Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Melodic Death  (Прочитано 12783 раз)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Re: Melodic Death
Дата: 30 Мая 2017, 15:38 | Сообщение # 76
Barristan, неужели всех битых игроков удалил или расслабиться и смотреть на кресты? :D

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2017, 15:40 | Сообщение # 77
Barristan, неужели всех битых игроков удалил или расслабиться и смотреть на кресты? :D
я привык к крестам))) и к чужим и к своим)) В начале ББ пути помнится меня сильно они удручали....

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2017, 15:45 | Сообщение # 78
вичка лип такл достанет стрелу из любой задницы и пропишет ему 4 куба. Если не помрет к этому матчу ;)  
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2017, 15:49 | Сообщение # 79
kolianxxxxxx, эту падлу ещё догони сковзь заслон завров, всё же имбовый мув. Если только таймер не по 2 мин ставить! :D

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2017, 16:58 | Сообщение # 80
Barristan, если парочка твоих убийц пропустит наш матч, мне будет гораздо спокойнее :D
genie,
Цитата
сверши благое дело, отправь тушку этого засранца на алтарь!

это была бы великая жертва :ura:

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2017, 17:00 | Сообщение # 81
kolianxxxxxx, в принципе вичке нужно пережить матч с Убелем, а дальше сразу охота за Стрелой :)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Мая 2017, 17:29 | Сообщение # 82
Honestvery, тащи! Темный властелин верит именно в тебя! ну а если нет... не обессудь..  :peka:

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Июня 2017, 15:33 | Сообщение # 83
Итак, первый наш матч в вышке, с дварфами Убеля.
Стадион был мой, у обоих маг. Я перед матчем купил 2 линейки, у Убеля было 160к индусов и он взял девочку и доп рерол.  

Выиграли монетку и решили играть от защиты, пока было кем защищаться. С ЛОСа никто не улетел, дварфы в свою очередь перегородили своими тушками доступ на свою половину поля. Я решил прорваться через +силового трольслеера и помешать построению клетки, ну и заодно дварфов по полю растащить. Мы в большей степени сместили защиту на правый фланг, а дварфы уходят на левый, кое-как отзонив моих игроков, в этот же ход ломают вичку на минус агилу, аптека - мнг. На мяче при этом 2 раннера. Я решил жахнуть молнией. Моих в той зоне было больше, можно было отзонить 4х дварфов, которые располагались в центре и взять мячик. У дварфов была бы возможность выбивания с таклом, но моих все равно на мяче больше. В итоге пробиваемся через блиц, берем мяч, потом я решаю сделать спринт, чтобы улучшить позицию мяченосца, при этом у него есть шурфит, но ловлю 1-1 :wall: В итоге остается несколько нежелательных контактов, которые я не успел разорвать. У дварфов все хорошо, с блица ломают линейку на -мув, самая частая травма в команде, уносят агильную линейку на нокаут, линейку блодж-гард ломают на бх и это все за 1 ход... У меня есть блиц в мяч, для этого необходимо подвести гарда через 2 доджа 2+ и гфи и блиц с таклом через 3+2+ додж. Фейлим первый же додж, подводим таки гарда, но 3+ додж блицер не осилил...Ну а дальше с блица мой гард отправляется на тот свет  :'( В итоге 4 травмы, все лежат лицом в газон, сыграл блин первый матч в вышке. Кент, который смотрел игру предложил ливнуть пока не поздно :D Но я предпочел побороться. У дварфов было настолько все хорошо, что они дали вкладку нулевой бороде, с реролом успех. Мы попытались подбежать ближе к мячику, чтобы заставить поскорее занести, в процессе мой блицер с шурфитами снова поймал дабл единицы на спринт :D Все никак не может освоить этот навык. На следующий же наш ход он снова ловит даблединицы, на этот раз на додж :facepalm: Гном сталит у зачетки, но мне предоставили 1д в мяч с рестлом через 2+ додж и 2 ГФИ, если бы все прошло успешно, мяч бы вылетел за поле и Убель мог не занести, но мы находим только стрелку и дварфы заносят, 1:0. В процессе хоть какого-то наседания на мяч линейка с рестлом не добегает ГФИ и ломается на бх.

