Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: D4: Mad dogs & crazy team [AlToir] VS Сыны Бури [AlMir]  (Прочитано 1093 раз)

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Re: D4: Mad dogs & crazy team [AlToir] VS Сыны Бури [AlMir]
Дата: 30 Декабря 2016, 00:08 | Сообщение # 16
AlToir, я тебе говорил йетика выносить в первую очередь. Шансов переиграть его у тебя все равно почти не было, а так бы хоть полезное дело сделал. Повтор не смотрел, только домой пришел)
жди последнюю неделю, запасайся попкорном и смотри, как орки с мб буду молотить норсов, там уже душу отведешь)

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Декабря 2016, 00:11 | Сообщение # 17
Barristan, но в целом я могу понять тренера некров) норсы уже второй матч подряд делают травм больше, чем игроков на поле и за матч поднимают 30+ спп) такие кубы могут поджечь кого угодно
хотя думаю в среднем дивизионе с засилием хаоса и орков тв быстро сократят. Такие команды недолго живут обычно

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Декабря 2016, 05:46 | Сообщение # 18
AlToir, чему ты удивляешься? раз позволил сделать по своим игрокам 72 блока! :chan:

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Декабря 2016, 09:04 | Сообщение # 19
И я уже просил администрацию и еще раз прошу, просмотреть прошлый матч и этот, и сделать выводы! Лог чата, могу выложить, если нужно и просмотрите, были ли оскорбления с моей стороны...
Кстати про блоки - 72 блока по тебе это что? Это означает что ты ты всей командой все время лез в контакт - это не ББ - это поддавки!!!

Ты должен минимизировать контакт до тех пор пока соперника на поле не станет сильно меньше. Делай так чтобы соперник мог по тебе сделать 1 блиц в ход и все..... это 16 блоков максимум за игру....ну + лос еще +3....если ТД занесешь еще + 3.... но в общем надо учиться играть.... и стремиться к этому.... тогда и команда целее будет....

Учись позиционироваться на поле.... можно не лезть в контакт, а встать так что сопернику придется или блицевать или доджиться - и где то он сломается или накидает копеек...

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Декабря 2016, 10:20 | Сообщение # 20
Barristan, Icerain, в целом некровской зомбей контакт не разорвешь и сама она предназначена для того, чтобы марчить. Это больше про ловкачей, но в целом нулевой командой там почти нереально выиграть было

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Декабря 2016, 10:37 | Сообщение # 21
Nollix, ну о победе никто и не говорит. А то что зомби должны марчить, марчить то они должны, но не так чтобы каждый раз по ним были 2д блоки.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Декабря 2016, 11:27 | Сообщение # 22
Barristan, Icerain, в целом некровской зомбей контакт не разорвешь и сама она предназначена для того, чтобы марчить. Это больше про ловкачей, но в целом нулевой командой там почти нереально выиграть было

Ты не понял видимо, речь не про разрыв контакта зомбями.... когда ты сам не лезешь в контакт, ему приходится подходить к тебе... и ты уже в следующий ход можешь где-то ударить в 2Д, где-то блицануть и подойти ассист дать. При некотором везении можно организовать целую цепочку 2Д блоков с твоей стороны. Это может не сразу приходит... но поиграв несколько лет ты дойдешь до этого  :)

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Декабря 2016, 12:04 | Сообщение # 23
когда парень одним из первых действий рероллит блок чейни который не приводил к потере хода ( стрелка бд - у чейни борьба если что ) , а потом после потраченного реролла уезжает своим волком после двух кубов в один куб: всё понятно. сказал бы спасибо что всю команду не потерял. не стал дальше даже смотреть этот бред  :facepalm:

Оффлайн Oldboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация -1
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Декабря 2016, 12:57 | Сообщение # 24
Съели парня  :bristle: (а когда-нибудь он Убеля порвет, ну или С(Ч)итара, сложный ник :D
Blood Bowl is meant to be played for fun, and for the story of the season you are playing. Not for great e-sport prizes or anything like this. (c) Staernefoifi

Оффлайн AlToir

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Декабря 2016, 13:55 | Сообщение # 25
beastieboy,так я и не профи, я еще только учусь :D Играл я бредово, не спорю, я же и не надеялся выиграть, ну просто бешеные кубы были у оппонента...
А после нескольких пробоев вподряд, морально я уже сломался и уже и не думал... Видимо к играм такого рода, нужно запасаться допингом :bristle: , чтобы спокойней быть :D

Barristan, спасибо за советы, будем делать выводы и учиться на своих ошибках и костях  ;) 
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2016, 13:58 от AlToir »

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Декабря 2016, 13:58 | Сообщение # 26
AlToir, я видел как ловил он дабл единички и не подбирал мяч.. и ничего особенного - просто ты довёл игру видно до такого момента что после ошибок как снежный ком пошло всё в том числе пробой. шёл бы в сквиги тогда: вообще не понятно на что надежда особенно командой которой нужна раскачка длительная и выкуп позиционных

Оффлайн AlToir

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Декабря 2016, 14:02 | Сообщение # 27
beastieboy, да я и не надеюсь 2-3 сезона выйти выше... Тут то дело совсем в другом, я не из-за проигрыша вскипел, это как раз то было закономерно ;)