Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Daark Renegades  (Прочитано 24682 раз)

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Re: Daark Renegades
Дата: 24 Января 2021, 15:16 | Сообщение # 196
Ну когда Валя делает 4 успешных перехвата, ловит блицы и т.д., ловить нечего)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2021, 09:22 | Сообщение # 197

Архиканцлер кидает мага в гусевых крыс!  :peka:

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2021, 10:26 | Сообщение # 198
Вылезай давай из CK и пиши репорты уже.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2021, 10:34 | Сообщение # 199
DMstuff, ты прав, мне даже не до игр в бб стало, вот получу хитмана и вернусь  :peka:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Февраля 2021, 07:10 | Сообщение # 200
‌В центре темной комнаты, мерцал голубоватым цветом шаровизор, показывая чуть ли не древнейшую запись игры White Guards vs TAF CHA , эту запись принес тренер команды Темных Отступников, выключив на самом интересном моменте матча где играл их следущий противник - некроманты из команды Sito.
‌На скромные и тихие протесты, их тренер произнес, что нужно учиться играть именно так, как делали это светлые эльфы в белой форме.

‌- Да они же двинутые на всю голову! - воскликнул Ларс, в моменте когда два прыгуна без сайд степа прыгнули в полуклетку на краю поля, а блицер выдворил мяченосца (сайдстепера) с помощью его же товарища. Мяч был выбит, игра выиграна с огромным счетом, но те отважные парни получили по минус стату.

‌- Они каждый матч играли как впоследний раз. - ответствовал тренер - Да тогда все было по другому, в эту чертову игру, мало кто умел играть. Силовые вайты и ловкие оборотни были редкостью, и каждый такой игрок становился легендой а не так как сейчас, что без таких игроков уже вроде как и не команда вовсе. Хорошие были времена, да. - тренер откинулся на кресле и задумался в темной комнате наступила тишина.

‌- Вы мне нравитесь, правда. - снова начал тренер - Но что-то с вами не так. Вы одеваетесь как темные эльфы, выглядите как темные эльфы, но с поля вы вылетаете так как не всякая команда снотлингов может а ваши удары практически так же сильны, как удары младенца.
‌Вы темные эльфы, вашу мать! А это значит, что против силовых команд мы кидаем мячики и забиваем их, а не тратим драгоценные минуты чтобы подобрать мяч с земли.
‌Вы темные эльфы а это значит, что другие эльфы и крысы получают в морду железной перчаткой и жмутся  к краю поля как девственницы боясь получить еще и еще! А вы вместо этого играете в постоянном меньшинстве против таких команд.
‌Вы темные эльфы а это значит, что против универсалов мы комбинируем  силовую и агильную игру а не запарываем все и сразу!

‌Тренер устало встал с кресла и звонким шагом проследовал к выходу.

‌- Знакомьтесь! - В проёме открывшейся двери, показалась точеная фигура эльфийской ведьмы. - Ее зовут Хэллена! Она напомнит вам, что такое быть настоящим темным эльфом!  - тренер вышел закрыв за собой дверь а ведьма засмеялась:
‌- Обещаю, что первому будет не так больно, как последнему! - тишину разрезал звук короткого хлыста - Итак, с кого начнем?
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2021, 04:55 от Daar »

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Февраля 2021, 08:23 | Сообщение # 201
- вы темные елфы
- мы темные елфы
- и вам плевать
- и нам плевать
- вашим жопам не привыкать
- нашим жопа не при.. что?
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Февраля 2021, 08:51 | Сообщение # 202
Daar, :thumbs:  
"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Февраля 2021, 10:06 | Сообщение # 203
Надеюсь они отрегенят к пятнице  :D

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Февраля 2021, 08:33 | Сообщение # 204

Ну чтож... 
Раньше думал что мои неудачи как-то связаны с потерей интереса к ББ, но в последнее время интерес по-маленьку начал возвращаться, а фейлы команды не прекратились. Хотя мы проиграли всего-то 0-1. Я конечно с некрами сыграл на отмашись, но общая тенденция мне не нравится. Важный блиц ведьмой без блока но в 2 куба и с рр, игра могла бы и простить  :angry: :hands: так же как и ловлю мяча в 3+ после мага как и кучу всего что можно было прокинуть, чтобы зацепиться за игру. Но игра сказала нет, впрочем после хода 5-6 мне стало так сильно по хер на результат, что я просто швырял кубы не думая... 

Смысл в чем, дарки снова вернулись к своей любимой забаве, пофейлить все что можно, из-за которой я бросил их в первый раз а предыдущий сезон, международной конвенцией, был признан аномалией. 

Новую команду заводить както не хочется...  доигрываем сезон а там посмотрим. Отчетов больше не будет. Спасибо что читали.  :hands:

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Февраля 2021, 09:00 | Сообщение # 205
 :notfunny:

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Февраля 2021, 09:11 | Сообщение # 206
Daar, от кощея пессимизма и уныния набрался чтоли? :)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Февраля 2021, 09:52 | Сообщение # 207
Icerain, кащею бы с такими результатами и такой меланхолией, леща бы хорошего дать  :D

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Февраля 2021, 10:09 | Сообщение # 208
соберись тряпка
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 11 Февраля 2021, 09:01 | Сообщение # 209
Icerain, кащею бы с такими результатами и такой меланхолией, леща бы хорошего дать  :D
Наша война духовная. Наша депрессия - наша судьба. Телевидение внушило нам веру, что мы станем миллионерами, звездами кино и рок'н'ролла. Это вранье. Мы начали это понимать. Это приводит нас в ярость. Неповторимая красота снежинки это не про нас.
:D

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2021, 10:53 | Сообщение # 210
kashey1983, т. Е ты пришел на репетицию  похорон команды только через три дня!?  :clout:
Леший говорит что на тренеровки так ходить будет  :D

А между тем, в матче против Египтянина, где ничего не получалось и тренер тупнул два раза, нам хватило ровно одного хода и ровно одной пощадки, чтобы выиграть матч, где самым сложным броском оказался прыжок на 3+.
Победа 2-1, оба гола забил ветеран команды Дэдпул с минус броней и ниглой.

Я кстати с легкой руки кощея, стал легендой по репутации  :D
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2021, 10:55 от Daar »