Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: BB3. Чорки  (Прочитано 7775 раз)

Оффлайн Самоха

• Активный участник
  • *
  • Репутация 37
  • Да поцелует тебя Наффл!
    • Просмотр профиля
Re: BB3. Чорки
Дата: 06 Марта 2023, 18:58 | Сообщение # 16
Ну что народ, делимся впечатлениями от команды.
Поиграв матчей двадцать в ладере могу сказать, что команда похожа на завров-инвалидов лишь на первый взгляд. На деле же, браулер обеспечивает более надёжные блоки в начале, повышает дамаг за счёт возможности безопасно перебрасывать бд на 2d блоках когда вторым кубом выпадают стрелочки или пятёрочка, при уклонении у противника. Граб - супер навык, который позволяет 1. освобождать игроков, что немного компенсирует низкий мув 2. выгодно размещать гардов 3. блокировать игроков противника, затрудняя доджи 4. ставить игроков противника под выталкивание 5. удобно заталкивать игроков противника под фолы. Собственно фолы - вторая главная фишка команды, а может и первая, взятки по 50к - это очень сильно, единственный недостаток нет звёздных игроков с дп+2, а вот хаосне почему-то сразу два досталось :angry:
По прокачке для себя пока решил так, чорки поголовно начинают с мб, четверо-пятеро после берут гард-блок-сф, двое или один, по вкусу, после мб берут блок+такл, ну и дальше гард-сф. Из-за медленной прокачки никакого рандома, разумеется.
Тролль, понятно, качается через блок+гард+сф, дальше можно рандомить дженерал.
С гобосиками интересно, я думаю, нужно начинать с рандома дженерал, и молиться наффлу на блок, шх или дп. Дальше блок начинает копить на статап, нам нужна агила, но если агила не выпадает, а гобоса с шх нет берём шх, если таковой уже имеется берем мув и ролим статап дальше(восьмой мув - чуть хуже четвёртой агилы, но то же хорошо), после чего если наролили агилу берем крепкие лапки, если мув - сайд-степ, спринт и шф. У гобоса поймавшего шх на первом апе всё похоже, только перед ловлей статапа берем блок. ДП понятно закрепляем сники гитом.
Пока вот такие мысли.
Не брать блок первым  на чорка - ошибка. Если тебя будут лупасить с блоком,  а у твоего чорка его нет - чорк лежит. А лежачий чорк бесполезен. Рандомить навыки? зачем? Не понимаю этого. Не проще ли накопить габосам на агилу,  а если агилы нет - брать шх или рестл? 

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 20:02 | Сообщение # 17
я конечно знаю, что сейчас ладдер бб3 не показатель, но трижды встречался мирор, где у меня были масс гарды, а у противника масс блоки. Масс гарды каждый раз тащили. Как раз за счёт граба удобно поддерживать контакт линия на линию. Там конечно возникают ситуации, когда соперник кидает 1 красные, и 1 однокубовый и дальше раскрутился, но часто ему придётся начинать ход с красных. И ещё огромный + это новая возможность асистить гардами фол, потому что без неё ты фиг найдёшь асисты в башерском матчапе стенка на стенку. В одном матче мне в красные даже сломали чорка, но ничего всё равно затащили. А рандомные навыки на гоблоте дешёвые. Ты однажды нарандомишь топовые навыки, только в 2 раза дешевле.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 20:13 | Сообщение # 18
Что брать от стиля очень сильно зависит. 
Без блока - высокий риск, но и высокое велью. 
С блоком риски на порядок меньше, но и по силе и по пробою отставание намечается. Зато стабильность чувствуется.

