Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Нечестные договорняки или прогрессивная экспресс-прокачка?  (Прочитано 31100 раз)

Оффлайн Adios

• Участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Xakaz, Видишь ли в чем дело. Как это ни забавно, но будь это фарм слабого игрока, то вопросов бы не было. Расхотел оппонент играть на первый ход - окей, это его выбор, бьем все что стоит, заносим ему как можно больше и никто ни в чем нас упрекнуть не может. Оппонент играет слабо - супер! Бьем его и заносим как можно больше. Но тут была попытка незаметно раскачать нескольких ключевых игроков, не привлекая внимания крупным счетом. Нургли стоят у зачетки оппонента 6 ходов, делая 2-3-4 блока за ход, а орк стоит в центре поля, даже не пытаясь подойти к мячу, но стабильно поднимая игроков, чтобы нургли могли делать эти 3-4 блока. Единственное, чем это объясняет Arterm: " оппонент был афк". После просмотра реплея выясняется что это не правда (и игроков он поднимал, и время до конца хода не тянул). Если у меня еще и были какие-то сомнения (там есть странные вещи в этих реплеях, помимо очевидного фида), то после этого сомнений уже нет.     

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля

+1, причем обоих.

Дело Авал-Олд Синх живет и процветает
Как не заслужили наказания Old SInh и Aval.

как же вы за...и
да лан, самое главное не помнить что предлогалось порядка 4-6 тренерам. Кто то личку не смотрел, кто то поздно ответил о желаниях, по итогам "Добра не помнят" xD

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Если то о чем пишет автор топика правда, я бы просмотрел матчи на месте админа, убедился в этом сам и удалил обе команды, которая качалась и которая давала на себе качаться, а в довесок запретили принимать участие в руббле не честным тренерам на следующие пару сезонов.

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Скачал эти матчи.Судя по датам, зашитым в реплеях, 2(очепятка) матча игрались подряд по ~30 минут на каждый.Неплохое начало  :crazy:

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Цитата
и
да лан, самое главное не помнить что предлогалось порядка 4-6 тренерам. Кто то личку не смотрел, кто то поздно ответил о желаниях, по итогам "Добра не помнят" x

в итоге-то не один я купил игроков, просто мне самый жыр достался.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Скачал эти матчи.Судя по датам, зашитым в реплеях, 2(очепятка) матча игрались подряд по ~30 минут на каждый.Неплохое начало  :c
Хаказ сказал, там всё честно  :peka:

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Хаказ сказал, там всё честно

предлагаю его матчи тоже проверить  :D
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
    • Просмотр профиля
Хаказ сказал, там всё честно
Ну я так и понял  :peka:
Тут в открытый мяч на третьем ходу даже не пытались блицевать.Да и игроков больше половины орк просто не двигал.Зато гоблинов подвёл обратно на лос и реролл не заюзал на бесполезном спринте.Промотал далее.Орки даже со стартовой расстановки не уходят и блицов не используют.Никакого внимания ни на мяч, ни на противников.Да и фидят не максимально эффективно.Во всём плохи :crazy:
Даже не знаю стоит ли остальные реплеи смотреть.

Я бы не поверил в эти все слова о "фарме слабого оппа".Слабые всё равно играют, а не занимаются вот этим.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
вот интересно 
а ты расчитывал такой мем все просто забудут
авал-синх это уже нарицательное
возможно когда-нибудь хитрую мошну заменим на артем-сприкс :D

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
прям совсем банить людей я почему то :dontknow: не любитель
а вот замена команды артему и отдых на обучение в ладере для спринкса на пару сезонов само то :thumbs:

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
    • Просмотр профиля
Кстати!Я вспомнил!Я же со Сприксом играл(D8 Сквигов прошлого сезона, заходите в нынешнюю мою команду и чекайте).Он не самый скилловый тренер, пару раз подставлялся под выталкивания, но там не было ЭТОГО.

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Einhelm, да ему просто артём заплатил за игру в поддавки,но видать маловато заплатил раз играл он роль свою уж очень плохо
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
low-,кстати да, нужно выяснить кто главный злодей. Артем соблазнил на темную сторону новичка, или новичек такой развратный?

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
low-,кстати да, нужно выяснить кто главный злодей. Артем соблазнил на темную сторону новичка, или новичек такой развратный?
Вам, товарищ майор, ещё и мотив на блюдечке принести, а работать кто будет?!
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.