Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Тест механики вторичных команд  (Прочитано 11667 раз)

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Re: Тест механики вторичных команд
Дата: 14 Сентября 2016, 16:31 | Сообщение # 166
не "подогреем" игроками.
А зачем вообще игроков из фейковой команыд в конце сезона на трансфер выставлять? Хрень какая-то.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Сентября 2016, 16:32 | Сообщение # 167
krolikzaez, и дольше. После грифонов уже 18 игр будет. Для Драконов сойдет :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Сентября 2016, 16:34 | Сообщение # 168
laViper, та это бред заменять игроков если те качаются.Я сейчас подумал, что и трансферную функцию этих команд нужно прикрыть, разрешив им качаться как им хочется  :)
Фейки — это игроки, на которых рассчитывали (то есть они записались), а они забили на лигу и в связи с этим вместо них приходится вкидывать перед стартом в соревнование Фейковые команды(кстати это действие и есть ответ на твой вопрос, Rjak, как только соревнование запущено команды в него не докидываются.Если не изменяет память, то подобные действия в нулевом сезоне вообще капитально ломали лигу   Алекс ответил.И верно в отличие от меня :)  ).Кстати по поводу выбора команд для таких Фейков, я бы предложил вводить ту расу, за которую "создатель" Фейка не пришёл.
Эта механика позволяет убрать отрицательное влияние таких нехороших людей и дать игрокам в Саламандрах честно отыгрывать матчи с полноценными командами, которые тоже качаются, набирают очки.Только с парой поправок: при подсчёте переходов в Средние дивизионы они не учитываются и после сезона происходит их дроп.Вот и всё.
Особенно радует своими высказываниями в этой теме HRODVEGERD.Полнейшее непонимание того что происходит, но как же хочется бороться с Режимом  :peka:

Цитата
Придумывать вещи, которые не имеют никакого отношению к собственно геймплею (в котором несправедливость обоснована рулбуком) и ссылаться на несправедливость как на основной принцип организации всего, что связано с игрой - странно
Так это предложение как бы увеличивает кол-во так называемой Справедливости. Фейки в любом случае не всем достанутся, а тут идёт уравнивание, что человек играет такой же матч как и все. Единственное отличие только в том, кто за рулём. Но как бы сказать, эти водители, если будут рероллиться, в любом случае пойдут через Саламандры и ты их там сможешь встретить.

Цитата
Давайте введём правило, что каждый тренер должен сыграть дополнительно за сезон по три матча против 2000 нурглов под руководством лично комиссара лиги, чтобы получить право на почётный значок "Носитель яиц".
Хорошо троллишь, только не по теме.Тебе предлагают нулевую команду, в чём твоя проблема? :dontknow:  

Цитата
Люди высказывают мнение о целесообразности принятого уважаемой администрацией решения, а вы раз за разом переводите разговор в плоскость манипуляций. "не мужик, что ль?"
Скажи мне свою Цель в этой лиге?Может всё-таки играть?Оу, дак тогда же это выходит целесообразно!Про мужика тоже хорош, но пойми, тут тема не за то что "Ну ты не мужик, сыграть не можешь!", а про то что изначально с этим ливнувшим на старте игроком, если бы он не ливнул, нужно было бы сыграть, если бы он попал в твоё расписание.
Хотя вдруг ты не мужик, мог бы и сам ливнуть  :trollface: 

Апд.
Как-то долго я это писал и ел одновременно, за это время мои мысли некоторые люди уже высказали  :hands:
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2016, 16:46 от Einhelm »

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Сентября 2016, 16:52 | Сообщение # 169
Ymryn, ну пока за 2 сезона из сала в вышку вроде не было, ждём твоего рерола ;)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 14 Сентября 2016, 16:55 | Сообщение # 170
Ymryn, проблема нулевых команд в сале имхо не выйти из сала, а попадание в средние и там уже командой с 9 играми будет тяжко :hands:  А если так, то нету особого смысла начинать в саламандрах вместо сквигов, ибо прокачка в сквигах будет явно проще и безопасней
нужно расширение по вертикали - раньше в бб1 я дважды выходил из лис с первой попытки и играл по сути с такими же командами +/- 2 команды, которые там застряли и никаких проблем выйти дальше у меня не было (командой с 9 матчами за спиной - правда в первый раз это были гномы, а во второй крысы - возможно какой нибудь другой команде с поздним стартом это не подходит)
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Hroddy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
  • aka Hrodvegerd (son of Hrodvegerd)
    • Просмотр профиля
    • Стим
Дата: 14 Сентября 2016, 17:07 | Сообщение # 171

У меня-то, к слову, нет проблемы, и у Лиги не было, 20 сезонов с лишком всех устраивали автовины в ББ-1, никто не стонал. Появилась техническая возможность трансферов - у кого-то зачесалось - и "появилась" проблема.

