Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D8: Fearless Basterds [JOHNza] VS =Red Stars= [Barristan]  (Прочитано 857 раз)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Re: D8: Fearless Basterds [JOHNza] VS =Red Stars= [Barristan]
Дата: 02 Августа 2021, 12:54 | Сообщение # 16
Barristan, время есть играйте, твой автолуз влияет на выход в вышку, ты отдаёшь Джонзе первое место в группе без борьбы.

азазазазаза  :) 

сегодня вечером попробую освободиться к 21-22. Напишу тут если смогу. 

П.С. Если нет, то это не первый и не последний автовин в истории ББ, предлагаю так не переживать. 

Оффлайн Darky the Foxcat

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2021, 13:27 | Сообщение # 17
Знал бы что такая постанова будет, отдал бы Дарки автовин.
Мило, но я б тогда бы не получил этого эпичного матча, который у нас был.
И тут и там

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2021, 13:35 | Сообщение # 18
Сдаётся мне что "доблестные" Хаоситы тактикульно слили, испугались выходить против Нурглей.
Знал бы что такая постанова будет, отдал бы Дарки автовин.
А вот такая постанова кстати вызывает вопросы. В чем твой интерес отдавать Дарки автовин? Что за кумовство? 

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2021, 14:38 | Сообщение # 19
А вот такая постанова кстати вызывает вопросы. В чем твой интерес отдавать Дарки автовин? Что за кумовство?
Ну зачем же так палиться?) Я ведь написал, "что если бы я наперёд знал, что ты будешь фидить одного из претендентов на выход из Средних в вышку, то я бы поступил так же в игре с другим претендентом на выход из Средних", но я не озвучил мысль о том, что автовин у вас кумоство, но ты показал, что мыслить в таких категориях для тебя нормально. Есть такое выражение - наши слова это отражение наших мыслей. Другими словами, что ты будешь трактовать действия и высказывания других людей через призму того, что у тебя на уме. Следовательно раз тебе в голову сходу пришла мысль о кумовстве, значит ты проболтался о собственных мотивах.

Как говорится, по себе людей не судят. 
Это не просто выражение, это как раз говорит о том, что не стоит свой опыт переносить на других людей.

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424
« Последнее редактирование: 02 Августа 2021, 14:45 от Uff-East »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2021, 14:43 | Сообщение # 20
Ну зачем же так палиться?) Я ведь написал, что если бы я наперёд знал, что ты будешь фидить одного из претендентов на выход из Средних в вышку, то я бы поступил так же в игре с другим претендентом на выход из Средних, но я не озвучил прямо мысль о том что автовин у вас кумоство, но ты показал, что мыслить в таких категориях для тебя нормально. Есть такое выражение - наши слова это отражение наших мыслей. Другими словами, что ты будешь трактовать действия и высказывания других людей через призму того, что у тебя на уме. Следовательно раз тебе в голову сходу пришла мысль о кумовстве, значит ты проболтался о собственных мотивах.
вообще если немного думать и читать тему, то видно что про фид и автовин Дарки начал писать ты, ты конечно красиво сейчас сдал назад, но не катит) 

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2021, 14:46 | Сообщение # 21
Barristan, ну мы с Дарки сыграли, а ты цирк развёл с успел не успел ну и какие твои доказательства, что ты не абузишь Джонзу? Автовин?  :D

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2021, 14:51 | Сообщение # 22
Barristan, ну мы с Дарки сыграли, а ты цирк развёл с успел не успел ну и какие твои доказательства, что ты не абузишь Джонзу? Автовин?  :D
Да никаких честно говоря, и мне посрать. Сегодня я занят вечером и сыграть тоже не смогу. Джонза твой автовин!

А с тобой Uff-East я надеюсь все же сыграем  :peka:  

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2021, 14:58 | Сообщение # 23
Да никаких честно говоря, и мне посрать. Сегодня я занят вечером и сыграть тоже не смогу. Джонза твой автовин!
А с тобой Uff-East я надеюсь все же сыграем  :peka:

Barristan, ой ой как мы запели)) СЛИВ ЗАСЧИТАН!  :D
Печально конечно, что старая гвардия такие слабаки, но что поделать, каждый сам определяется по ситуации.)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2021, 22:25 | Сообщение # 24
Автовин