Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Daark Renegades  (Прочитано 24747 раз)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Re: Daark Renegades
Дата: 20 Марта 2021, 13:40 | Сообщение # 271
Daar, ну на аватарке хм..... скажем так .... репродукция... определленно... лучше назвать это репродукцией картины Гойи "Сатурн, поедающий своего сына"  :D 
Пусть еще рисует  :trollface:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Марта 2021, 06:16 | Сообщение # 272
Season 25 
D1: Daark Renegades [Daar] VS Touchy Dwarves [RUBBL] [Singollo]

Особо говорить по этому матчу не чего, все уже написал на стриме и в дискорде.
Проиграли, 0-1
В конце первого тайма, может быть, надо было давать мага, но не уверен, что это спасло бы, там все равно дабла шла следом.
Во втором цеплялись за мяч как за последний глоток воздуха,  но два хода неудачного скаттера, не позволили этого сделать, однако, на грязи все еще можно было вытащить, но очередная дабла уже в эндзону и очередной дерьмовый скаттер похоронили шансы, почти окончательно, на последний ход я уже не верил в 5+ 5+ и пас тоже на 5+ хотя почти прокинул   :)

Удивительно, но мы по итогу почти не пострадали, и это после трех матчей где Синг выкашивал мою команду почти полностью с поля, даже хаоситов. "У него есть кровь! А значит при следущей нашей встречи мы его убьем! " (С)  :peka:

На матч, достал свою лучшую личину, благородного Архиканцлера, который даже спасибо иногда говорит за интересный , но даже отрицательный результат, и не хулиганит в игровом чате, но посмотрев реплей на перемотке, понял, что Синголлия никогда не меняется.  :facepalm2: а это значит что в следущий раз, ему лучше  сразу отключать чат и стрим  :peka:
« Последнее редактирование: 26 Марта 2021, 20:58 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Марта 2021, 06:24 | Сообщение # 273
Теперь к другим новостям: 

Обменянный блицер  Shinigami был убит другой командой гномов  Heavy Metal Band [Tordenson] :'(    как в свое время мой блицер Cable . Мистика какая-то  :dontknow: Темный Сад Барнеаполя такое не прощает! 

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Марта 2021, 06:27 | Сообщение # 274
Daar, да ладно, признайся уже что это мутные схемы по отмыванию бабла через дочерние команды :peka:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Марта 2021, 07:03 | Сообщение # 275
Icerain, как ты смел явится на похороны одного из хороших игроков и бездоказательно обвинять кристалльно чистого тренера, в том что он разумеется не делал!?  :D

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Марта 2021, 07:26 | Сообщение # 276
Daar, я еще очень даже сдерживаюсь, чтобы не предаться троллингу, оценил твои красивые жесты) 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Апреля 2021, 08:41 | Сообщение # 277
D2: Hostile Takeover [Besend] VS Daark Renegades [Daar]

Матч в котором, мы должны побеждать на 2+  :facepalm2: в итоге не прокинул... 

В первом тайме пропустили на дабле, ответку не забили на дабле. 
Во втором тайме чтобы играть на победку нужно было быстро занести, помешал блиц, рискованно играли на 3+ с рр, чтобы быстрее занести, но перехват на 6+  :facepalm2:
Еще один ход можно было хоть чтото предпринять, но очередная дабла. Дальше послал все нахер и хотел чтобы все это побыстрее закончилось. Проиграли 0-2. 

Спасибо оппу, что пощадил и не фолил) хотя мог бы ходить и побыстрее мои почти все лежали  :)

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
  • Желтый робот устал, и ушел в тех.отпуск.
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Апреля 2021, 11:28 | Сообщение # 278
Второй игровой день у многих эльфов оказался неудачным.  :( Скорее всего кто-то за этим стоит. 

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2021, 08:00 | Сообщение # 279
Да все потому, что расследование про медаль не опубликовано и проклятие криворукого продолжает действовать

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2021, 08:35 | Сообщение # 280
DMstuff, а я как раз жду победы для вдохновения  :D

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Апреля 2021, 05:07 | Сообщение # 281
D3: Daark Renegades [Daar] VS Soft Power [KOMEDIANT]

Есть матчи в которых ты проиграл, но послевкусие такое, как если бы ты победил. А есть наоборот. 
Этот матч яркий пример второго варианта. Отвратительная игра с моей стороны, почти такая же отвратная как Ангелы против Кащея  :facepalm2:

Единственная разница, нам перло. 

