Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Обсуждение Blood Bowl 2  (Прочитано 250851 раз)

Оффлайн DrEvil

• Новичок
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение Blood Bowl 2
Дата: 23 Октября 2015, 16:00 | Сообщение # 361
Я просто оставлю это здесь:
всегда подозревал, что Мутко - плохой  :D
Веду доработку локализации, в наличии частичная и полная англификация, оригинальный русифицированный шрифт
Ссылки:
Blood Bowl 2: http://rubbl.com.ru/index.php?topic=487.0 и
Blood Bowl Chaos Edition: http://rubbl.org/index.php?topic=1102.0

Оффлайн Gringos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
  • Because thats what I was made for
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 16:02 | Сообщение # 362
Один человек в рубашке с галстуком написал на бумаге эта спорт яскозал. А никто и не против. :ad: :ad: :push:   
BLOOD PACT OF MY HEART.

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 16:03 | Сообщение # 363
Поиграл я сегодня впервые в ББ2 (с компом)... Ощущение такое, будто окунулся в чан с говном. :facepalm:  Постоянно сбивающийся угол камеры, БЕСКОНЕЧНАЯ расстановка игроков (из-за того, что эти инвалиды 3 часа бегут из одной клетки в другую да еще и после паузы, а таймер при этом продолжает тикать, лол), вылезающие на весь экран надписи "ВАСЯ ПУПКИН ОГЛУШЕН!!!" (офигеть, какая важная инфа, не замечу звездочек без этой надписи, рассчитанной на человека со зрением -20). Такое чувство, что интерфейс рассчитан на каких-то слоупочных имбецилов, страдающих кротовой близорукостью. Больше всего выбешивает пауза перед каждым действием и прокладывание пути игроком (иногда этот путь просто отказывается появляться, я так и не понял, почему). Я сочувствую участникам нулевого сезона. Играть в такую сырую парашу, это нужно иметь огромное терпение. :min:

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 16:07 | Сообщение # 364
redgreenloko, ну я сразу изменил вид камеры на привычный, а то что путь не прокладывается, не знаю, у тебя точно не подвисает видюха ? я уменьшил чуть качество и убрал зрителей, стало играться вполне нормально, имхо. Просто мои наблюдения, не более

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 16:07 | Сообщение # 365
Играть в такую сырую парашу, это нужно иметь огромное терпение.

Я уже качаю свой хаос в бб2, а ты? :)
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 16:07 | Сообщение # 366

Играть в такую сырую парашу, это нужно иметь огромное терпение
redgreenloko, ну тут логика простая
чем раньше начал кочать козлов
тем раньше выиграл чемп

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 16:16 | Сообщение # 367
Jos, ну камеру-то я тоже сделал из ББ1 и управление. У меня только на самых низких 50FPS, на всех остальных 25-35 (причем, неважно низкие или самые высокие настройки). Если при FPS ниже 30 пропускаются клики мыши, то это фейспалм прогерам.

Aval, neproxy, чемпионских козлов можно раскачать, начиная с любого сезона, как показывает практика.  :wise:

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 16:25 | Сообщение # 368
redgreenloko, а я вот управление оставил из ББ2 , может непривычно сначала , но потом как-то даже удобней, левой кнопкой действие, правой отмена и мисскликов у меня сразу уменьшилось, а то из-за мисскликов первое время много бед себе сам привозил, даже в РуББЛ лиге

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 17:01 | Сообщение # 369
Jos, попробовал управление ББ2 ща, действительно удобнее. Нет путаницы левых/правых кнопок.

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
  • In Russia Blood Bowl Play You !
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 17:47 | Сообщение # 370
БЕСКОНЕЧНАЯ расстановка игроков (из-за того, что эти инвалиды 3 часа бегут из одной клетки в другую да еще и после паузы, а таймер при этом продолжает тикать, лол
Это ты еще за вудов не играл - дерево полчаса идет с одного края поля на другой, а если не сохранять расстановку, то оппонент дропается на счет 2 или 3-0  :peka:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 19:43 | Сообщение # 371
Читаешь тут про сырую парашу, вспоминаешь чуваков, которые несколько лет не играли в 40к, потом пришли в клуб, смотрят первые ходы игры и говорят "Блиииин, а чё это с психосилами стало? Целаааая фаааазааа? - Что за говно придумали?! А что это вы по точкам скачете, что? Маэльшторм? - В наше время все играли в "убей всех" - говно какое-то придумали".
Ничё личного. 
З.Ы. Из багов реальных сейчас появляется только с "уносящимися в закат" пиктограмами - может быть у вас что-то с железом? Расстановка и прочее - это дело привычки, ну, или умения нажимать две кнопки "сохранить расстановку" и "следующая расстановка".
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 20:07 | Сообщение # 372
Sinerus, да тут уже куча мастадонтов отписывалась в таком духе. Это можно назвать обрядом инициации. Не обращай внимание.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 20:19 | Сообщение # 373
Sinerus, да тут уже куча мастадонтов отписывалась в таком духе. Это можно назвать обрядом инициации. Не обращай внимание.
Да я то отношусь к этому ваще чуть более чем спокойно - прост констатирую факт обычного явления, вроде того, когда суровые дяди пытаются отвыкнуть от дискового телефона и научиться пользоваться мобильным. Кстати, обычно эти солидные мужчины потом ещё долго на словах ностальгируют об уже незелёной траве, но внезапно покупают смартфон с сенсорным экраном.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 21:01 | Сообщение # 374
Sinerus, да я сразу же выброшу старый телефон, если новый будет работать, как ожидается. Если у телефона появился тачскрин вместо клавы, но при этом, чтобы позвонить, надо обязательно посмотреть, как медленно напечатаются цифры номера одна за другой, я такой телефон буду называть сырой парашей, а не нормальным телефоном. А сохранение расстановки не панацея: я, например, как и многие, ставлю игроков в зависимости от их SPP, и практически всегда нужно будет менять их местами даже при загрузке сохраненной расстановки.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 21:37 | Сообщение # 375
А сохранение расстановки не панацея: я, например, как и многие, ставлю игроков в зависимости от их SPP, и практически всегда нужно будет менять их местами даже при загрузке сохраненной расстановки.
На самом деле смена позиций игроков в уже сохранённой расстановке как минимум быстрей, чем действия игроков в финале 22-го сезона РуББЛ.
GoodGame Twitch YouTube