Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Апелляции на действия администраторов и модераторов  (Прочитано 36268 раз)

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Re: Апелляции на действия администраторов и модераторов
Дата: 06 Декабря 2023, 16:46 | Сообщение # 241
Значит выходит - можно в демонстративно презрительной форме к самой игре, другим игрокам и комьюнити в целом, фактически хвастаясь своими "42-х летними" приоритетами, забивать на лигу, демонстративно не приходить на игры, после чего ещё сметь открывать свой рот и оскорблять  +указывать другим, как им надо было бы поступить и после чего уходить спокойно восвояси и получать просто предупреждение, вместо отлета пробкой в пермабан отсюда с таким подходом?
А когда на это я акцентирую внимание, тоже получать аналогичное "наказание", выходит подобный подход одобряется, а называние вещами своими именами наоборот и если нет разницы, мне просто стоило всё тоже самое написать сразу в теме, ведь если нет разницы?

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Декабря 2023, 19:09 | Сообщение # 242
Значит выходит - можно в демонстративно презрительной форме к самой игре, другим игрокам и комьюнити в целом, фактически хвастаясь своими "42-х летними" приоритетами, забивать на лигу, демонстративно не приходить на игры, после чего ещё сметь открывать свой рот и оскорблять  +указывать другим, как им надо было бы поступить и после чего уходить спокойно восвояси и получать просто предупреждение, вместо отлета пробкой в пермабан отсюда с таким подходом?

Нельзя. Наказание за дроп известно, за оскорбление - тоже, наказание сильнее будет только после рецидива. То же самое и с неуважением чужого времени - от менга это произошло всего один раз за сезон, призывы забанить за все это вкупе - неуместны.

А когда на это я акцентирую внимание, тоже получать аналогичное "наказание", выходит подобный подход одобряется, а называние вещами своими именами наоборот и если нет разницы, мне просто стоило всё тоже самое написать сразу в теме, ведь если нет разницы?

Проценты выданы за использование нецензурной лексики, а не за обращение с жалобой. Что стоило сделать - не продолжать конфликт на форуме из-за переизбытка эмоций.

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Декабря 2023, 13:16 | Сообщение # 243
Что стоило сделать - не продолжать конфликт на форуме из-за переизбытка эмоций.
С эмоциями все как раз в порядке, как и с не "продолжением" - ибо если бы я хотел "продолжить" и на "эмоциях", то ответил бы прямо там с той же фразой вместо адресации к вам (хотя в ней нет вообще ничего такого, просто констатация факта тем более сделано не публично),  добавил бы ему в приват и мог бы докинуть в дискорде, для примера, чего я не сделал, а написал вам сюда, согласно вашим же "правилам", но уже совсем с другим вопросом - о полной не объективности происходящего.

призывы забанить за все это вкупе - неуместны.
Неуместно, я считаю, равноценное наказание, за этим сюда и написал.

Неуместно, я считаю, это нахождение тут этого индивидуума, когда вам прямым текстом было сказано, что он вертел сам ББ, ваш РУББЛ и других людей на одном месте и смысл его нахождение тут около нулевой., о чем он сам вам и говорит и даже этим кичиться.

Неуместно ваше решение и предложение всем (и в первую очередь мне) - просто утереться.

Неуместно тут ваше фактическое одобрение его действий, о чем вам в полу(а может и в полной) саркастической форме и намекают Raspel и Neproxy в той же теме - его хамская и обозревшая манера именно потому такая - что он убежден в своей правоте и что управы на него нет, а вы это по далекой от меня причине только продолжаете подтверждать и фактически одобрять, ведь по вашей "букве закона" управы на него нет, зато на меня есть, ну а коли вы такие буквоеды, почему в той же теме постом выше мне не выписан ещё один "штраф" за звездочки, где тоже употреблен мат? Я так-то выходит уже злостный рецидивист, по вашем же правилам, так будьте последовательны во всем, коли "буква" правил превалирует над смыслом происходящего.

А вот мой призыв к объективности и здравому смыслу вполне уместен.

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Ну я просто не могу молчать.

Вот у вас есть админ Br1ght

В личку мне он пишет не обострять. Ну типа: Чо ты тут пришел, мошнишь, вайнишь и т.п. Чил чел. Я в принципе не против. Чил так чил.

Но раз. Я правда не ожидал. Тот же Br1ght отменят мой минус. Ну я офигел немного, ну ладно. Чил так чил. 
И вот сегодня он опять отменяет мой минус. Офигеть такой чил. В одну сторону чил. Так ладно бы. Но он же админ. Ему и пол слова поперек не скажешь. По сути чил мне в рот.

И того у меня два вопроса:
1 - админ за все время своего существования отменил только мои минусы. Тогда я прошу критерии. Почему только мои.
2 - лично Br1ght,у. Как мне воспринимать одновременно твои слова про крепкое сообщество и прочее и то, что ты мои минусы отменяешь? Ты конкретно ко мне негатив испытываешь? Что я тебе лично сделал? Я же тебя послушал и просто самоудалился. И что я получил в ответ? "реген" я получил в ответ. Спасибо. Идеальный админ.
+9 МСК

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Totenstille, твой минус отменил я, а не Брайт. За провокационное сообщение, и причину написал. Тотенштиль, ты постоянно оскорбляешь других людей, это уже перешло к оскорблениям после каждого матча.

А критерий один - соблюдать правила форума. К тебе и так довольно лояльно относятся, в основном потому, что люди не жалуются на твои оскорбления модераторам, и администраторы стараются не лезть если ситуация не эскалируется. Но писать сообщения имеющие провокационный характер, да еще с политическим уклоном, стопроцентно не разрешается, и такие сообщения в репутацию будут удалены.