Второй тайм.
На атаку выходит 8 эльфов, из них 2 - нулевые линейки. Я решаю побить ЛОС и забежать парочкой игроков по флангу, при этом ставлю все игроков на ЛОС, кроме раннера. Кик в 5 клетках от ЛОСа и...Идеальная защита :( Дварфы идут на ЛОС, перегораживают все пространство, а нам предстоит кидать кучу доджей от такла и перестраиваться на фланг. Прежде чем начать это делать решаю поднять мяч, который пока находится в досягаемости дварфов и...ловлю очередные даблединицы :angry: Все в контакте, мяч не защищен, все хреново у нас. Далее ход получания по морде лица...Мячик в 1 ТЗ, мой раннер лежит рядом, выблицовываем дварфа, который мешает раннеру доджиться, отводим блицера блодж-сс-дт максимально назад, подбираем мячик и переводим на него. , но у дварфов все равно есть 2д блиц в мяч с таклом...Мяч выбивается и через 2+додж 3+подбор и 2 ГФИ подбирается раннером дварфов. Даю ассист блицером и выбиваю агильным рестлером. А дельше план-капкан: один из моих блицеров валяется в центре поля. Доджимся в угол, делаем 2 ГФИ, а затем раннер поднимает мячик с реролом и пасует на него, линейкой отзониваем единственного дварфа, который мог блицануть мяченосца с 2 ГФИ. Убель жахает молнией и выпадает 1! :pray: Нам начало везти:D Блица в мяч нет и дварфы устремляются в погоню! По пути теряя рерол на ГФИ и поставив такл к мяченосцу. Но нас уже не остановить! Бежим что есть мочи к зачетке противника, пробегаем 2 гфи, чтобы не допустить блиц в мяч, успех! Убель снова пытается поставить такл к мяченосцу, но ловит фигню на ГФИ, тратит рерол и снова падает. И мы заносим! 1:1!

У дварфов остается 4 хода на ответку, что не так уж мало, но им нужно спешить, с их-то мувом. 2 засранца не поднимается из нокаута и нас выходит шестеро на защиту :facepalm: Ставимся глубоко на своей половине не давая возможность блица. Дварфы забегают на мою половину, зонят, а мяченосец устремляется вперед на полный мув. И тут Убель совершает ошибку, давая мне 1 куб в мяч через 3+2+ додж не от такла и 1 ГФИ. Делаем его, ГФИ не добегаем, рерол...6! Мяч выбит! И Heaven Shall Burn забирает его. Дварфы толпой наседают на моего блицера, делаю 3 куба и находят лишь  :ad: :bd:  :ad: рерол!  :push: :push: :push: :peka: На сс отходим, но нам блочат дорогу 2 раннера. Моего блицера уже было не остановить! 3+2+ додж и 2 ГФИ, на которые я естественно был готов потратить рерол и мы в 1 шаге от зачетки! А у дварфов есть лишь 1д блиц в мяч с 2 ГФИ без такла и нет реролов. На блице находится стрелка, сайдстеп в зачетку и 2:1!!! Победа!

Я долго не мог осознать то, что произошло во втором тайме. После провального первого тайме, где у нас не получалось совсем ничего мы все-таки смогли переломить ход встречи. Чудеса в ББ случаются и главное играть до конца и ни в коем случае не опускать руки.

По итогам мы потеряли важного блицера, линейка, из которой я хотел сделать ДП отхватила -мув и вичка, которая жаждала поохотиться на Стрелу, пропускает матч, а жаль. На деньги кинули 5, но 20к забрали из-за стоимости команды, итого у нас 40к и блицера нового купим хз когда.

По итогам матча лучшим был признан блицер Heaven Shall Burn, который в 1 лицо выбил мяч и унес его от толпы дварфов. Так поставим же песню в его честь!

