Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Dark Souls 3  (Прочитано 61714 раз)

Оффлайн Jorj

• Активный участник
  • *
  • Репутация 75
  • Человек-фейл
    • Просмотр профиля
Re: Dark Souls 3
Дата: 12 Февраля 2018, 12:19 | Сообщение # 616
Vulpus Albus, да вот и я думаю что не самое плохое копье +яд и ловкость Б. я достаточно долго с вилами бегал и норм :dontknow:  
stbbr, тебе просто надо найти пуху по душе и заточить ее
Разница в том, что кто-то такой иногда, а кто-то всегда. (с) Vulpus Albus

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2018, 12:21 | Сообщение # 617
Брал давно, еще на летней распродаже.

И так, лес с зомбями и крабами:
Аккуратно зачистил берег от местной живности и пошел вдоль левой стены осматривать территорию. Забавный момент произошел на костре, где на меня выпрыгнул безумный гуль с крестом на спине, которого я думал, что легко зарублю, а оказалось, что выпрыгнул еще и второй, но после пары минут танца вокруг костра я зарубил обоих без потерь хп.
Далее разрушенное строение, внутри которого довольно бодро зарубил всех, а в подвале нашел еще одного гуля, который прилично мне попортил эстуса.
Далее я обнаружил двух, что меня ждут два пухлых молодца, одинаковых броней, охраняющих вход под арку. Они объяснили мне, что сегодня не приемный день, и вообще пропуск строго по записи.
На первый раз я слился довольно быстро
На второй раз - почти зарубил парнишку с дубиной
На третий раз пробежал под арку, где дубинщик отстал, а зарубить их по очереди уже было делом техники.
Внизу меня ждал костер и выход на болота, но еще рано, еще не обследованна крепость на втором этаже.
Бежим назад. Быстро чистим знакомые места с нежитью и магами, и попадаем к боссу-магу.
Трай1 - доводим до второй стадии довольно просто, потом лопаемся от моря спец-эффектовъ
Трай2 - доводим до стадии, бегаем бить иллюзии, рано или поздно - вайп
Трай3 - доводим до стадии, но бьем только босса, пару раз ошибаемся с местом настоящего и вайп. Замечаем что настоящий босс бьет магией другого цвета.
Трай4 - доводим до стадии, бьем только босса, вовремя откатываемся от огня иллюзий и легкая победка.
Проходим дальше, открываем костер, ведущий к храму, но по настоянию ребят из этой темки телепортируемся на болота.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2018, 12:36 | Сообщение # 618
Проходим дальше, открываем костер, ведущий к храму, но по настоянию ребят из этой темки телепортируемся на болота.
Наоборот же!  :chan:  К храму сначала!
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2018, 13:14 | Сообщение # 619
Уже поздно! Я на болотах

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2018, 13:16 | Сообщение # 620
stbbr,
Да пофиг, тут нет откровенно неправильных направлений. Иди в любую сторону, в которую идется. Если будет слишком сложно - разворачивайся и иди в другую. У тебя сейчас начинают ветвится варианты прохождения. Но все равно в итоге пройдешь все ветки, если не пропустишь секретные.

В этом регионе есть момент, который можно зафейлить по незнанию. Он для тебя абсолютно не критичен, но все же. Вдруг потом пригодится. Если тебя кто-то из неписей в этом регионе просит что-то сделать, то сделай это ДО того, как убивать босса в болотах. Если не попросит - забей, не актуально.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 13:22 от Vulpus Albus »

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2018, 13:52 | Сообщение # 621
Но все равно в итоге пройдешь все ветки, если не пропустишь секретные.
В том то и дело, что пропустит если будет идти куда глаза глядят. И даже не узнает об этом. То же дерево элементарно пропустить, если не зайти в его "комнату" и не начать рубить мобов. Потом в конце игры будет сложнее вспомнить где какие проходы остались неисследованные.

Мидира вообще без подсказок на полу или гугла найти нереально. Только если всю игру ходить и простукивать абсолютно все стены.
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 13:57 от KoMBINAToR »

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2018, 15:18 | Сообщение # 622
Наоборот же!  :chan:  К храму сначала
Я тоже сперва болото проходил, и ничего. Вернулся к Храму просто перекачанным малость.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2018, 15:55 | Сообщение # 623
И так, болота (ибо множественное число):
Самая тупорылая локация по навигации и устрйству. Проблуждал я в ней очень прилично времени, при том тупо из-за того, что не мог найти третий светильник.
Но обо всем по порядку! Вышел, порубал кучку личинок и потихонечку начал углубляться в локацию. По итогу, нашел два светильника, но не смог найти путь к третьему. Пока искал третью лампу - нарвался на темного рыцаря-мага, его зарубил, но геморройненько, много прыгал. Порубил большого краба, пришлось довольно долго от него сваливать до суши, ибо ходить в говне, меня не прельщало.
Самым большим прозрением оказался безоружный козел, который отлично бил ногой с прыжка хп на 90%, но сам по себе был довольно простым. Огромных мобов с елями в руках я решил скипнуть и не трогать, возможно зря, упускаю лут, но мне пофигу.
Со временем, залез в башню к волку, где меня поджидал ледяной демон, так как он копия огненного - запинал его без проблем, но это не решило проблему с третьим светильником. Продолжаю искать.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2018, 16:18 | Сообщение # 624
Потом в конце игры будет сложнее вспомнить где какие проходы остались неисследованные
У меня же получилось. Нашел без проблем всех боссов при первом слепом прохождении.
К тому же туда всегда вернуться можно в любом момент

