31
Ymryn, так вроде фишка не длине тв, а в том насколько оно размазано по команде, и в этом основное отличие первого сезона от n-ого, так как в последнем большая часть тв сосредоточена в игроках звездах, которым действительно не холодно не жарко от +2-6 спп

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Декабря 2015, 13:05 | Сообщение # 32
loNelYTeddY, у тебя и за 11 игр может быть все тв на 2х - 3х игроках. Хотя соглашусь, что с возрастом из-за смертей и травм, появляются новички, соседствующие с старичками. Но там уже можно качать пытаться именно новичков. Пытаться... :)
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн daikori

• Активный участник
  • *
  • Репутация 10
  • Джедай
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Декабря 2015, 13:08 | Сообщение # 33

loNelYTeddY, у тебя и за 11 игр может быть все тв на 2х - 3х игроках.
точно, а я и не знал, что хаосом именно так можно играть, качая 2-х 3-х  игроков, а остальные пусть лонерами будут

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Декабря 2015, 13:33 | Сообщение # 34
точно, а я и не знал, что хаосом именно так можно играть, качая 2-х 3-х  игроков, а остальные пусть лонерами будут

Ну вот я так качаю почти) Мне всех линеек перерабатывают на ЛОСе, качаются только блитцеры с вичками)
Правда "2к тв за 11 игр" кто-то несколько... пи.. Преувеличивает. 11 игр, если заносить одним игроком по мячу, это 33 СПП. Допустим, еще упадет пара мвп. 43. И это всё?

"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Декабря 2015, 13:35 | Сообщение # 35
Talissera, про 2к за 11 игр никто не говорил :) около 2к могут быть к концу 1 сезона - а это 18 игр. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Декабря 2015, 13:36 | Сообщение # 36
Настоящие чемпионы и мастера прозябают на 5х - 6ых строчках
на 6 самые самые чемпионы и мастера :D

Оффлайн daikori

• Активный участник
  • *
  • Репутация 10
  • Джедай
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Декабря 2015, 13:42 | Сообщение # 37
, качаются только блитцеры с вичка
это уже 6 игроков, у которых между прочим есть скилы сразу, коих некоторым командам не завезли, темные кстати тоже немного обделены на старте и им ой как не помешало бы две лишних игры

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Декабря 2015, 14:16 | Сообщение # 38
Цитата
т
Ну вот я так качаю почти) Мне всех линеек перерабатывают на ЛОСе, качаются только блитцеры с вичками)
Правда "2к тв за 11 игр" кто-то несколько... пи.. Преувеличивает. 11 игр, если заносить одним игроком по мячу, это 33 СПП. Допустим, еще упадет пара мвп. 43. И это вс
А золото ты приплюсовал? Рерольчики там? Запасные? (не все же тв обузят лонерами играя :) )

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Декабря 2015, 14:17 | Сообщение # 39
это уже 6 игроков, у которых между прочим есть скилы сразу, коих некоторым командам не завезли, темные кстати тоже немного обделены на старте и им ой как не помешало бы две лишних игр
чет все забывают что в этих играх вообщем-то можно и помереть ненароком.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Декабря 2015, 14:31 | Сообщение # 40
точно, а я и не знал, что хаосом именно так можно играть, качая 2-х 3-х  игроков, а остальные пусть лонерами будут

Правда "2к тв за 11 игр" кто-то несколько... пи.. Преувеличивает. 11 игр, если заносить одним игроком по мячу, это 33 СПП. Допустим, еще упадет пара мвп. 43. И это всё?

Ну не знаю- у меня за гномов после 9 игр в песочнице - 1600+ tv, но при этом на стадион с улучшением потрачено 200к и еще 150к в кармане, то есть если бы я апал тренеров и команду поддержки с рероллами у меня под 2000 было бы.

Оффлайн loNelYTeddY

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Декабря 2015, 14:42 | Сообщение # 41
Ymryn, да в принципе с исчезающе малой вероятностью у тебя может быть и все спп на одном игроке, но давай рассматривать среднее распределение, а не крайние случаи.
P.S. Я кстати тоже считаю что плей-оффы нужны, просто не согласен с тем что это никак не влияет на прокачку.

« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 14:44 от loNelYTeddY »

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Декабря 2015, 15:00 | Сообщение # 42
Цитата
т
Правда "2к тв за 11 игр" кто-то несколько... пи.. Преувеличивает. 11 игр, если заносить одним игроком по мячу, это 33 СПП. Допустим, еще упадет пара мвп. 43. И это вс
А золото ты приплюсовал? Рерольчики там? Запасные? (не все же тв обузят лонерами играя :) )

Я спецом взял сферическую картину в вакууме, тем более вопрос шел про 2ктв с 2-3 качанными игроками. Ну и.. мат ожидание по золоту за игру - 40к. За 11 игр 440к. Опять же не то, чтобы очень много, чтобы набрать 2ктв на рерольчиках и запасных за 11 игр.

К вопросу о прокачке в плейоффах.. неужели 20-30 распределенных спп так уж критичны, особенно на уже прокачанных командах? При шансе слить куда больше (сойдутся 2 когтистых, и привет).
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Декабря 2015, 15:16 | Сообщение # 43
Talissera,тут есть специалисты посраться за 2 спп на гноме-блокере, а ты аж про 20-30!! Ты ЧО!!

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Декабря 2015, 15:34 | Сообщение # 44
loNelYTeddY, нее, я то как раз против плей-оффов :) Мне не нравится идея ждать 2 недели. Но считать, что там лишний шанс прокачаться... ну вот у Гриндкора тоже был лишний шанс прокачаться на мне. Одна единственная травма за весь матч, но и ту медик не отличил. Ощутимое число опыта слилось. Вся эта прокачка так условна, что приплетать её как аргумент - мне кажется лишним. Вот 2 недели безделья - вот это аргумент.

« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 15:59 от Ymryn »

Оффлайн daikori

• Активный участник
  • *
  • Репутация 10
  • Джедай
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Декабря 2015, 19:47 | Сообщение # 45
Ymryn,сейчас придут другие тренеры и скажет, что ты и так бы ждал 2 недели - это ж межсезонье, нужно посчитать переходы и тому подобное

Цитата
р
чет все забывают что в этих играх вообщем-то можно и помереть ненароко

а вдруг ты ПО подешел подбитым и у тебя есть шанс в межсезонье получить пусть 80-100к, и тебе уже хватает на нового позиционного, без которого ты бы начал не будь ПО, ну или докупил других приблуд, что дает тебе фору на старте в следующем сезоне
а дохнет не так много за 2 игры, тем более что медик есть, да не всегда помогает, но есть