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Июня 2017, 15:49 | Сообщение # 84
Мои поздравления, обыграть убеля - дело нешуточное :)
Правда с такими победами команда к середине сезона закончится :min: но мы в вас верим :thumbs:

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Июня 2017, 16:05 | Сообщение # 85
Nollix, спасибо :) много башеров, поэтому потери ушастых неизбежны

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Июня 2017, 13:11 | Сообщение # 86
Второй день и Беда Treend'a.
Игра на нашем стадионе, так что у обоих маг. Завры на индусы взяли доп аптеку и скинков. Цель на матч у нас была победить и навалять Стреле :D

Нам отдали атаку. Бьем ЛОС и организовываем покушение на Стрелу: ставим на него ДТ и такл. Убивашка завров решает бить не ДТ, а моего блицера с мб и таклом, даже с ПО не пробивает. Стрела в свою очередь бьет ДТ блицера в 2 куба, но остается в контакте с таклистом. С фола моего "убивашку" таки уносят в КО... Таклист уносит Стрелу в нокаут и жить становится гораздо проще) На поле единственный скинк не лонер, остальные лонеры и это значит, что мага скорее всего не применят, пока не выйдет Стрела. Завры дают нам свободный пробег клеткой на свою половину поля, сами тем временем концентрируясь на выбивании моих игроков. Но тут такое дело, пока не вышла Стрела мне нет особого смысла заносить, я решил занести как можно позже, желательно на восьмой и надеяться, что вантернер не проснется. Убивашка завров таки уносит моего ДТ блицера, а вот за фол скинка удаляют. Я блицую единственного скинка нелонера, травма, но Treend (точно не знаю как правильно читается, вроде как Тринд, но мне больше нравится, как звучит "Тренд":D ) трешает его вылечить, т.к. кто-то должен доставлять мяч Стреле для вантерна и поручать это скинку-лонеру как-то не охота. Тренд фолит блицера Мгновение Рассвета на БХ, я решаю лечить, т.к. парень очень важный для этого матча и мы собираемся побеждать как-никак. Далее я решаю покидать однокубовые и мой нападающий Rainwill уходит на тот свет :( лучше бы доджил или вообще нифига не делал... 

Завры прессингуют и мы решаем заносить...но через фол мяченосцем в зачетке :ura: на колокол кстати :) 1:0 и у завров 3 хода на ответку...в принципе более чем достаточно. 

Атака завров и Стрела продолжает отдыхать за полем :) У нас 7 игроков в защите, 3 травмы и блицер МБ-такл тоже решил поваляться за полем. После пары-тройки блоков у нас на БХ отлетает еще одна линейка, а у завров лонер. И тут происходит интересная ситуация: завры строят полуклетку у края поля и имеют еще 1 ход на занос. Был соблазн жахнуть магом, но я решил, что пора 5 агильному реслеру доказать, что я не зря брал ему эту самую агилу: 3 2+ доджа, ГФИ и 2 куба в мяч, сразу находим 6 и вроде как не пропускаем уже, неплохо :) У завров таки была возможность заноса через 3+ подбор, 4+ вкладка, 3+ додж от такла, но лонер не смог :)

Второй тайм, наша защита. Завров 9, нас 5, но Стрела не вышла  :peka: решила видимо посмотреть, что команда может без неё. 
Нас бьют пару ходов, мы не пробиваемся, фолят - тоже безрезультатно и тут наконец завры строят полную клетку...соблазняя фаерболом. Мы конечно-же жахнули и...5 из 5 и 2 травмы скинков-лонеров :peka: У нас есть все для счастья: игрок, который получит мяч и убежит в закат, игрок, который в 1 куб уберет завра с мяча на 2+ (через додж от такла и хвоста на 3+ правда), а также игрок, который через 3+ додж от того же хвоста с реролом сделает пас. 3+ додж - удача, блиц - стрелка! ок, встаем на мяч и остается прокинуть 3+ додж с реролом и пас но...даблединицы:angry: Просто капец как невовремя... Марку мяча завры уносят в нокаут, хватают мяч и строят клетку на моей половине :( пошли мы олл-ин называется... Блицуем угол клетки, ставим СС-такл на мяч, но с блица завры от него избавляются, потратив при этом рерол и забивают с ГФИ, 1:1

