Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Тест механики вторичных команд  (Прочитано 11732 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Re: Тест механики вторичных команд
Дата: 12 Сентября 2016, 21:35 | Сообщение # 31
Цитата
:D
команда нулевая, что за трусы играют в саламандрах :facepa
ну я бы боялся легислата с 1кк индусов :D
ну и я помню алекса с нулевым хаосом в сале.....
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2016, 21:37 от krolikzaez »

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Сентября 2016, 21:38 | Сообщение # 32
Я ожидал вопли по поводу: Нулевая команда - всех нафармит куда сильнее чем 16 спп и тд.
А по контраргументам:
1) Временный тренер будет убивать игроков и меньше внимания уделять мячу - да господи, половина башеров так и играет :D , да и тренеры подбираются на замену адекватные (критерии адекватности в правилах прописывать пока не будем)
2)Лига разделена по скиллу - опять же, сейчас половина вышки реролльнулась в сквиги из-за новых тим или просто смерти команды.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Сентября 2016, 21:44 | Сообщение # 33
artkosti, 1) да, но они стараются делать результат чтобы выйти из сала. 
1(часть 2) и 2) ну надеюсь тебе не надо объяснять разницу между игрой своей командой в основной лиге и игрой побочной командой в побочной лиге?

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Сентября 2016, 21:44 | Сообщение # 34
не пофиксили момент как их можно удалить?
Нет, не пофиксили. Но будет.

А то сейчас этот механизм работает так, что у нас часть статистики осыпалась.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Сентября 2016, 21:50 | Сообщение # 35
А если запасная команда выходит на первые места и проходит в следующий дивизион? (А так скорее всего и будет)  :trollface:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Сентября 2016, 21:52 | Сообщение # 36
krolikzaez, Markus1206, как я и ожидал, предполагаемый вами единственный минус (да да, единственный, не "Куча" как писал Markus1206 на первой странице) — банальный человеческий фактор.
"Ой, они же сильные, они нам команду сломают!"
"Ой, им же всё равно что будет с этой командой, забьёт на мяч и будет убивать!"
Для этого и идёт отбор тренеров администрацией.В том же Непрокси после его сообщения я уже сомневаюсь :bat: 
Но, я думаю, администрация знает этого человека заметно дольше чем я и представляет кому можно давать рулить Фейками, а кому нет.
Особенно меня порадовало это ваше новое название для фейков (не автовинов, Кролик, автовинов то будет прилично, а фейка всего два намечается)."Чёрная Метка".

Хо-хо, Чёрная Метка нулевой команды против раскаченных парней вышедших из Сквигов!Смотрите!Только здесь и сейчас!Смертельный Номер!Нулевые Некроманты разматывают в сопли Орков 1460(+100 за лонеров)TV c 5 мб, 3 гардами и поголовным блоком!Это я просто зашёл сейчас в игру и к примеру привёл ПЕРВУЮ же в команду из списка Саламандр.  :D 

И вы забываете что это бб, здесь каким бы ты ни был YOLO MAD SKILLZ тренером — ловишь дизлак и сливаешь игру, у не самых опытных тренеров всё равно всегда есть шансы, а за счёт прокачанных команд еще и довольно неплохие.И в конце-концов, почему игра с более сильным тренером это минус?Я всегда наоборот рассматривал это только как возможность научиться чему-либо. :wise:

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 12 Сентября 2016, 21:53 | Сообщение # 37
минусы вам все расписали в теме голосовалки - зачем еще раз переливать из пустого в порожнее?
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Сентября 2016, 21:55 | Сообщение # 38
Einhelm, тебе дать ссылку на 1 сезон и команду алекса или сам найдешь?

Оффлайн Teranest

• Новичок
  • Репутация 2
  • Железо снаружи,железо внутри!
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Сентября 2016, 21:55 | Сообщение # 39
 а как же адекватность тренеров ??? 

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Сентября 2016, 21:56 | Сообщение # 40
Ну кстати по поводу
1) тренер не заинтересован в сохранении собственной команды, в победе, а просто хочет реализовать свои желания. Например - убить команду соперника, сломать его команду фолами,
просто он так будет развлекаться.
представим такую же ситуация в высшем дивизионе, где какой-то ноунейм тренер играет и фолит ключевых игроков одного из претендентов на ПО. В высшем дивизионе все будут за?
поэтому в данном случае автовины были меньшим злом
Тут никакой разницы с обычными тренерами и командами, некоторые именно так и делают.
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Сентября 2016, 21:59 | Сообщение # 41
да, но они стараются делать результат чтобы выйти из сала.
krolikzaez, Слипволкер пытается играть на результат чтобы выйти из Сала?Окееей
И он не один такой, некоторые башеры предпочитают качаться в Сале, а не "выходить" из него.
Это только ловкачи прям специально набивают себе стату, потому что для них это одновременно и прокачка  :D 

Случай Алекса заключается в том что он на башерной команде на скилле и некоторой доле удачи(без неё в бб никак, согласись) проехался катком по дивизиону.Думаешь ему обязательно так хорошо снова зайдут кубы и он будет также потеть если он будет играть за Фейковую команду?

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Сентября 2016, 22:01 | Сообщение # 42
я.
представим такую же ситуация в высшем дивизионе, где какой-то ноунейм тренер играет и фолит ключевых игроков одного из претендентов на
ну в вышке так и играют 99% хаоса ;)

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Сентября 2016, 22:02 | Сообщение # 43
Einhelm, предположим тренер играет против твоей команды и ему плевать на результат матча, хоть миллион тачданов сделай, но на каждом ходу он окружает твоих ключевых игроков и фолит их до травмы или смерти.
Твои крики об неадекватности ключевых игроков обратно в команду не вернет.
KoMBINAToR, в таком случае предлагаю в среднем и высшем вместо автовинов на дроперах также ввести "вторичные команды". ничего там ни у кого не будет гореть?

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Сентября 2016, 22:03 | Сообщение # 44
Markus1206, если их можно ввести, то ничего гореть не будет. Нулёвые команды это халявная прокачка.

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Сентября 2016, 22:08 | Сообщение # 45
Не понимаю этого дичайшего страха перед "звёздами".Я вчера вполне себе обыграл в сторонних турнирах Легислата(на лаке) и Комбинатора(в довольно ровной игре).И сегодня слил Наву, но это не считается, я дино-эльф  :D 

Все мы люди, в любом случае, и способны проигрывать, а если новички(хотя Сало это не такие уж и новички, настоящие новички должны хоть сезончик в Сквигах по-купаться) будут играть с другими новичками — много опыта явно не наберутся.

Да и вообще, если так страшны "звёзды" в Сале, тогда давайте запретим им рероллиться в Сквигов!Это же Чёрная Метка, попасться на Комбинатора в Сквигах, пусть играет только с другими профи,а сюда только слабых игроков!  :)