Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Daark Renegades  (Прочитано 24874 раз)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Re: Daark Renegades
Дата: 16 Февраля 2021, 06:13 | Сообщение # 226
Daar, ну так да, они там все вылетят, в ты на белом коне с 10 очками останешься, чтоб холопы в следующем сезоне могли тебя потоптать  :peka:

На 9 день вообще принципиальный матч намечается, ты надеюсь помнишь кармический должок одной коровы за яофейс додж в плей оф.  :peka:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2021, 06:17 | Сообщение # 227
А ну да.. Криво посчитал, 10 максимальных очей получается, но разница в тд, спасибо вали и гусю. По ним запросто вылетаю. 

кармический должок одной коровы за яофейс додж в плей оф.

Это как раз то оставшееся дело в вышке  :peka:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2021, 15:45 | Сообщение # 228
D8: PardiFilee [INDIKA] VS Daark Renegades [Daar]

Ожидал более сложного матча, Индика на свой фол кинула 1, потратила обе взятки. Мы же три хода фолили, 5сильную женщину сну-сну, и спровадили ее на колокол, амазонки имея еще 5 гардов даже не пытались ее отбить. Стали поглядывать в сторону удара в мяч через прыжок. Момент настал, когда мяч прорвался в окружении гардов, на минусах выбиваем стрипболистом ловим хороший скаттер за поле и даем пустой пас в угол эндзоны девушек. Индика мне показалось сперва опустила руки отправила за мячом всего одного игрока, но мы с таклом на 4 кубах не смогли ее повалить, до мяча тож не добежали. Девка спокойно доджится поднимает мяч, кидает неточный пас на 5+, рерролит (!!!) снова 5 и мяч падает в самую поганую клетку. Я в шоке. Потому что если бы не получилось то я бы забивал изи-гол. Осознаю что без тровера на такой дистанции мне ловить нечего, пытаюсь вытолкнуть наглую девку, в этот раз даже стрелок не нахожу. Прыгаю по таклозонам за мячом, к удивлению все получатся кроме паса на 5+ Перерыв! на табло 0-0.

Во втором тайме выбираю долгую беговую игру в надежде побашить наконец-то 7 броню, а то 1 травма и 1 КО это прям позор. Но ровным счетом ничего не получается даже выбить 6 броню. При сталлинге делаю не большую ошибку. даю 5сильной девке сесть на мяч. Но запасной план был, через пас на 3+ 2+ заносим на свой 15 ход.

А потом случилось ЭТО!!! Назовите какой блиц-ивент может спасти ситуацию? 

Спойлер: Показать

Эммм... 6-6 тобишь надо кинуть, Болельщики валят мне полкоманды, ни одной амазонки.  :chan: Просто джек-пот! Кое-как перекрываемся от забежавших, но последним очень нужным гфи кидаем 1-1  :facepalm2: а дальше простая серия кубов без рр и девки сравнивают счет. Потом в теме пишу про двойной отскок амазонок от поражения, а мне пишут вместо того чтобы признаться что игра сама подарила ничью, что я сам себе ее привез! Ну просто  :facepalm2: 
У нас в лиге отдельная когорта людей которые считают довольно средние кубы плохими...  записываем сюда еще и Индику.  :peka:

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2021, 16:51 | Сообщение # 229
Daar, а ты уверен, что с последнего места хорошо понимаешь картину матча и можешь оценить, кому везло на протяжении 15 ходов до ивента, а кому нет?  :peka:

К слову, сел посчитать мув Индики на 8й ход...  Сначала мне показалось, что игра Индики клёвая и думал потроллить тебя, но математика сказала, что ситуация довольно сложная.

Вариант 1, который делала Индика:
3+ 3+ 2+ 2+ 6+ 2r = 5% и 14.2% с РР
Вариант 2, который делается через пас мимо агилы.
3+ 3+ 2+ 2+ 4+ 4+(это перехват агилой) 3+ 2+ 2r = 4.2% и 14.6% c РР

С рисками всё тоже не просто. 
В первом варианте надо кинуть хотя бы 4+ для неточного паса. И даже там очень разветвлённые сценарии, ибо пас рядом с линией поля. 

Во втором варианте риск перехвата 4+, ещё риск неудачного неточного паса рядом с той же агилой...  

В общем, интересная ситуёвина. Я ради этого запустил игру, чтобы посмотреть на пасы. Забавно, из 22 бросков на 6+ прокатило 7. И ещё разок был 5+ в землю и отскок в руки. Мне почти захотелось играть в пас.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2021, 17:16 | Сообщение # 230
Daar, а ты уверен, что с последнего места хорошо понимаешь картину матча и можешь оценить, кому везло на протяжении 15 ходов до ивента, а кому нет?  :peka:
Спасибо, что не забываешь напоминать мне о том какую строчку я занимаю, каждый раз когда видешь меня, я это ценю  :peka:

А можно конкретные примеры невезения Индики и моего тотального везения? Можешь также посчитать кто больше даблы кинул.  ;)

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2021, 17:19 | Сообщение # 231
Daar, за ваши деньги любой каприз  :peka:

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Марта 2021, 13:36 | Сообщение # 232
Daar,
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Марта 2021, 15:09 | Сообщение # 233
Aval, а какой из них ты?  :peka:

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Марта 2021, 18:08 | Сообщение # 234
Daar, ты что, авал няшка
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Марта 2021, 18:25 | Сообщение # 235
meng, а ты давно его видел?)  :peka: последняя фотка с ним была лет 7 назад  :min:  

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Марта 2021, 18:29 | Сообщение # 236
ну вконтакте жи он есть
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2021, 10:20 | Сообщение # 237
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2021, 10:32 | Сообщение # 238
Aval, это твой парень?

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2021, 10:39 | Сообщение # 239
Арнольд Шварценеггер, 
Авал тот кто слева сзади  :trollface: и ему сейчас не меньше 60ти 

Оффлайн Aval

• Легенда форума