Из 3х игроков из нокаута встал аж 1 и мы выходим 5 против 9, при этом еще и Стрела поднялся и у завров все еще есть маг :( печаль-беда.  Еще и погодка сменилась на метель...прощай эльфийская игра. Пока не поздно прохожу по флангу, ставлю СС на край, пасую ему и подпираю еще 1 игроком, вот и блин вся защита. Таклист завров далеко и сможет ударить только через 2 ГФИ, которые 3+. Завры жахают молнией и...мячик отскакивает прямо в руки эльфу по соседству :D Правда он вроджер, а блиц с блоком у завров все еще есть, но все могло быть гораздо хуже. Мяченосца не валят, но зажимают к бровке. Самым нормальным вариантом мне показался блиц в верхнего скинка и 3+3+2+ додж мяченосцем и 3+ГФИ в зачетку, но на кубах пришла фигня :( на первом додже тратим рерол, второй успешен, а на 2+ додже ловим единичку, отдаем мяч и улетаем в нокаут. Стрела подбирает, моего такл-СС блицера пытаются повалить, но нифига не выходит и он все ближе подбирается для блица в мяченосца. Снимаем ассист раннером, блицуем Стрелу, мяч выбит и скаттер на раннера, с реролом удалось взять в руки, благо их было аж 3. за 3 хода до конца. Завры с блица мяч не выбивают, рерола нет, мяченосца обступают со всех сторон, но у меня все равно есть несложный гол: снятие марки с 3х скинков через 2++ додж, снятие марки с завра через 2++ додж, блиц мяченосцем в 2 куба в скинка-лонера и если валим - сразу ТД, если не валим - 3+2+ додж не от такла и ТД! И что вы думаете произошло?... Правильно! Даблединицы на 2++ додже - снятие марки с завра :angry: у меня давно так не полыхало как в тот момент. Должен заметить, что Крокс тупил все 3 последних хода в матче, чем значительно облегчил нам игру. Завры выбивают мяч, осталось только доставить его Стреле, которая 3 двумя 3+ ГФИ добегает до зачетки, но скинк не справляется с подбором. У нас все равно есть тачдаун: Блицером встаем в зачетку, блицуем одного из двух скинков в сторону от мяча на одном кубе, 3++2++ додж раннером, 3+ подбор и ...чертова метель заставляет делать 4+ додж и пасовать из 2х таклзон... с реролом задоджились, но 4+ пас с реролом не удался:'( Ничья 1:1.

Жаль, что в конце не сумели занести, шансы были очень неплохими. С одной стороны нам везло - Стрела валялась в нокауте 2 драйва и фаербол 5 из 5, но как только дело касалось критически важных действий с мячом - ловили 1-1. Все-таки матч получился очень интересным. Из потерь - линейка с 5 СПП, жаль, наказание за однокубовые блоки без блока/ресла. 

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Июня 2017, 14:00 | Сообщение # 87
Завры прессингуют и мы решаем заносить...но через фол мяченосцем в зачетке
БМ, товарищ.
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Июня 2017, 15:42 | Сообщение # 88
Третий день и игра с хаоситами National Guard Of Chaos тренера Master_ZEN.

Стадион наш, соответственно маг у обоих, на индусы, коих было 300к взял доп аптеку и Сайдвиндера. Я очень редко с ним играю и соответственно совершенно не умею пользоваться, полуфинал КОРСа тому подтверждение. Но учиться никогда не поздно.

У хаоситов очень сильно беспокоили 2 игрока: воин-убивашка блок-мб-клавса-такл-по и воин блок-мб-клавса-гард-такл. Нас и с одним-то убивашкой мб-по уносят, а тут целых 2 :( , еще и с клавсой, ну и грязной игрой обзавестись никак не получается. По составу у нас было 13 игроков, как и у хаоса. 

