Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Поговорим и каждый скажет что думает об игре ReneGADe vs aDant (как я поступил)  (Прочитано 24001 раз)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
не важно как о тебе будут думать
Так постепенно можно далеко зайти.
Фолишь на 16-м ходу? - редиска.
Сталлишь? - редиска.
Подводишь ассист для удара на 2-х кубах вместо честного мордобоя?! - редиска.

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 58
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
beastieboy, тогда конкретно в правилах РУББЛа было запрещено ими пользоваться, а в КОЛе постоянно наблюдал. Ну и цианиды быстро (а быстро ли?) поправили.

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
artkosti, вот давай только святое - фолы не трогать  :trollface:

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Если возможно закройте тему.
Возможно, конечно, но тут так интересно, что не хочется :hands: хотя если ты настаиваешь, то закрою, конечно.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
ReneGADe2h, я вроде тут еще ничего не написал, но захотел высказать свое мнение
у меня как бы дилемма - я против хитрожопоства, но и против истерии... матч / стрим не смотрел, но тему всю прочитал
сам я сторонник сделать все манипуляции с командой заранее и дать сопернику время на обдумывание сложившейся ситуации и ожидаю с его стороны подобного отношения ко мне и если я допустим по времени не успеванию заранее распределить лвл-ап на игроке - я в теме напишу что это допустим будет шур-хэндс, чтобы соперник смог подготовиться
я за все время что знаком с ББ (это уже более 6 лет) только два раза столкнулся с хитрожопоством: это когда я только пришел в РуББЛ в моем первом матче маурен развел меня на переигровку с нуля моего победного матча, когда произошел баг в игре и в итоге я проиграл - я элементарно не знал правила, что можно начать матч с того момента когда игра сломалась, а второй раз это матч с гриппеном в прошлом сезоне, где я планировал мага, а в итоге его не получил из-за манипуляций в последний момент, но тут я просто сам виноват и не учел такой возможности
короче - я бы не стал делать в последний момент  манипуляции с составом чтобы соперник возможно не узнал бы об этом, но и осуждать за это никого впредь не буду, НО и зная чувствительность аданта к тому что происходит вокруг и внутри игры я бы не стал так заморачиваться и оправдываться - больше того: написал бы что-нибудь провокационные - подбросить дровишек...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Dadool, то есть ты признаёшь двуличность - двойственность стандартов. один баг низя другой можно? эх люди люди вы меня ( сатану ) не удивляете

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
beastieboy, каждое третье сообщение в этой теме - твое.
Спойлер: Показать

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
redgreenloko, я пошёл с дааром играть ладно ладно

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
НО и зная чувствительность аданта к тому что происходит вокруг и внутри игры я бы не стал так заморачиваться и оправдываться - больше того: написал бы что-нибудь провокационные - подбросить дровишек...
:peka:
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 58
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
beastieboy, я законник, признаю только правила. Причем по ранжированию: 1) Правила бладбоула настольного 2) Правила РУББЛ 3) Правила бладбоула компьютерной игры. Сначала смотрим в настолку, что она говорит по этому поводу (аптечек столько, сколько приобретено на игру), потом в РУББЛе (запрещено использовать вторую аптеку и последующие, если не куплены), потом в компьютерную (можно кликать куда кликается!). Последнее мнение - самое низкоприоритетное. Так что не используем аптеки. Есть баг с выходом игроков на ОТ (или уже нет), использование его запрета на РУББЛе тоже не было, настолка говорит "проверяйте, если что-то будет пропущено обоими игроками - дозволено", компьютер говорит "кликайте на здоровье". Вот и верим правилам РУББЛа и настольным, просим цианидов обратить внимание.

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 58
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
Даже добавлю ссылку из правил:

11. Баги и эксплойты, запрещенные к использованию:

11.1. Нельзя использовании аптекаря, если вы его потратили, а игра все так же предлагает eго использовать на последующие травмы или нокауты.

11.2 Нельзя использовать навык 'Piling On' во время фола.

11.3 Новые команды должны иметь в составе минимум 11 игроков (исключая наемных - journeyman'ов)

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Тему объявляю закрытой, концерт окончен. Всем актёрам огромное спасибо и овации, а теперь расходимся дамы и господа  :peka: 
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 17:11 от Gritos »

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Вот он, настоящий лидер. Гритос сказал "закрыто" - знаичт закрыто, никто не пишет, слушаются :D
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Вот он, настоящий лидер. Гритос сказал "закрыто" - знаичт закрыто, никто не пишет, слушаются :D
И только для тебя он не авторитет...

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Как это закрыто - нам надо знать имена тех 4 честных на всё РУББЛ. Там видимо aDant, Vassago, beastieboy и AlexIce? :) признавайтесь

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.