Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Кино  (Прочитано 109287 раз)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Re: Кино
Дата: 11 Сентября 2017, 14:01 | Сообщение # 991
ОНО вышло шикарным.
Хотя я очень скептичен к ремейкам, но фильмец просто хорош. Дети внезапно оче профессиональные оказались в плане игры.
когда читал книгу, то смотреть уже не страшно и по отзывам говорят народ больше ржет чем боится ...
подожду когда скачать можно будет
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2017, 14:05 | Сообщение # 992
книга скучная и дурацкая (хотя есть конечно момент с мальчиком дрочащим другому мальчику - пулицер однозначно)
старое кино скучное и дурацкое
неужто новое смогли?
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 993
книга скучная и дурацкая (хотя есть конечно момент с мальчиком дрочащим другому мальчику - пулицер однозначно)
:facepalm:
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 994
Кому что, как говорится...
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2017, 14:24 | Сообщение # 995
Vulpus Albus, pauletto, кто отсылку к последнему оскару не понял тот сам себе авал
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2017, 14:48 | Сообщение # 996
Это действительно там есть, как и во многих других книгах Кинга. 
Фильм 90-го года мне нравился гораздо больше, чем сама книга, но на новый пока не собрался сходить (Тим Карри форева и тд).
Чат в игре выключен.

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2017, 15:01 | Сообщение # 997
Фильм 90-го года мне нравился гораздо больше
Мне понравился больше чем фильм 90 года.
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2017, 18:25 | Сообщение # 998
Седьмая серия третьего сезона мультсериала "Рик и Морти" - это что-то просто космическое. Невероятная крутость.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2017, 22:08 | Сообщение # 999
У меня наоборот она вызвала кучу несостыковок. Рик, который создавал робов в гараже из подручных предметов, выполняет функцию нажатия на кнопку? Серьезно? Зачем им такие Рики? Создайте кучу роботов, автоматизируйте процесс. Вы же Рики. Я конечно понимаю, что возможно это способ контроля за Риками. Но Рики по своей природе анархисты. Цитадель создавалась как анти-правительство. Они в большинстве своем гении и шляются по мирам. По крайней мере раньше шлялись в предыдущих сезонах (да вроде и по школе Морти и сейчас шляются). Т.е. такой ограниченный контроль небольшого числа Риков ничего не дает. Более того он невыгоден. Это крайне неэффективное использование ресурсов. Крайне ненадежное из-за срывов, как мы можем судить.
Плюс, почему нашлись Рики и Морти которые безоговорочно помогают "злому" Морти. Я могу понять Морти, но Рики почему пошли? Тем более так безоговорочно. Они все считают себя умнее. Они друг с другом по этому поводу ругаются. А тут такая покорность какому-то Морти.
Морти - коп. Серьезно? Ему 14 - 16 лет. Какой нафиг коп со стажем. Когда он выучился. Главное зачем это Рикам обучать такого Морти. Это же опять таки неэффективно. Это глупо. Рики так не поступают.

Что-то все настолько натянуто и настолько нелогично, что даже грустно. Что-то ощущение, что авторы выдохлись все крепче и крепче. Похоже следующий сезон я уже ждать не буду.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2017, 22:13 от Ymryn »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2017, 22:17 | Сообщение # 1000
Ymryn, ты как-то буквально всё воспринял. Может тебе и мир задниц из первого сезона показался крайне логичным, или мир, где пицца заказывает большого человека? - Там был гротеск, здесь же в начале серии говорят про "Городские легенды". Авторы высмеивают большинство штампов этого жанра. Ну, эт из очевидного.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2017, 22:29 | Сообщение # 1001
Sinerus, это были моменты. Такие репризы одного и того же в разных ракурсах. Да они были чуток нелогичны, но они не были конвой сюжета. Поэтому это не очень цепляло. А тут целиком нелогичное поведение фундаментальной основы. Т.е. нам 2 сезона объясняют что Рики гении. Что цитадель своеобразная "утопия" и даже это показывают. И ты в это веришь. А потом показывают то, что ярко перечеркивает все это. Причем все это выглядит нелогично. Вся серия нелогична. Т.е. это мелкий момент где можно списать на всякие постановки (может это кадры со съемочной площадки) или комната виртуализации. Мало ли, вариантов много. Тут это идет как канон причем очень хлипкий. В общем, мне не зашло.  
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Сентября 2017, 22:32 | Сообщение # 1002
Ymryn, эээ, там же основная идея в том, что уникальных личностей можно загнать в шаблонную ситуацию, и тогда они перестанут быть собой, а повествование превратится в безликую "городскую легенду".
Или это просто обострение СПГС?
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Сентября 2017, 02:16 | Сообщение # 1003
ОНО вышло шикарным.
Хотя я очень скептичен к ремейкам, но фильмец просто хорош. Дети внезапно оче профессиональные оказались в плане игры.
когда читал книгу, то смотреть уже не страшно и по отзывам говорят народ больше ржет чем боится ...
подожду когда скачать можно будет

Я не смотрел оригинал (и дальше мнение именно человека, что не видел ТО САМОЕ ОНО), но пошёл на фильм - всё геноссер, ирод, виноват!
Краткое мнение: 
фильм собрал почти все штампы "ужастиков", разве что по потолку перекорёженные девственницы не бегали (хотя клоун неестественно раскладывался) - страшно не было совсем, моя жена проспала вторую половину фильма;
смехушутейки были и хорошие, и совсем уровня камеди клаба, но разбавили эту тягомотину;
я начинал смотреть сериал "Очень странные дела", и меня крайне заинтересовало то, кто у кого украл образ допытливого мальчика;
рыжая девочка ваще ничё как актриса, но есть один нюанс - она смотрелась старше своих одноклассников лет на 5, чтоль. Я понимаю про "девочки развиваются быстрее", но это перебор;
Как я узнал, вторая часть точно будет - ведь она была в оригинальном кино, но в фильме, на который ходил я, подводка к этому моменту была просто очевиднейшей. Прям как "это всего лишь наше второе свидание, но на следующем мы можем и фотографии у тебя дома посмотреть".
Почему я не ушёл из кино: потому что актёрская игра ничё такая, да и было забавно, какое ещё "ужастицкое" клише подкинут. Вот. И ещё пива так нормально взял - хватило на 2/3 фильма. Ещё и перед друзьями было бы неудобно - с ними же пришёл, с ними и уходить в бар.

Чуть не забыл про сюжет, которого особо и не было - просто обыденная серия какого-нибудь ситкома, где потерялся один из друзей, и все отправились на поиски.

Не ходите на это, если вы не фанбой Кинга и всяких вторичных экранизаций.
GoodGame Twitch YouTube
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2017, 02:42 от Sinerus »

Оффлайн Hroddy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
  • aka Hrodvegerd (son of Hrodvegerd)
    • Просмотр профиля
    • Стим
Дата: 16 Сентября 2017, 09:06 | Сообщение # 1004
 - Мне больше понравилась книга.
 - Какая?
 - Любая.
"Трактор" - команда Старой Школы.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Сентября 2017, 10:37 | Сообщение # 1005
По поводу седьмой серии РиМ.

Ц137, в отличие от обитателей цитадели, понимает всю абсурдность существования цитадели да и существования всего. Ведь цитаделей же должно быть бесконечное кол-во. Бесконечное кол-во бесконечных вариантов цитаделей. В мульивселенной абсурдно всё. Не нравится власть федерации, найди вселенную без неё)) все что делает ц137 он делает из личных побуждений при полном осознании абсурда.
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.