Начинаем в защите, с ЛОСа улетает линейка-реслер на бх, воин-убивашка нагло блицует гарда и ПОшит, при этом его от фола никто не кроет, видимо Master_ZEN решил, что без грязной игры фолить мы не будем, либо побоимся подставляться под фаербол большим количеством. Но мы конечно же все дружно побежали фолить и таки зафолили его на -мув, линейку удалили, но размен конечно супервыгодный. Хаоситы в ответ жахнули фаерболом в 4х игроков, 3 из которых упали, но пробился всего 1 на оглушение... никогда не понимал таких "травмирующих" фаерболов, еще и в 4х игроков, но это наверное потому, что мыслю как эльф, а не как башер. Хаоситы массово идут в контакт и фолят вичку - удаление, вичка только оглушается. Хаос тем временем строит широкую клетку на моей половине поля. В моей голове уже зрел план, как Сайдвиндер гипнозит угол клетки и мы весело катаем мяченосца вичкой на 4х кубах, или если не гипнозит - выносим угол клетки и ставим СС-ДТ блицера на мяч...но делаю 2++ додж, чтобы помарчить клетку спереди на всякий пожарный и ловлю даблединицы...первым действием...офигенно! С позиционкой полная жесть :( Хаос гуляет как у себя дома, забегает мяченосцем и строит широкие экраны. Мне нужно срочно возвращаться назад и начинать оказывать хоть какое-то давление на мяч. Поднимаю линейку, бегу назад, поднимаю Сайдвиндера и решаю перевести его поближе к месту действия и...снова даблединицы на додж :angry: Хрень какая-то. Игра развалилась на части. Возвращаемся назад кем можем блицуем экран и ставим ДТ-СС блицера на мяч. Хаос его убирает и заносит. 0:1. У нас 3 хода на ответку. 

На розыгрыше выпадает Идеальная защита, а у меня большинство игроков на ЛОСе :facepalm: надо заканчивать так ставиться в атаке, но с другой стороны низкий мув команды не дает много вариантов. Горы гардов на ЛОС от хаоса...спасибо хоть ДТ козла туда ставить не стали на 3х моих эльфов :pray: На правом фланге такла не было, так что решено было прорываться через него. Там стоял мерзкий воин со стендфирмом, который портил всю малину. Сайдвиндер загипнозить не смог. Блицуем его в 1 куб, чтобы хоть какой-то простор получить, но ловим стрелку. Есть еще вариант прорыва через блок вичкой в 1 куб, но сперва я решил перестроиться с ЛОСа. На первом же додже ловим даблединицы :( Если честно, я не заметил, что там стоял воин с таклом, но даже если бы не стоял - все равно додж бы зафейлился. Итак, мяч не подобран, почти все игроки стоят в контакте, забегающих нет... полный провал. Хаос играл грамотно, выстроил надежную защиту столбами, через которые фиг пролезешь. Я решил все-таки бросить все силы на занос в первом тайме и жахнул молнией в стендфирмера...но пришла единица :angry: Еще один шанс - гипноз 4+...удача! Осталось блицануть козла в 1 куб хотя-бы на стрелку и можно забежать. 
Забежали двумя игроками, но надо было посылать побольше народу, хоть и пришлось бы кидать ГФИ. По вичке воин нашел 6 и отправил её в нокаут, а вторую забежавшую линейку облепили...Самый нормальный на мой взгляд вариант был: блиц ДТ козла в красные и 4+2+ додж в зачетку и пас через пол поля. Пересматривая сейчас этот момент заметил, что при блице можно было следовать за ДТ на стрелках, был бы тот же 4+ додж, только по итогу нужно было бы бежать на 1 ГФИ меньше. В итоге линейка 4+ додж не осилила, на перерыв уходим уступая в счете, а также с тремя травмированными и 1 удаленным игроком. 

