-Тренер, на два слова.
- почти потребовала Лейла, входя в кабинет тренера. Эльф был не занят, поэтому согласился ее выслушать. -Какого хрена?! -
сказала она громко, отчего даже Туман вздрогнул, не ожидая подобной громкости от столь "доброй" девушки. А причина кроилась в "новом" игроке команды... коим являлся сам тренер.-Никакого. Марлан заболел, поэтому я его подменяю до его выздоровления...
-начал было говорить тренер, и лишь чудом увернулся от перьевой ручки.-Я то думала, где наш тренер целыми днями пропадал, чем занимался... а ты, оказывается, такое проворачивал! И в чем причина, если не секрет?
-Мне скучно.
-Ему ску... что? -
не ожидая такого ответа эльфийка аж замолчала. -Ну и еще спор с Туманом и Вороном: как только кто из них обучается

- я выхожу на поле и играю со всеми. Как-то так... -
добавил тренер, убедившись что больше летящих в него предметов не представится.-Ах скучно... ну раз так, тогда держите. -
уже тише сказала она, подошла к стеллажу, выхватила папку и кинула на стол тренеру.-Что это?
-пытаясь вспомнить расшифровку "Три Д", спросил у секретаря Анкол. -А вы откройте. Вас тут как раз трое "верных своему слову". Так что пора вам, тренер, опробовать одну из ваших первых задумок, которую вы так и не воплотили в жизнь, уже на себе~ -
c каким-то странным удовольствием в голосе сказала эльфийка, усаживаясь в кресло напротив.Заметки Анкола и Вирала.
"Бесстрашный Блицер."
+
Во всей папке присутствовал лишь один лист. Один лист самого неоднозначного сочетания навыков. Порождение желания быть "не слабее" 4+ сильных и жадного желания двух блоков по цене одного. И если ассасины с неким даже интересом взглянули на данное творение, то вот тренер...-А я думал, что спрятал его далеко... стоп, ты и другие "задумки"...?
-Да. Другие я тоже видела. Особенно мне понравилась первая версия "В.Н.Л." (Все На Лос) в исполнении

+

. Кстати, почему вы от нее отказались?
-А... ну причина была проста: сыграл я с одним тренером, что убила мне многих перспективных игроков, или покалечила. Итог был один: драка - это конечно хорошо, но даже наша броня не вечна... ну и гарды всю малину портили. По этому я, кстати, и сам отказался от гардов.
-Или они вас просто не выпадали. -
добавила эльфийка.-И это тоже.-
согласился эльф. Ассасины же взяв дело нового игрока, отправились радовать остальную команду, что была на тренировке.-И что дальше? Неужели и остальные ваши задумки найдут свое воплощение в игре? Хотя кого я спрашиваю...
-Пока это весело, то конечно же! -
воодушевившись, воскликнул Анкол, встав одной ногой на стол и подняв руку с вытянутым указательным пальцем вверх. После чего над ним перегорела лампочка.-Тренер, проход на небеса закрылся. Пора брать в руки бур и идти на тренировку делать новый уже своими руками.
-З-зачем? Я же тренер...
-По контракту все игроки команды обязаны присутствовать на всех тренировках.
-... и кто подписал...
-Конечно же вы~ -
еще более злобно, но с некой заботой, добавила Лейла и уже через минуту вела тренера переодеваться в форму."Надеюсь, это стоило покупки всех книг и игр на маг. шар..." -
думал тренер, еще не предполагая самого банального во всей сложившейся ситуации: времени на игры у него теперь почти не будет. Ну... кроме самого ББ на поле~~~