Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Daark Renegades  (Прочитано 24800 раз)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Re: Daark Renegades
Дата: 11 Марта 2021, 20:04 | Сообщение # 241
D9: Daark Renegades [Daar] VS Тугие булочки [redarox]

Вам могло показаться, что у меня не было мотивации играть эту игру, и лучше было поберечь команду, но уверяю вас, это был очень принципиальный матч.
Редарокс когда-то не пустил меня в финал, я же поставил цель не пустить Редо в ПО. Какой мерзкий и пакостный Даар, скажите вы, и будете от части правы, но я делаю это ради детей.  :peka:

К тому же не только от меня зависило это, нужно чтобы гусь не проиграл матч, он не проиграл, но даже не гакнул в мою сторону)) Ну Наффл ему судья в плей-оффе. Мы же будем болеть за кащея и энфи.

Мне теперь очевидно, что мы стали жертвами проклятия криворукого. Поэтому в своей победе, не сомневался. 2-2-5 в проклятых сезонах обычная практика, мне как раз не хватало победы. Выиграли 3-0 , потому что, вместо того чтобы размочить счет, Редо фолил на 16 со взяткой конеш, но я сказал что Наффл, такое не прощает, и хобос не смог поднять мяч с земли.
Надо сказать, что Редо вел себя очень достойно в чате, за что ему честь и хвала, а то меня первый тайм отвлекали жутко и я допускал маленькие косячки, которые могли суммарно привезти, но я был сыном Наффла в этой игре. Пару раз встал под джампап, когда этого можно было не делать, но самый лютый прокол был когда прикрывал мяч после того как отобрал, примени Редо в тот момент мага, я наверно второй гол не забил бы.

Отступники вылетали бы из вышки, даже еслиб побеждали амазонок, так что как я и говорил - 10 очков мало, чтобы остаться.
Побудем оптимистами и попытаемся найти какие-нибудь плюсы.

1) Удивительно, но в этом сезоне мы мало кого потеряли. Ведьма и блицер были уволены, еще один с 7 армором и ниглой теперь точно без мед. страховки. Мы плохо играли, но умирали тоже плохо и это радует.

2) Мы доджнули холопов

3) У нас снова есть шансы отомстить Зиииду, ну или сделать так, чтобы наконец было за что мстить

4) В теории мы идем докачиваться, у нас слабые позиционные игроки. И я даже сам называю свою команду, командой линеек. На практике, можем потерять что есть.

Не густо.

Подведем итоги и поделимся планами на сезон, наверное после жеребьевки, до скорого  ;)
« Последнее редактирование: 11 Марта 2021, 20:07 от Daar »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2021, 20:26 | Сообщение # 242
2) Мы доджнули холопов
Трусливые шакалы, а ну быстро вернулись в вышку и пали ниц перед божественной мощью холопов  :bleat:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2021, 20:46 | Сообщение # 243
kolianxxxxxx, тебе и без Даара в этом сезоне в вышке хватит ловкачей для унижения холопов.)

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2021, 21:46 | Сообщение # 244
Uff-East, Эльфы Даара были одними из немногих .которых я мог полностью уничтожить  :D
А вот что делать с хаями 2к тв почти без пермачей, у которых еще и тренеры адекватные, я без идей :D 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Марта 2021, 05:10 | Сообщение # 245
kolianxxxxxx, пфф.. Это было в те далекие времена, когда никто не знал как против холопов играть, ну и тебе завозило впрочем как всегда.  :peka:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2021, 06:49 | Сообщение # 246

Опять хумеры. Дивизион близок к идеальному, присутствует пару минусовых матчапов, но все инструменты, чтобы выходить в вышку у нас есть. Все будет зависить от того, кто доживет и от того кто какие индусы возьмет и то как они сыграют.
Скорее всего у нас будет запредельный ТВ для этого дивизиона, но в средних мне обычно с оптимизацией ТВ помогают. 

У нас обмен Шинигами на блицера-харасера 6 лвла. Именно такого я и хотел вырастить из Дедпула, но не зашло. Мы теряем 120к плюсом, и Рэш говорит, что парень зазвездился, надеюсь об обмене не пожалею, ведь Шинигами в последнем матче будто бы заиграл как и положено хорошему блицеру а этого придется воспитывать, ну посмотрим, это как плюс еще один инструмент. И мне не кого ставить на ЛОС, придется наверняка покупать замены, что выведет наше ТВ в космос!

Час икс настал! Либо мы сейчас возвращаемся, либо уступаем место новой команде.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2021, 10:50 | Сообщение # 247
Daar, Когда опубликуешь расследование по действию проклятья криворукости?  :peka:

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2021, 11:28 | Сообщение # 248
криваворукости
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2021, 11:37 | Сообщение # 249
Daar, Когда опубликуешь расследование по действию проклятья криворукости?  :peka:
Хотел на прошлой неделе, но в процессе, меня вдруг осинило на совершенно другой формат, а потом нахлынула моя любимая... Говорит на хрена тебе оно надо? Полежи на диване, почитай интернеты, попей пива завернувшись в плед.  :peka:

Вобчем могу сразу вердикт выдать в эту тему, надо?) 

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2021, 11:40 | Сообщение # 250
Daar, нет так не пойдёт Архиканцлер в кроваво красном плаще)) давай расследование!  :angry:

Оффлайн msHZuk

• Участник
  • *
  • Репутация 17
  • Accidit in puncto, quod non speratur in anno.
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2021, 12:27 | Сообщение # 251
Daar, Когда опубликуешь расследование по действию проклятья криворукости?  :peka:
Хотел на прошлой неделе, но в процессе, меня вдруг осинило на совершенно другой формат, а потом нахлынула моя любимая... Говорит на хрена тебе оно надо? Полежи на диване, почитай интернеты, попей пива завернувшись в плед.  :peka:

Вобчем могу сразу вердикт выдать в эту тему, надо?)
Слово "Осинило" уже вердикт :)
Пусть будет больше людей, говорящих приятности вам в спину.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2021, 14:28 | Сообщение # 252
Daar, расследование нам подавай!  :bleat:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2021, 17:33 | Сообщение # 253
Uff-East, kolianxxxxxx, ну тогда ждите и не возгудайте  :peka:

msHZuk, правильно написал?  :peka:

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2021, 17:40 | Сообщение # 254
Daar, нет, правильно говорить - и не возБухайте ибо Осинение удел пьяных мастеров из темных эльфов!  :wise:

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2021, 17:43 | Сообщение # 255
Daar, давай сюда расследование, или мы опять на тебя проклятье криворукости повесим!  :peka: