Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Рынок игроков: да или нет?  (Прочитано 29630 раз)

Оффлайн tRMMoM

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Re: Рынок игроков: да или нет?
Дата: 10 Декабря 2015, 00:07 | Сообщение # 121
То чувство, когда понимаешь, что торговать тебе будет не с кем и не чем :okay:

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2015, 09:56 | Сообщение # 122
Ну я денег подкопил так что если хаи что предлржат рассмотрю. 
Опять же после того, как станет ясна картина с двизионами смогу прикинуть в какой корзине я окажусь - если в башерной - то для игроков высшего дивизиона где засилье доджеров смогу предложить блицера с таклом на грани 3 лвла (а может даже и с открытым апом если повезет в последней игре).
Также кетчеры интересны и/или двухскиловые линейки.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2015, 11:58 | Сообщение # 123
Кстати, может кто пояснить по правилам трансферов? 
1.Сделки закрываются в момент окончания трансферного окна или в любое время как стороны договорятся? Можно-ли будет успеть продать кого-то из своих и потом на вырученные деньги прикупить себе игрока?
2.Сделка идет в форме аукциона или же  продавец выбирает любое предложение из списка? Если второе, то тут широчайшие возможности для абуза с подставными  фарм командами в ладдере/лоу лиге.

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2015, 12:18 | Сообщение # 124
А в чем абуз?
П.с. Ты не можешь продать игрока ниже его игровой стоимости.

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2015, 12:19 | Сообщение # 125
П.п.с. Чтобы контрить абуз достаточно ввести правило одна раса - одна команда.
 в лиге

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2015, 12:22 | Сообщение # 126
 в лиге
создам фэйк аккаунт.вот смотри, ты гном-накопил 300к...думаешь, что ну уж слишком дорого стоит твоя команда. Покупаешь у своего фэйка линейку за 200к...потеря 60к, всего-одна победа, а снизил стоимость команды на 150к

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2015, 12:28 | Сообщение # 127

создам фэйк аккаунт.вот смотри, ты гном-накопил 300к...думаешь, что ну уж слишком дорого стоит твоя команда. Покупаешь у своего фэйка линейку за 200к...потеря 60к, всего-одна победа, а снизил стоимость команды на 150
и риск получить бан на оба аккаунта так как фейки и так запрещены и никто не мешает тебе этим заниматься вне зависимости от того какими будут правила

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2015, 12:57 | Сообщение # 128
А в чем абуз?
П.с. Ты не можешь продать игрока ниже его игровой стоимости.
разница между стат апом и обычным всего 20-30к, а в плане эффективности игрока, она может быть куда как выше, например вх с + силой будет смотреться в команде хаоса куда как веселее чем с простым апом. Да и качать игрока опытному тренеру в ладдере/ лоу лиге будет проще.
 в лиге
Не понял, наверное имелось в виду один тренер - одна команда(вроде и сейчас твинк команды запрещены)? В этом случае есть ровно одна проблема - найти 100% эффективный способ выявления нарушителей этого правила. Если же предлагается ввести квотирование по расам на лигу, то я не вижу смысла, ибо трансферы общие для всех лиг - команда из "медведей" может купить игрока у команды из ладдера, не говоря уже о вайне на ограничение выбора расы.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2015, 13:00 | Сообщение # 129
 в лиге
создам фэйк аккаунт.вот смотри, ты гном-накопил 300к...думаешь, что ну уж слишком дорого стоит твоя команда. Покупаешь у своего фэйка линейку за 200к...потеря 60к, всего-одна победа, а снизил стоимость команды на 150к
Для "утилизации" "лишних денег" есть стадион+ всегда можно набрать индасментов на "кровнозаработанные". А вот снизить таким образом тв, отправив на сезон одного из игроков в "дубль" "потренироваться на кошках" вполне можно.
создам фэйк аккаунт.вот смотри, ты гном-накопил 300к...думаешь, что ну уж слишком дорого стоит твоя команда. Покупаешь у своего фэйка линейку за 200к...потеря 60к, всего-одна победа, а снизил стоимость команды на 150
и риск получить бан на оба аккаунта так как фейки и так запрещены и никто не мешает тебе этим заниматься вне зависимости от того какими будут правила
Как уже писал выше, "А как вы докажите, что это фейк?".
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 13:03 от gripen89 »

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2015, 13:08 | Сообщение # 130
Цитата
е
Не понял, наверное имелось в виду один тренер - одна команда(вроде и сейчас твинк команды запрещены)? В этом случае есть ровно одна проблема - найти 100% эффективный способ выявления нарушителей этого правила. Если же предлагается ввести квотирование по расам на лигу, то я не вижу смысла, ибо трансферы общие для всех лиг - команда из "медведей" может купить игрока у команды из ладдера, не говоря уже о вайне на ограничение выбора рас
Твинки запрещены, но команды из лиги никто не выводит (хотя бы потому-что прокачанные команды не принимаются в лигу). А в чем проблема выяснить это? Зашел в лигу отобрал команды по тренеру, посмотрел рассы.
А смысл правила в том, что у одного и того же тренера может быть не более 1 команды каждой расы в лиге. Тобишь 1 лизардмены, 1 скавены и т.п.
В общем с одного ака он сам себе продавать ничего не сможет а фейки, как я уже говорил, запрещены и так. Смысл запрещать то, что уже запрещено?
В остальном я не вижу ничего плохо в покупке по дешевке хороших игроков у других тренеров, которые сливают команду и т.п.
В целом лично мне даже без разницы если игроки будут обузить раскачку через фейков. Помойму больше мороки будет чем пользы для тренера.

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2015, 13:10 | Сообщение # 131
Цитата
авила
Как уже писал выше, "А как вы докажите, что это ф
как я уже писал выше, что мешает с такой логикой это делать несмотря на любые правила?

п.с. и ты предлагаешь контролировать каждую сделку и тв админам вручную? (сомневаюсь что внутри игры есть такая возможность.)
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 13:14 от Romyr »

Оффлайн tRMMoM

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2015, 13:33 | Сообщение # 132
Ну я денег подкопил так что если хаи что предлржат рассмотрю.
Опять же после того, как станет ясна картина с двизионами смогу прикинуть в какой корзине я окажусь - если в башерной - то для игроков высшего дивизиона где засилье доджеров смогу предложить блицера с таклом на грани 3 лвла (а может даже и с открытым апом если повезет в последней игре).
Также кетчеры интересны и/или двухскиловые линейки.
Мой блицер получил - армор, я бы вместо него взял парня с таклом на ура. Денег правда нет особо, могу предложить +ма кетчера, у меня есть лишний) Ну а двухскиловые линейки это наше всё, я готов блоджеров/врестль доджеров брать.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2015, 13:35 | Сообщение # 133
я готов блоджеров/врестль доджеров брать

беру борзыми щенками :)

где вы деньги берете?!

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн tRMMoM

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2015, 13:37 | Сообщение # 134
Aval,
Ну просто кто-то не инвестировал четверть мульта в стадион, учитывая, что это всегда успеется, а на трансферы с денюжками выйти будет всяко нелишне.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2015, 13:37 | Сообщение # 135
Цитата
авила
Как уже писал выше, "А как вы докажите, что это ф
как я уже писал выше, что мешает с такой логикой это делать несмотря на любые правила?
или ты предлагаешь контролировать каждую сделку и тв админам вручную? (сомневаюсь что внутри игры есть такая возможность.)

Раньше нельзя было растить для себе "убер сольдера" в фейк команде, а теперь можно будет, причем на результаты фейк команды тренеру будет фиолетово, важна будет лишь прокачка целевых игроков, как итог в ладдере расцветут договорняки, ибо контролить там каждый матч сил у "кровавой" не хватит.
И довольно быстро (сезона за 3-4) произойдет расслоение, на таких вот мультоводов с 3-4 фейками, растящими  оптимальных игроков и теми у кого нет времени играть в "веселую козлоферму" роля стат апы и дубли на игроках в фейк командах. Как итог раздастся вопль с требованием отключить трансферы нафиг и побанить эксплойтщиков, с последующей "охотой на ведьм" -
- У него пол команды со стат апами забаньте читора!!"
- Мамой клянусь, сам все наролил, каждый день Наффлу молюсь просто...
Так что если нет аукциона, который будет мешать забрать выращенного игрока по себестоимости, может пока не включать трансферы вообще?
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 13:39 от gripen89 »