"Трактор" - команда Старой Школы.

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Сентября 2016, 17:14 | Сообщение # 172
HRODVEGERD, причём тут трансферы?Трансферы здесь совсем не главная идея, НатОк даже написал что взяли некров и андедов чтобы не "подогревать" никого игроками.
И автовины тоже тут причём?Таким образом мы устраняем Фейки, это никак пока не решает проблемы автовинов.

Особенно радует своими высказываниями в этой теме HRODVEGERD.Полнейшее непонимание того что происходит, но как же хочется бороться с Режимом  :peka: 

Оффлайн Hroddy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
    • Стим
Дата: 14 Сентября 2016, 17:18 | Сообщение # 173
Einhelm, что касается Режима, то это я его верный пёс-защитник, а вы - либералы, демонтирующие духовные скрепы нашей Лиги. Я как дварф, не могу быть в стороне.

Если человек не понимает, объясни, прояви снисхождение какое-то к немощи ближнего. Ну давай, расскажи мне, почему было не ввести "механику вторичных команд" в бб1?

« Последнее редактирование: 14 Сентября 2016, 17:23 от HRODVEGERD »

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Сентября 2016, 17:26 | Сообщение # 174
HRODVEGERD, в бб1 лиге я не участвовал, но могу предположить что из-за возможности нормально парить оппонентов проблемы Фейков не существовало.Если в нижнем дивизионе (Лисы?) игрок не записывается то благодаря швейцарке можно парить Фейки с Фейками.Да остаётся один, но влияние одного заметно меньше.Разве не так? (старые тренера если что поправят)
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2016, 17:29 от Einhelm »

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Сентября 2016, 17:26 | Сообщение # 175
почему было не ввести "механику вторичных команд" в бб1?
там вроде не было проблемы сала с 50+ тел и чуваков которые выходят из этой каши за счёт автовинов :hands: (ну многие так говорили, я сам хз)

Оффлайн Hroddy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
    • Стим
Дата: 14 Сентября 2016, 17:33 | Сообщение # 176
И автовины тоже тут причём?
Цитата
Полнейшее непонимание

Цитата
Вместо фейковых команд мы введем т.н. "вторичные команды", которые не будут давать автовинов.
Действительно, непонимание полнейшее, но, похоже, между фейковыми командами и автовинами всё же есть какая-то таинственная связь.

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Сентября 2016, 17:36 | Сообщение # 177
HRODVEGERD, да, есть.Фейки — это, считай, автовины известные на момент запуска дивизиона.То есть в этот момент можно с ними что-то решить.
И есть автовины обыкновенные.У кого-то дела, кто-то пригорел и ливнул.Человеческий фактор.Предсказать невозможно, поделать что-то сложно  :) 

Апд.
В том то и цимус этой идеи, что в Саламандрах из-за количества человеков творится Адъ и Фейки его только усугубляют, так мы вносим хоть какое-то подобие Справедливости в мрачное тёмное будущее нижнего дивизиона без швейцарки.Ты воюешь не в ту сторону  :D
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2016, 17:43 от Einhelm »

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Сентября 2016, 17:56 | Сообщение # 178
В ББ1 автовины были только в круговых дивизионах. В Лисах их практически не было, кроме нечётного игрока. В ББ2 их куда больше.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Hroddy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
    • Стим
Дата: 14 Сентября 2016, 17:58 | Сообщение # 179
автовины обыкновенные
это очень хорошие, натуральные автовины, которые не дают спп, очки, не подлечивают травмированных игроков))
Ты веришь в то, что если в дропнулись трое игроков в середине сезона после того, как ты им проиграл - это нестрашно, а вот если тренер А поднял только 3 очка из-за фейков, а тренер B - 6 очков, то видно сразу, что здесь-то и зарыт корень Зла.
В ББ1 автовины были только в круговых дивизионах
Я что-то путаю, или это ВСЕ дивизионы, кроме лисов?

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Сентября 2016, 18:16 | Сообщение # 180
HRODVEGERD, ты не путаешь. Но в круговых дивизонах мало игроков и мало автовинов. А в Саламандрах дохрена.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2