На этот раз попробовали забежать через центр, в надежде, что распасовщик не подкачает. Оппонент грамотно защищался, закрыл забегающих и единственным вариантом был проход по флангу, через стендфирмера. С реролом кое-как повалили на рестле, вичка забежала чуть дальше полуклетки, но я слишком долго думал и не успел по таймеру :wall: нужно было перевести еще 3х игроков, еще и ход мой закончился, когда на таймере оставалось 3 секунды, возможно это из-за высокого пинга. Хаос строит надежную защиту на фланге, так что приходится рисковать: забежавший блицер с блица отталкивает ДТ козла, становится в зачетку и распасовщик швыряет через пол поля. И тут я творю какую-то дичь: вместо того, чтобы перевести игрока и дать конт-ассист просто встаю им и блицую ДТ козла в 1 куб :facepalm: в моих мыслях он видимо уже снял этот ассист...ужасная ошибка. Но Наффл за всю боль в первом тайме не наказал: на 1 кубе ловим 6, становимся в зачетку, Сайдвиндер не смог загипнозить мешающего ХВ, поэтому пришлось бежать ГФИ распасовщиком, затем 3++ пас - с реролом поймали и занесли. 1:1 Очень плохая игра в атаке от меня и хорошая в защите от хаоса. 

У хаоса аж 6 ходов, чтобы занести. Мага у нас уже нет, но есть Сайдвиндер, на него вся надежда. 
На защиту нас вышло 9 пар ушей, так что есть все шанс отобрать и занести. Кик очень успешный, рядом с зоной ТД. Хаос строит защиту следующим образом: 2 игрока на прикрытии мяченосца, остальные на ЛОСе. Между основной группой хаоситов и мяченосцем 9 клеток, так что я решил, что надо именно сейчас забегать на половину поля хаоситов и наседать на мяч, а не строить столбы. В забегании подсобил Сайдвиндер, который загипнозил ХВ. Забежали 4-мя игроками, среди которых вичка с липом и ДТ-СС блицер. Хаос сместил атаку на фланг, поближе к основной греппе своих и построил полную клетку. Затем со стороны хаоситов мне кажется было ошибкой не бить коровой сайдвиндера в тот момент. Я как раз и опасался, что корова отвезет его в далекие дали и он не сможет добежать и загипнозить угол клетки (скорее всего Master_ZEN решил, что это ослабит его позицию в центре и даст мне простор). Сайдвиндеру как раз хватило мува, чтобы добежать и загипнозить ХВ на 4+. Далее реслером выбиваем мяч в 1 куб, тот падает между двух козлов. Переводим вичку поближе к месту действия, и с 2 ГФИ на 3+ пытаемся подобрать агильным, с реролом неудача, но скаттер снова на него же и на этот раз успех. У хаоса конечно же есть несложное выбивание, мой ДТ-СС блицер легко отталкивается от мяченосца, но...тут уже хаосу приходит даблединичка на подбор. Мы забираем, хаос находит 2 куба в мяч, выбивает с травмой блицера, но падает на ГФИ, рерол уже потрачен. У меня нет реролов, поэтому я прикрылся парой игроков и занес. Сталлить без реролов было все-таки очень рискованно. 2:1

У хаоса 2 хода на ответку. 4 забегающих, игроков, чтобы всех нормально закрыть у меня не хватило. Но сейчас, пересматривая реплей, понимаю, что нужно было наверное не ставить сайдвиндера на ЛОС, а использовать для гипноза одного из забегающих. А также у каждого из забегающих оставить хотя-бы по 1 игроку, вынуждая оппонента делать блиц с ГФИ. Но ничего этого я не сделал. Хаоситы прокинули 2+ пас, 3+ кэтч, 3+ вкладка с РР, 2 ГФИ и тачдаун. Ничья 2:2.

Я был немного разочарован тем, что хаос смог сровнять счет, но по честному поражения оппонент не заслуживал, а я не заслуживал победы.

Нам за матч нанесли 7 травм, но к счастью ни одной серьезной. МВП забрал Сайдвиндер, в принципе можно сказать заслужил за игру во втором тайме :)

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Июня 2017, 15:43 | Сообщение # 89
Clayman, что такое БМ?

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69