Правила форума - вот https://rubbl.ru/index.php?action=forum;page=ForumRules. Прочитай пункт 2 и 5, и подумай сам, насколько ты их соблюдаешь.

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Ну да. Давайте полуправдами обмениваться. Это же путь к истине.

Я понимаю почему Wenteros удалил мой минус. Это справедливо. Я очень неправильно поступил написав эту хрень. Я буквально моментально пожалел. Но это не особо относится к моему вопросу.
Я понимаю почему диомед поставил свой плюс. Это вполне в рамках правил. 

Но мой вопрос вы, уважаемый судья,  полностью прогноили. Дважы "РЕГЕН"  Br1ght,а уж точно нельзя оправдать политическим уклоном. 

И про лояльность мне можете не рассказывать. Я буквально недавно получил % за даже не матерное оскорбление другого тренера. Очень лояльно. 
+9 МСК

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Totenstille, ну, давай разберем по частям тобою написанное.
В личку мне он пишет не обострять. Ну типа: Чо ты тут пришел, мошнишь, вайнишь и т.п. Чил чел. Я в принципе не против. Чил так чил.
Посыл мой в личке ты понял правильно и это хорошо.

Но раз. Я правда не ожидал. Тот же Br1ght отменят мой минус. Ну я офигел немного, ну ладно. Чил так чил.

Было это в этой теме. Эта тема единственная на данный момент в которой мне пришлось вмешаться и немного воспользоваться админскими правами за время моего бытия админом. Я посчитал что общение идёт на повышенных тонах и счёл правильным заблокировать тему. Вентеросу об этом отписал, своё решение считаю всё ещё обоснованным. Ты изменил репутацию Неймлесу, я же посчитал логичным что конфликтную историю продолжать не стоит и свёл изменение репутации к нулю. Сделал я это не с помощью админских инструментов, а как обычный пользователь(как выглядит отмена изменения репутации с помощью админских инструментов ты можешь видеть на примере вчерашней ситуации). Не вижу проблемы в ситуации когда один пользователь пытается сгладить конфликт между двумя другими. Повторюсь, сделано это было мной как обычным пользователем, не прибегая к админским инструментам.

И вот сегодня он опять отменяет мой минус. Офигеть такой чил. В одну сторону чил. Так ладно бы. Но он же админ. Ему и пол слова поперек не скажешь. По сути чил мне в рот.
Во первых этот минус попросил отменить ты сам в его тексте. Во вторых отменён он был используя не админские инструменты. В третьих его можно было бы рассмотреть как провокацию, но этого делать не стали. В четвёртых в последнее время только ты размахиваешь минусами в репутацию, если бы в любой из двух расмотренных ситуаций минус прилетел тебе то также как пользователь я бы его компенсировал.
1 - админ за все время своего существования отменил только мои минусы. Тогда я прошу критерии. Почему только мои.
Ответ частично был дан выше, но в целом я не являюсь модерацией для того чтобы отслеживать конфликты на форуме. Если считаешь что с тобой поступили не справедливо жми кнопку "Сообщить модератору".
2 - лично Br1ght,у. Как мне воспринимать одновременно твои слова про крепкое сообщество и прочее и то, что ты мои минусы отменяешь? Ты конкретно ко мне негатив испытываешь? Что я тебе лично сделал? Я же тебя послушал и просто самоудалился. И что я получил в ответ? "реген" я получил в ответ.
Ты верно воспринял мой посыл изначально, о чём тут и написал.
Чо ты тут пришел, мошнишь, вайнишь и т.п. Чил чел
И в обоих конфликтах в которые я влез репутация бы не изменилась ни твоя(если бы кто то тебе поставил минус, я бы точно также нажал бы реген), ни других пользователей. Просто минусы в этих конфликтах ставил только ты.
Я понимаю почему диомед поставил свой плюс. Это вполне в рамках правил.

Но мой вопрос вы, уважаемый судья,  полностью прогноили. Дважы "РЕГЕН"  Br1ght,а уж точно нельзя оправдать политическим уклоном.
Мой плюс абсолютно равноценен плюсу Диомеда как и твоему плюсу на форуме. 
Ты конкретно ко мне негатив испытываешь?
К тебе негатива я пока что не испытываю, но если продолжишь в том же духе то может и начну.

Что я тебе лично сделал?
Вынудил меня написать этот ответ.

И что я получил в ответ?
Закрытие темы где тебя по твоим же словам провоцировали. Получил бы компенсацию в репу если бы прилетело от кого нибудь из участников двух разбираемых конфликтов.

Пожалуйста.
Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
"мне потребовалось 48 часов чтоб осознать вообще что происходит"

Не особо понял как это всё воспринимать. Если пытаться вчитываться, то получается что с июня месяца Br1ght стоит на страже и отменят любой минус. А не только мой. Проверять это я конечно не буду.

Я пожалуй просто восприму все это на личный счет. По мне так кидали бы лучше % если уж нарушаю правила. Но Вы вольны делать что вам вздумается. 

Раз уж Br1ght единолично отменил функцию минусов и плюсов, то все что думаю буду писать в ответах. Сколько там можно набирать? до 50%? Та и быть.
+9 МСК

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Администрация совсем обленилась, даже новогоднее поздравление в новостях не вывесили. Осуждаю!  :bristle: 
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Riin

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
  • Пьяный мастер
    • Просмотр профиля
    • GG канал
оффтоп конечно дичайший, но да - поздравления нет.
помнится в 15-16 году даже костюмированное поздравление было с видео от коммисара.