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2018, 16:20 | Сообщение # 625
Огромных мобов с елями в руках я решил скипнуть и не трогать, возможно зря, упускаю лут, но мне пофигу.
Вообще не критично скипать кого-нить, не волнуйся на счет этого. Надо будет или из интереса - потом вернешься.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2018, 16:48 | Сообщение # 626
Со временем, залез в башню к волку, где меня поджидал ледяной демон, так как он копия огненного - запинал его без проблем, но это не решило проблему с третьим светильником. Продолжаю искать.
Он не ледяной , а каменный.  :) Демоны в конце своего жизненного цикла теряют весь огонь и окаменевают.

По поводу светильников есть небольшой лайфхак. С башни волка можно увидеть все 3, они возвышаются над лесом. Тебе нужно лишь запомнить направление и топать в ту сторону. :)  

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2018, 18:45 | Сообщение # 627
По итогам болот:
Все же я нашел унылый третий огонек, оказалось я направо не до конца добежал в первый раз, а в голове отложилось, что я там все облазил. Я пролез в дверь, зарезал гарпий, после чего убежал к костру, проигнорировав замес козлов с темными. Прошел дальше от костра по балкончику, зарезал козлов и ящерку, без особых проблем, и открыл дверь. Я не ожидал подставы и на меня бросился гуль, стоящий с другой стороны двери. Не вопрос, сражались, знаем. 
Встретил рыцаря с мечиком и щитом, оказалось что мои атаки не прерывают его, пришлось потрудиться, и забрал я его попытки с третьей или четвертой. Все же моя 10 в жизненных силах позволяет ему ваншотить меня, или оставлять буквально 5% хп.
Ни чего интересного не нашел, пошел в другую сторону, посмотрел на замес козлов с рыцарями, одного завалил я, другого - козлы, после чего я завалил победителей. Некоторый Плей-офф получился. 
Босс оказался неожиданным и сумбурным:
Трай1 - я посмотрел забавную заставку и побежал бить морду боссу, но очень быстро понял, что меня предали и за мной гоняется еще 2 его иллюзии. Активно спамлю перекаты и обмазываюсь эстусом, бью в лицо только того, кого могу, оказывается, кого бы я ни бил, хп одно на всех. Вакханалия перекатов продолжалась минуты 3, по ощущениям. После чего босс пал, но началась заставка и парнишка вернулся бить мне рожу, но оказался как-то проще, чем первая стадия, в тоге я смог найти дырки в его взмахах и довольно просто развалил его, чего сам не ожидал. 
Как итог: самый не понятный для меня босс, я катался по полу, но победил.
Открылся ход в подвал, ну что ж, раз приглашают - не в моих интересах отказываться. Идем в подвал. 

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2018, 20:06 | Сообщение # 628
Трай1 - я посмотрел забавную заставку и побежал бить морду боссу, но очень быстро понял, что меня предали и за мной гоняется еще 2 его иллюзии. Активно спамлю перекаты и обмазываюсь эстусом, бью в лицо только того, кого могу, оказывается, кого бы я ни бил, хп одно на всех.
Ничего ты не понял. 1 чувак - это босс, полоска хп снизу принадлежит именно ему и только. 2 чувак который поднимается - это братишка босса, имеет свою маленькую полоску хп, но урон наносит такой же как и босс. 3 чувак который поднимается - это псих, у него красные глаза. Имеет свою маленькую полоску хп, урон как у босса, но рубит всех подряд, обычно ближайшую цель. Это твой невольный союзник, его бить не надо, и попадать под его удары тоже. Босс со своим другом рубят и тебя, и красноглазого. Если один из мелких умирает, то через какое-то время вылезает новый такой же. Если карты правильно лягут, псих нападёт на босса со спины, а босс с другом проигнорируют его и будут гоняться за тобой. Тогда красный изрубит босса как собаку, урон там ого-го. Ты можешь вообще ни одного удара не нанести.

2-я стадия намного сложнее, если прошёл с первого раза - тебе повезло.
Из этого босса можно сделать 2 крутых оружия с уникальным мувсетом. Одно из них - оружие как у босса, с мувсетом как у босса (!). Моя любимая пушка в игре.  :ura: Очень крутая как в пве, так и в пвп.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2018, 20:09 | Сообщение # 629
Как убьёшь босса в катакомбах, чтобы пройти дальше тебе потребуется вернуться в храм за "ключом". Ещё под катакомбами есть секретная локация, поищи вход.  :)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2018, 21:58 | Сообщение # 630
. Одно из них - оружие как у босса, с мувсетом как у босса (!). Моя любимая пушка в игре.  :ura: Очень крутая как в пве, так и в пвп
самая баянистая пушка в игре, может она и не плоха, но 99.9999% вторгающихся бегает с этим калом. Я ее ненавижу уже за это. И ее владельцев, какой-то разум матки один на всех.