Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: World Cup 2016  (Прочитано 31853 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: World Cup 2016
Дата: 19 Ноября 2015, 13:39 | Сообщение # 76
Цитата
+
Так как турнир организуют французы, с которыми у нас всего 2 часа разницы по времени, то не вижу особых проблем (для жителей европейской части
Играть-то тебе не с сотрудниками Цианида, а с другими тренерами со всего мира. Я на своей памяти играл со всеми часовыми поясами, от Японии, до западного побережья Штатов. Большая часть - европейцы, конечно, но далеко не все. Плюс есть и в Европе люди типа меня, которые играют поздно по их времени, когда у нас уже за полночь.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Ноября 2015, 13:40 | Сообщение # 77
Кстати, уважаемая кровавая и продажная, а есть информация по лигам, которые вместе с нашей участвуют в получении квот и прочем-прочем по чемпионату?
Потенциальные участники: http://www.bloodbowl-game.com/en/leagues
На счет открытых лиг пока не ясно

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Ноября 2015, 13:41 | Сообщение # 78
Впишусь. Даже вудами хочется. Но боюсь гномы не дадут взлететь... Буду крепко думать кем...

Оффлайн tRMMoM

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Ноября 2015, 13:45 | Сообщение # 79
А как это будет выглядеть? Скажем, нам дают квоту на 1 человека из 64, мы проводим свой отбор сами и даём им 1 человека в основную сетку? Правильно я понимаю, что формат розыгрыша нашей квоты мы определяем сами?

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Ноября 2015, 13:48 | Сообщение # 80
tRMMoM, ты все правильно написал.

Оффлайн Imploded

• Активный участник
  • *
  • Репутация 30
  • Cthulhu
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Ноября 2015, 13:48 | Сообщение # 81
Цитата
и
Играть-то тебе не с сотрудниками Цианида, а с другими тренерами со всего мира. Я на своей памяти играл со всеми часовыми поясами, от Японии, до западного побережья Штатов. Большая часть - европейцы, конечно, но далеко не все. Плюс есть и в Европе люди типа меня, которые играют поздно по их времени, когда у нас уже за полноч
Я всё понимаю. И уже написал, что для жителей Японии и западного побережья это будет равноценная проблема.
Играю без чата. Фолю на 16 ходу.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Ноября 2015, 13:50 | Сообщение # 82
А как это будет выглядеть? Скажем, нам дают квоту на 1 человека из 64, мы проводим свой отбор сами и даём им 1 человека в основную сетку? Правильно я понимаю, что формат розыгрыша нашей квоты мы определяем сами?
Судя по всему количество квот будет пропорционально количеству участников. Чем больше лига, тем больше она сможет выдвинуть людей на итоговый кубок. Лиги (в т.ч. мы) пока еще только считают кто сколько готов выставить, итогового числа заявок нет. Будет ли набор еще и из открытых лиг - вопрос решается. Так что даже примерно пока прикинуть количество билетиков для нашей лиги нельзя. Скорее всего несколько.

Оффлайн Reivon

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
  • Too Weird To Die
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Ноября 2015, 13:52 | Сообщение # 83
Принял бы участие
ReivonRayos - ник в игре
Каналы:
Twitch - https://www.twitch.tv/gleesinstudio

Оффлайн tRMMoM

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Ноября 2015, 13:52 | Сообщение # 84
Ну тогда надо для начала определиться с тем, сколько нам дали мест и как мы их будем разыгрывать. Когда формат будет прописан и выставлен на всеобщее осмотрение будет смысл записываться. Сейчас это просто перепись всея руббл.

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Ноября 2015, 13:55 | Сообщение # 85
tRMMoM, сейчас это приблизительная оценка участников. Подбирать формат под количество участников от 0 до бесконечности - плохая затея.

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Ноября 2015, 13:58 | Сообщение # 86
tRMMoM, Еще раз - пока ты не предоставишь кол-во "вписавшихся" в отборочный тур - не понятно сколько тебе дадут билетиков на "кубок".

Поэтому и нужно провести перепись наших игроков. К тому же - внутри отборочного тура - вероятно наши админы сами выберут формат, например все со всеми и первые N мест идут в Кубок. А может система групп аля ФИФА.

Оффлайн tRMMoM

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Ноября 2015, 14:01 | Сообщение # 87
Ну тогда я запишусь, вдруг нам мест больше дадут от этого. Можно вообще отправить цианидам записи на последний сезон в бб2 если там народу больше

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Ноября 2015, 14:06 | Сообщение # 88
tRMMoM,
Что ты как маленькая девочка, хочу - не хочу, знаю - не знаю, надо посмотреть. Ты или хочешь играть и записываешься, или не хочешь и не записываешься. 

Формат будет не раньше, чем мы и другие лиги соберут заявки. Сначала заявки, потом формат, а не наоборот. 

Так тебя оставлять и ты будешь играть, или вычеркивать? 

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Ноября 2015, 14:08 | Сообщение # 89
Такая перепись как минимум неэффективна - до января больше месяца, до апреля так чуть ли не полгода - процент дропов, судя по некоторым группам ББ2, может быть высоким + перепись не в формате голосования без вынесения на главную страницу - это как и с ББ2 - найдутся особо скоростные участники, которые узнают о записи только после её окончания.
З.Ы. И самое главное: ну вот записался я, и внезапно прошёл отбор, например, бретонцами (сугубо гипотетическая ситуация), получил единственное место от этой замечательной лиги и пошёл играть бретонцами же на этот самый World Cup, где слился сразу - да я ж от роутера буду чувствовать осуждение, у меня из монитора будут течь слёзы опозоренных завсегдатаев РуББЛ, клавиатура выстроит кнопками надпись "убери свои грязные руки".

Я записываюсь.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2015, 14:18 от Sinerus »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Ноября 2015, 14:13 | Сообщение # 90
Такая перепись как минимум неэффективна
Любая перепись на форуме вообще неэффективна. Но ничего лучше мы пока не придумали.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.