Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Занимательная статистика по 3-му сезону РуББЛ. Дивизион «сквиги».  (Прочитано 8298 раз)

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
лейт - это когда у команды высокое тв. Около 2000.
+1
лейт - это когда твоя команда на пике своей готовности.
что для гоблинов и хафлингов - ранняя игра? (то что перед лейтом?)

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Rain, KoMBINAToR, genie, лейт - это именно поздний этап игры. Просто практически во всех играх к этому моменту достигается максимальная раскачка, что справедливо и для некоторых команд в бб. Для гобосов-халфов же лейт от ранней стадии не сильно отличается, разве что наличием скиллов на деревьях-троллях и пары качанных игроков.
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Clayman,ты путаешь грамотную раскачку по ТВ для конкретной команды и лейт игру (любой команды).
Гоблинов и хафлингов тоже можно довести до 2000+ ТВ(на практике почти не возможно) - и это будет лейт для них. Но с точки зрения тактики игры за эти команды - это бессмысленно, т.к. теряются почти все инструменты для победы этих команд (индусы)

Конкретно в нашей лиге раскачать команду выше 2300 ТВ крайне сложно. Вот и считается, что лейт это где-то 1800-2000+ ТВ.

Для себя считаю, что
ранняя игра  0-1400
мидгейм       1400-1800
лейт             1800+
« Последнее редактирование: 04 Января 2018, 16:04 от Rain »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Rain, ну нельзя же меня цитировать и считать глупцом правда, а?
Ведь можно регулировать тв любой фан тимы даже если происходит прокачка, поэтому я написал:
лейт - это когда твоя команда на пике своей готовности.
Я же не говорю про фантиму в 2к ТВ?! Можно прокачать только 3-4 игроков с оптимальным тв балансом, что и будет являться лейтом для фан команды.
то что перед лейтом?
Нулевая команда, что является early game, дальше mid game и для каждой команды эти этапы развития разнятся и делать привязку к тв глупость.
И да фан команды именно потому и фан команды, потому что в late game им крайне тяжело что то показывать.
p.s. И не надо разводить споров что мол раз командой легко играть на старте, то это и есть лейт, ведь каждой командой на той или иной стадии игры проще или сложнее играть.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Господа, вы спорите о какой-то фигне и пытаетесь налепить на ББ термины, которые к ней не относятся.

Оффлайн _Trixter_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
  • MSK+4 (Новосибирск)
    • Просмотр профиля
Господа, вы спорите о какой-то фигне и пытаетесь налепить на ББ термины, которые к ней не относятся.
Я на это и намекал  :)

Мне кажется понятие "лейт" (как часть игры, а не этап команды) неприменимо к ББЛ. 
Есть термин ТВ, он выражается числом, с ним всё понятно. 
Есть готовность конкретной команды к определенному матчапу - это вещь частная и субъективная, зависит в т.ч. от тренера и лиги.
Некоторые команды имеют больше инструментов на уровне 1600-1900 ТВ, некоторые - на 2к ТВ, некоторым нельзя быть дороже 1300 =)

Мне кажется понятие "пик формы" лучше отражает идею.
если в профессиональном плане ничего не добились - говорите всем, что "выбрали семью" =)

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
ну нельзя же меня цитировать и считать глупцом правда, а?
почему нельзя? :D

Я тебя глупцом не считаю - другие слова в голову приходят, но точно не глупец ;)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Rain, я вот не пойму, это тонкая провокация? ;)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
genie, все зависит от приходящих в голову слов  ;)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
stbbr, вот поэтому и спрашиваю XD

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
genie, :D Я думаю, тут покажет поможет вскрытие!

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
stbbr, по чём берёте?  :D

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Rain, KoMBINAToR, genie, лейт - это именно поздний этап игры. Просто практически во всех играх к этому моменту достигается максимальная раскачка, что справедливо и для некоторых команд в бб. Для гобосов-халфов же лейт от ранней стадии не сильно отличается, разве что наличием скиллов на деревьях-троллях и пары качанных игроков.
Нет в ББ понятия "поздний этап игры". Есть раскаченные команды, а есть не раскаченные. Убьют тебе всех звёзд и у тебя снова начнётся "ранний" этап игры.  :)
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
genie, не дорого, но натурой  :D