Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Нужен ли конкурс с такими правилами?

Нужен, буду участвовать
6 (35.3%)
Нужен, буду только оценивать
7 (41.2%)
Не нужен
2 (11.8%)
У меня есть идея лучше
2 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Конкурс гайдов для ББ3  (Прочитано 8193 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс гайдов для ББ3
Дата: 07 Сентября 2023, 10:19 | Сообщение # 31
Grindcore, если без шуток, маг за свои и поехали. В бб3 с безлимитной казной можно каждый матч играть на стадионе с магом из бб2.
да маг тоже понятно, но часто бывают ситуации, когда ты дешевле на 20-80тв...и тогда как бэ все...хот бы маг недоучка был бы в индасах

просто я дарков водил и хай тв и пониже. остановился, что оптимальное тв это 1600-1800(учитывая что там постоянные скачки из-за мнг)
но орки и гномы просто ультрооптимизированные, что могут в такой же лимит влезать в полном обмазе.

Очень хочется взять или силу или джагернаут, но это просто немного увеличит количество моментов с 0 до нескольких, когда можно взломать клетки, но при этом цена команды станет совсем не оптимальной.

Ну и за-за мага за свои и постоянную замену игроков, казна периодически пустеет, за 60 мачей, я не смог скопить 3кк, как делают башеры)
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2023, 10:23 от Grindcore »

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Сентября 2023, 10:30 | Сообщение # 32
А вы реально встречаете башеров гард/сф/дефенс? Если говорить про универсалов с 3 силой (а это вроде как хуманы и иже с ними) то в чем проблема самим взять гард/сф/дефенс?

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Сентября 2023, 10:32 | Сообщение # 33
А вы реально встречаете башеров гард/сф/дефенс? Если говорить про универсалов с 3 силой (а это вроде как хуманы и иже с ними) то в чем проблема самим взять гард/сф/дефенс?
Живучесть башеров позволяет. 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Сентября 2023, 10:33 | Сообщение # 34
я про эльфов. У хуманов не такие большие проблемы, хотя бы за счет низкого тв, огра и доступа в силу(джагернаут). Да и твой гард\сф\дефенсити не будут  работать на 8ав, так как они работаеют на 9, а еще лучше на 4 силе.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2023, 10:34 от Grindcore »

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Сентября 2023, 11:28 | Сообщение # 35

Цитата
я про эльфов. У хуманов не такие большие проблемы, хотя бы за счет низкого тв, огра и доступа в силу(джагернаут). Да и твой гард\сф\дефенсити не будут  работать на 8ав, так как они работаеют на 9, а еще лучше на 4 силе.

Тогда я еще сильнее не понимаю, стенка на стенку эльфы и раньше не могли драться с 4х сильными башерами, а смысл ломания клетки от меня ускользает, т.к. разве задача эльфа не впрыгнуть в клетку и на красных выбить мяч? а там хоть с дефенсом, хоть без все равно красные, если у противника есть гарды.

Цитата
Живучесть башеров позволяет.

Меня удивляет не живучесть, а затраченное время, типа для 4х сильного игрока это блок, гард, сф и в конце дублевый деф. И это все без мб

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Сентября 2023, 11:37 | Сообщение # 36
разве задача эльфа не впрыгнуть в клетку и на красных выбить мяч?
с -3 на впрыг с 3 тз? удачи

А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Сентября 2023, 11:42 | Сообщение # 37
с -3 на впрыг с 3 тз? удачи
C -2, лип одного игнорирует.

Хз, у нас в клубной лиге дарк вичухам одной кинул силу, второй силу и агилу, так что проблем у него нет)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Сентября 2023, 11:48 | Сообщение # 38
Хз я не хочу так играть эльфами :D

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Сентября 2023, 11:52 | Сообщение # 39
Цитата

Меня удивляет не живучесть, а затраченное время, типа для 4х сильного игрока это блок, гард, сф и в конце дублевый деф. И это все без мб

Ты еще больше наверно удивишься, если узнаешь, что часто это еще и рандомные апы

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Сентября 2023, 11:57 | Сообщение # 40
Ты еще больше наверно удивишься, если узнаешь, что часто это еще и рандомные ап
Против такого поможет только новый сезон ладдера. Типа поиграешь нормально на старте, пока всякие монстры не прокачались

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Сентября 2023, 16:39 | Сообщение # 41
Я кстати раскусил Умруна.
Сленг в гайдах нельзя. Значит печаль-беда  :trollface:

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Сентября 2023, 06:53 | Сообщение # 42
Я кстати раскусил Умруна.
Сленг в гайдах нельзя. Значит печаль-беда  :trollface:
пфф, пишешь вначале - список используемых терминов, а потом фигачиш на сленге

А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Сентября 2023, 11:29 | Сообщение # 43
И не пройти по первому пункту условий. Но как бы я не против, если кто-то напишет гайд и вне конкурса. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Сентября 2023, 14:42 | Сообщение # 44

Тут, кстати, уже есть несколько гайдов. Включите их в конкурс, что ли, а то может быть обидно, если свой гайд уже написал бесплатно, а тут такое.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Сентября 2023, 07:47 | Сообщение # 45
Там Умрун даже со своим не проходит  :D пожиратели блицов не дадут соврать