Чорки за счет стартового броулера и граба мотивируют играть без блока, это немного стабилизирует удары. Но в массгарды без блоков нужен скил и тонкая позиционка. Если оппонент сможет растянуть таких чорков и навязать им контакты 1х1, пиши - пропало. Для новичков не рекомендуется.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 20:22 | Сообщение # 19
я все еще предпочел бы 5 мув на чорках вместо бесполезного броулера)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 20:44 | Сообщение # 20
Вообще что бы броулер не стал скилом из разряда "вшитый ну и ладно", гв стоило бы его немного улучшить.
1. Вариант первый, лайтовый. Что бы он работал на блицах и он стал бы юзабелен как осознанный чойс.
2. Овер баф. Что бы заставлять оппонента на своих блоках тоже рероллить двойку. И сразу бы он стал отличной альтернативой блоку и возможным первым чрйсом биггаям, вместо блока.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2023, 20:49 от Grindcore »

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 20:51 | Сообщение # 21
Вообще что бы броулер не стал скилом из разряда "вшитый ну и ладно", гв стоило бы его немного улучшить.
1. Вариант первый, лайтовый. Что бы он работал на блицах и он стал бы юзабелен как осознанный чойс.
2. Овер баф. Что бы заставлять оппонента на своих блоках тоже рероллить двойку. И сразу бы он стал отличной альтернативой блоку и возможным первым чрйсом биггаям, вместо блока.
Так то можно биггаям брать первым апом, чтоб до блока не тянуть)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 20:52 | Сообщение # 22
Так то можно биггаям брать первым апом, чтоб до блока не тянуть)
Овчинка не стоит выделки

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 20:52 | Сообщение # 23
А вообще этот навык напрашивается на объединение с борьбой 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 20:53 | Сообщение # 24
А вообще этот навык напрашивается на объединение с борьбой
Зачем? Ты нужную двойку будешь реролить,что бы получить череп?

Ладно бы если он рероллил череп, то вообще ему цены бы не было, как скилу.

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 20:57 | Сообщение # 25
Ну если у тебя выпало стрелка и бд. Почему бы не порероллить? Смысл ронять без пробоя?)
И в защите этот навык будет работать. 

А так бесполезный навык , чтоб брать его

Оффлайн Самоха

• Активный участник
  • *
  • Репутация 37
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 21:44 | Сообщение # 26
я конечно знаю, что сейчас ладдер бб3 не показатель, но трижды встречался мирор, где у меня были масс гарды, а у противника масс блоки. Масс гарды каждый раз тащили. Как раз за счёт граба удобно поддерживать контакт линия на линию. Там конечно возникают ситуации, когда соперник кидает 1 красные, и 1 однокубовый и дальше раскрутился, но часто ему придётся начинать ход с красных. И ещё огромный + это новая возможность асистить гардами фол, потому что без неё ты фиг найдёшь асисты в башерском матчапе стенка на стенку. В одном матче мне в красные даже сломали чорка, но ничего всё равно затащили. А рандомные навыки на гоблоте дешёвые. Ты однажды нарандомишь топовые навыки, только в 2 раза дешевле.
гарды - это хорошо. Но я постоянно встречаю игроков, которые в красные кубы бьют. Ваще плевать. И самое главное - успешно, зараза. 6-5 стабильно. 

Оффлайн Самоха

• Активный участник
  • *
  • Репутация 37
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 21:46 | Сообщение # 27
И вот эти молодцы с блоком (гномы , например)  лупасят на двойках только  в путь. Им же только единицу нужно опрокинуть для фейла. 

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 21:51 | Сообщение # 28
которые в красные кубы бьют. Ваще плевать. И самое главное - успешно, зараза. 6-5 стабильно.
У меня тоже такое чувство что красные кубы подкрутили, но думаю это нам просто с выборкой не повезло  :D

Оффлайн Самоха

• Активный участник
  • *
  • Репутация 37
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 21:55 | Сообщение # 29
которые в красные кубы бьют. Ваще плевать. И самое главное - успешно, зараза. 6-5 стабильно.
У меня тоже такое чувство что красные кубы подкрутили, но думаю это нам просто с выборкой не повезло  :D
А еще я постоянно ловлю 1-1 / пререброс / 1-1 . или 1-2 / пререброс / 1-2

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 22:02 | Сообщение # 30
ну ща ударить в красные биггая порой выгоднее чем стоять с ним

хз поскольку я щас абузом в 450-700 тв играю, я доиграл до конце из 30 матчей, может быть 4, все остальное ливы оппонента, да играю люди очень слабо, так что ладер ваще не показатель чего либо, там можно щас и снотлингами побеждать.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2023, 22:05 от Grindcore »