Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Новинки  (Прочитано 295322 раз)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Re: Новинки
Дата: 07 Апреля 2016, 16:25 | Сообщение # 616
Без него в Бэтмена и асассин крид не поиграть нормально, в мэд макс тот же.
Геймпад есть, но ни во что из перечисленного не играл  :D разве что в Бэтмена первого, но и то на клавомыши. 

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Апреля 2016, 16:27 | Сообщение # 617
Aval, бедолага как ты живешь то без пада. Без него в Бэтмена и асассин крид не поиграть нормально, в мэд макс тот же.
Если бы у меня было время шпилить в ассасинкрид и бэтмена, то я бы не дропался с 10000$ :)

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Апреля 2016, 16:41 | Сообщение # 618
Aval, дело твое :) но Бэтмен хорош :)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Апреля 2016, 16:43 | Сообщение # 619
Фигня наверно :)
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Апреля 2016, 17:04 | Сообщение # 620
В ДаркСоулсы можно играть с клавы+мышь или нет?
В первый практически нет. Но если тебе просто пощупать что это за игра, то первый тебе и не нужен - щупай сразу второй.

Во второй вполне можно. А если вложить время и перенастроить управление через внешний софт, то эффективность будет на уровне пада, в чем-то несколько лучше, в чем-то несколько хуже. У мня кажется валяются где-то конфиги моих настроек, если надо, могу скинуть (я делал под 5-кнопочную мышь).

По обзорам и превью управления в третьем должно быть нормально на клавамыши.

На счет версий ДС:
Вообще если ты просто хочешь посмотреть что это за игры, но не планируешь в них реально играть долго, то пробуй Dark Souls 2 (не Dark Souls 2: SOTFS, а именно сам DS2, там самая нормальная для новичков обучалка, тебя хоть управлению сразу научат). Если вдруг понравится и если ты захочешь мультиплеер, который там крайне необычен и является отличительной чертой серии, то пока далеко не ушел переключайся на DS2:SOTFS (придется начать с начала - они не совместимы).

На счет пираток:
Попробовать можно и с пиратки, но ты пропустишь мультиплеер, это половина всего фана. Частично это заменяется ботами, но не полностью и редко. Если захочешь мультиплеер, то вариантов два: прямо сейчас - только DS2:SOTFS в стиме - там еще остались люди, хоть и не очень много. И те, скорее всего, через неделю перейдут на ДС3 в стиме - вот там будет настоящее столпотворение.

Мультиплеер там необычный. По сути игра - сингл. Но в твою игру может вторгнутся, например, Димон (не спрашивая тебя), и попытаться ввалить тебе по щщам. И можно и наоборот - если слишком сложно или скучно призывать на помощь союзников, например Имплодед с Лоином могут прийти и забодать сначала вторгнушегося к тебе Димона, а потом помочь вальнуть боса. При этом развитие мира (до куда дошел, какие вещи собрал, какие проходы открыл, каких боссов убил) - твое. Это твой мир, по сути Димон, Имплодед и Лоин тут - дополнительные неписи под контролем людей, они могут помогать тебе или нет, но это будет влиять только на твой мир, а не их собственные миры. Это очень упрощенно все, конечно.

Вообще игра очень зачетная, если есть желание попревозмогать в хорошем смысле и/или испытать на себе мультиплеер завязанный на призывах/вторжениях, аналога ему я не видел нигде. Ну и зачетный ПвП, но это уже на любителя.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Апреля 2016, 17:06 | Сообщение # 621
Я вот только не понимаю как люди с консолей на паде играют в шутеры, это ж настолько неудобно.
Во-первых не так уж и неудобно - дело (долгой) привычки.
Во-вторых, эфективность, конечно, ниже. Но сложность игры подбирается в т.ч. и под геймпад еще на стадии разработки. А в мультиплеере все в одинаковых условиях - разницы нет.
Но в шутерах я 100% за мышь, естественно - я к ней привыкал лет с 13 небось, а к паду всего несколько лет :) .

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Апреля 2016, 17:07 | Сообщение # 622
Я вот только не понимаю как люди с консолей на паде играют в шутеры, это ж настолько неудобно.
я уже даже на компе в шутаны с пада играю и в УФО :D
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Апреля 2016, 17:09 | Сообщение # 623
я уже даже на компе в шутаны с пада играю и в УФО :D
Я не могу целиться пальцем - это слишком не естественно. Целиться кистью - это почти как целиться пистолетом, нормальнее. Зато на паде курок прикольно жать, да :)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Апреля 2016, 17:15 | Сообщение # 624
Но если тебе просто пощупать что это за игра, то первый тебе и не нужен - щупай сразу второй
Не согласен. Первый лучше и качественней. Второй местами сделан на отлюбись и сложнее.  :)
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Апреля 2016, 17:27 | Сообщение # 625
Не согласен. Первый лучше и качественней. Второй местами сделан на отлюбись и сложнее.  :
Лучше - чистая вкусовщина, кому что. Качественнее - точно нет. Баги есть в обоих, примерно одинаковые, после доведения первого аддонами до ума первый становится хуже в плане качества. Мультиплеер в первом сейчас заметно хуже.

Для человека без геймпада просто посмотреть - первый вообще ужасен. Ужасный графоний (да, моды правят это частично, но это не для посмотреть, это уже надо время и силы вкладывать), 30 фпс, неприемлимое управление без пада, почти полное отсутствие мельтиплеера, качество мультиплеера, отсутствие СЛ (в целом это плюс, наверное, но не на низких уровнях и не для новичков).

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Апреля 2016, 17:35 | Сообщение # 626
Но в твою игру может вторгнутся, например, Димо
Не будет Авал теперь в такое играть.
Наверное с выходом 3-ей части в первый раз возьму лицензию 
Чат в игре выключен.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Апреля 2016, 18:26 | Сообщение # 627
Но в твою игру может вторгнутся, например, Димо
Не будет Авал теперь в такое играть.
Наверное с выходом 3-ей части в первый раз возьму лицензию

А бедный Димон небось который год все давит и давит red eye orbы и блуждает между чужими мирами, пытаясь найти Авала и забодать его...  :'(

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Апреля 2016, 18:39 | Сообщение # 628
Димон это еще что, а если Алекс вторгнется с цваем!?

я лучше пролечу в скорости прицеливания с пада (в милитари шутанах даже прибавляет атмосферы (меткость ближе к ИРЛ)), зато забуду про  контроль мизинцем ктрл, шифт, Z, X, С, V ;)
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Апреля 2016, 09:27 | Сообщение # 629
Вся серия ТеС - тому пример
Чей-то сразу вся?
В тех же Морровиндах автобаланс работал только на спавняшихся монстров. Были и стационарные вне зависимости от уровня игрока мобы.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Апреля 2016, 10:43 | Сообщение # 630
Вся серия ТеС - тому пример
Чей-то сразу вся?
В тех же Морровиндах автобаланс работал только на спавняшихся монстров. Были и стационарные вне зависимости от уровня игрока мобы.
Вся, потому что во всей линейке с Даггерфола до Скайрима он есть. Спавнящихся мобов выло 99%.
Вообще это проблема очень многих, РПГшных песочниц с полностью открытым миром.