Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Поговорим и каждый скажет что думает об игре ReneGADe vs aDant (как я поступил)  (Прочитано 24063 раз)

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Dadool, нет как мне кажется ибо когда игра начинается уже нельзя ничего менять. пусть играют в тв менеджмент

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Dadool, сделать как в покере - пару сдач кто первый пасанёт  :yep:

Оффлайн ReneGADe2h

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
  • Кидай приглас, нет ты. Мне пофигу. Я кину.
    • Просмотр профиля
Dadool, это и получается как писал раньше, палка о двух концах. Получается мне нужно было сразу удалить РР и 2 запасных и тогда ВОЗМОЖНО Адант удалил 1-го у себя, мне всё равно бы хватало на все с головой и даже больше, хотя главное слово ВОЗМОЖНО, может его бы устроило, что я без замен но с магов... а он с 1 запасным и ещё один если бы покупал кого покупал за свои.

Оффлайн ReneGADe2h

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
  • Кидай приглас, нет ты. Мне пофигу. Я кину.
    • Просмотр профиля
beastieboy, Да мы вообще играть не умеем и качать завром, только факт что 2 завра-лидера в полуфинале. Вот незадача. 

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
ReneGADe2h,  да вообще куда этот мир катится  :bristle:

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 58
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
beastieboy, ReneGADe2h, напоминаю, в настольной версии бладбоула ты ВООБЩЕ не знаешь точного ростера перед игрой. Это как играть со случайным игроком в КОЛе. Тебя вообще не должно беспокоить, что он и как изменял в ростере до игры с тобой. Именно в том, что компьютерная версия не позволяет этого и ты знаешь ТВ соперника до начала игры и делает такие манипуляции немного нечестными. Но исходя из начальной идеи давать оппоненту возможность ждать твоих изменений, чтобы потом на них ответить и является большим непотребством. Оба тренера ждали до последнего и кто решился - изменил. Второй не должен вообще просить шанса изменить что-то в ответ. Это уже будет несправедливо.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Да мы вообще играть не умеем и качать завром, только факт что 2 завра-лидера в полуфинале
Спойлер: Показать

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
ReneGADe2h, у меня нет слов! Ты начал первый менять своё ТВ, значит эт твой риск, а если бы ты продолжал дальше удалять что-то у себя, после того как аДант бы отреагировал, то это опять твой риск, ведь тебе потом играть ещё игры в случаи победы, ты поступил не хорошо, не дав оппоненту среагировать, а аДант сам виноват, что не заметил и даже не думал о такой падлянке, поэтому я хочу чтобы таких тренеров как ты помечали, дабы форум знал своих "героев" и игроки не расслаблялись играя с тобой!

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Dadool, он дождался приглашения и изменил состав видя ростер соперника- вот непотребство о чём ты вообще говоришь. это просто смешно. отклонённое первое приглашение тому доказательство. фу фу фу стыдно как с ними играть в корсе теперь с этими лизардами беспредельщиками :notfunny:  

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дожили. Скавены возмущаются о нечестной игре. А ящериц волнует чужое мнение. Осталось еще увидеть хаев в семейниках и дворфов-трезвенниокв и я видел все.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 15:16 от Vulpus Albus »

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 58
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
beastieboy, ростер Аданта был виден еще до этого. Двое сидели и играли в гляделки. Один моргнул и проиграл. Я про что? Ах-да. Виноват ли в проигрыше соперник. Очевидно, что нет. Ты же не имеешь права редактировать ростер оппонента, а можешь только манипулировать своим. Сделай так, чтобы при любом исходе оппоненту было трудно, вот и все.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, это еще гоблинов не подвезли.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, там вроде были дворфы. Так что все нормально. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Dadool, это не игра в гляделки а какие то крысиные бега

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, я дворф трезвенник - привет  :mercury:

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.