Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Известные баги  (Прочитано 26310 раз)

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Re: Известные баги
Дата: 25 Февраля 2023, 02:10 | Сообщение # 31
если вы бьете сф с френзи то второго блока на стрелках не будет. в скиле сф не написанно что он останавливает френзи во френзи тоже, скорее всего баг.
Я кстати не знаю, баг это или "фича", но на всякий случай добавлю.

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2023, 07:11 | Сообщение # 32
если вы бьете сф с френзи то второго блока на стрелках не будет. в скиле сф не написанно что он останавливает френзи во френзи тоже, скорее всего баг.
Я кстати не знаю, баг это или "фича", но на всякий случай добавлю.
скорее фича, логически поразмыслить, если уперся в стену ты же не можешь больше поехать , так и с френзей  :D

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2023, 08:16 | Сообщение # 33
Отрыжка троля говорят что когда фейлит и кидается на себя и даже получаешь травму ход не передается, а должно при пробитие самого себя ход передавать, сам не видел, но тоже лучше иметь вииду, получается что троль который блюет безопасное действие.
вот кстати не факт по новым правилам
ща маньякуса попытаю, емнип самозапил, самоподрыв и пр. не турноверят

А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2023, 08:23 от meng »

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2023, 09:07 | Сообщение # 34
да так и есть

DManiacuss — Сегодня, в 10:43
да.
они разделили же варианты того как игрок может оказаться лежачим.
самозапилы, самоподрывы и самозаблев не передают ход если мяч не зацепил (с)
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2023, 09:45 | Сообщение # 35
Касательно СФ и френзи - 

вот старый френзи до текущей редакции 2020.
Спойлер: Показать

Вот текущий:
Спойлер: Показать

Собственно, я подчеркнул ключевое - ЕСЛИ смог проследовать. с СФ не проследовал - до свидания.

Оффлайн Nao

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2023, 09:58 | Сообщение # 36
DMstuff, не правильно перевел. ".. и если была возможность последовать". Это говориться только в разрезе очков движения.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2023, 10:00 от Naoo »

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2023, 10:01 | Сообщение # 37
Naoo, что именно? 

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2023, 10:01 | Сообщение # 38
DMstuff, не правильно перевел. ".. и если была возможность последовать". Это говориться только в разрезе очков движения.
не только, фенд тебе не дает проследовать не зависимо от мува, может теперь сф туда-же включили

Оффлайн Nao

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2023, 10:07 | Сообщение # 39
DMstuff, Менг уловил  мою мысль. ИМХО - это баг.

Оффлайн Codywestwind

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2023, 10:07 | Сообщение # 40
Тентакли кстате еще роляться когда вы делаете follow из зоны тентаклей, но работают они на самом деле или нет, не ясно.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2023, 10:13 | Сообщение # 41
Codywestwind, 
Должны работать. Потому что вординг такое позволяет. 

Оффлайн Trurl

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2023, 13:46 | Сообщение # 42
Не знаю, считается ли это за полноценный баг - встретил такое при игре в компанию за команду Нурглей:
- в какой то момент (заметил при активации действия "щупальца") зверь перестал выбираться - в одной клетке там стоял и Зверь и чужой игрок (возможно это произошло из-за безумия игрока оппонента) -- после этого до конца тайма Зверь не был доступен (не выделялся, хотя визуально на поле присутствовал)
- похожая ситуация была после атаки моего игрока: он как бы задвоился, и в клетке одновременно был упавший и стоячий игрок (результат атаки - сбит оппонент) -- опять до конца тайма "лежачий" игрок так и светился на поле (выбрать его не возможно, бегать через него можно как через пустую клетку)

Оффлайн Akiyama

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 98
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2023, 14:09 | Сообщение # 43
Крысоогр, при блице, если кидает 1 и бьет своего союзника, может только подвигаться, но не может блицануть врага. При том, что если Кырсоогр был в лежачем положение и на блице кинул 1, он успешно бьет и товарища и блицует в противника. 
Да-да, это я, топ 1 инвокер и топ 3 магнус https://ru.dotabuff.com/players/107533674
Стримлю победные серии каждый сезон https://goodgame.ru/channel/AkiyamaRoma/
https://www.twitch.tv/akiyamatakanori

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2023, 14:11 | Сообщение # 44
Крысоогр, при блице, если кидает 1 и бьет своего союзника, может только подвигаться, но не может блицануть врага. При том, что если Кырсоогр был в лежачем положение и на блице кинул 1, он успешно бьет и товарища и блицует в противника.
может, надо подбежать в контакт и уже там бить с места

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2023, 14:19 | Сообщение # 45
Не знаю, считается ли это за полноценный баг - встретил такое при игре в компанию за команду Нурглей:
- в какой то момент (заметил при активации действия "щупальца") зверь перестал выбираться - в одной клетке там стоял и Зверь и чужой игрок (возможно это произошло из-за безумия игрока оппонента) -- после этого до конца тайма Зверь не был доступен (не выделялся, хотя визуально на поле присутствовал)
- похожая ситуация была после атаки моего игрока: он как бы задвоился, и в клетке одновременно был упавший и стоячий игрок (результат атаки - сбит оппонент) -- опять до конца тайма "лежачий" игрок так и светился на поле (выбрать его не возможно, бегать через него можно как через пустую клетку)
Скорее всего, моделька вылетела из клетки, в которой на самом деле находился бист. Нужно было определить клетку, нажать на нее, и тогда пустое место подсветится кружочком. Потом, если подвигать это пустое место, моделька вернется куда нужно.

Словил такой баг сегодня, гном ударил моего чорка, и моделька отлетела на 2 клетки, а само тело по правилам только на 1 отлетает. Потом я нажал на клетку, где должна была быть моделька, там пусто, но кружочек появился. Поднял как бы игрока там, моделька тоже встала, но не объединилась с позицией игрока. На некст ход с позиции игрока сделал блок, последовал, и моделька вернулась наместо.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2023, 14:22 от kolianxxxxxx »