Метель я не заметил, наверное после событий в реале перед глазами стояла рябь. Удивлялся почему я не могу пас дать на забежавшего игрока  (это офигеть как расслабляет знать что твой игрок пасует на 3+ на 13 клеток) но хрен с ним, я с чего то решил что у меня есть еще ход в первом тайме, причем Комедиант мне усиленно подыгрывал  :D

Во втором тайме я надавал себе по щекам и вроде бы помогло, на пару ходов, но после  2-0 в нашу меня снова понесло, на хрена мне нужен был этот мяч!?!? Или додж гардом к мячу, чтобы минус  два куба превратились в минус два куба :facepalm2:  Хотя тянули время мы классно, но стали получать пермачи и как результат молния в раннера на минус броню  :facepalm2:  

А я кажется понял... Мы лакерим только тогда, когда теряем игроков и получаем пермачи. Урок усвоен. 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Апреля 2021, 05:35 | Сообщение # 282
Daar, опубликуй расследование, сразу начнешь прулять без пермачей, инфа 99%  :peka:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Апреля 2021, 06:09 | Сообщение # 283
kolianxxxxxx, расследование уже даже написано на 90%, ждите на этой неделе  :)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Апреля 2021, 08:18 | Сообщение # 284
D4: Бешеные Волки [Don Kihot] VS Daark Renegades [Daar]

Начиналось все хорошо, йетик сожрал два блица и донкихот подставил мяч под 2д с последующим закатом. Тут возможно можно было пожадничать, посталлить ходик, понадеется на блодж, получив дайсы в мяч, но побашить соперника, ульф просился на выталкивание) к тому же забив, я не думал что по составу у меня все грустно.. Мы начали кончаться, и не прекратили до финального свистка. 
Пришедшая дабла на додж вторым броском кубика позволило норгам, беспрепятственно пролезть клеткой к нашей эндзоне, а мой харасер не смог в гфи. Норги забивают вообще без кубов. 

Во втором тайме двухходовый стандарт вкладка-пас, окончился на фейле  вкладки, норги набежали. И тут я подумал, что все приплыли. Кинул уже 3+2+ 1д нулевой линейкой, в поисках стрелки на мяч иии все прокатило! Правда что делать дальше, я заранее не придумал. Скатер выпал шикарный, ведьма пробежав гфи и юзнув мага, могла затащить нам ничью (возможную) ну по крайней мере шансы на это были больше, чем то что я сделал. Причем по логу все прокатило бы (метель гфи 3+) 
Смысла не было боятся (но я зная свою ведьму, которая толком ваще ни хрена не умеет, не понадеялся на нее) 
За всех считать клетки уже не хватало времени, поэтому сыграл так как сыграл... Давно говорил себе "если начинаешь аркадить, то нужно делать это до конца." А у меня психологический блок какойто на эти гфи стоит) 
Надо еще подумать о снятии блока с использовании мага в атаке, постоянно берегу на защиту, но бывают моменты, когда надо играть уже на ничью и забыть про победу  :(

Итоговый счет 1-2 поражение
Daar, опубликуй расследование, сразу начнешь прулять без пермачей, инфа 99%  :peka:
Отдельное спасибо коляну... Команда вспомнила, что не только в мяч не умеет, но и что по 6-7 травм за матч получала, а то я уже отвык  :D

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Апреля 2021, 08:37 | Сообщение # 285
ананимка
Увожаемые редактары журнала Шып, мы играки каманды Дааркнутые гады Рене одной малоизвестной каманды доставляем до Вашего сведенея, что наш тренер совсем с катушек съехал. Мало таго что он заставляит нас ходить стенка на стенку со всякими баширами дак еще и унижаит нас анальным способом если нас избевают (а ведьма наша вообще уже биремина). Напишите про него скорее журнализкое разоблачение в вашем журнале Шып.
ПЫСЫ и зделайте чтонибуть с этим фетешем червовых тузов, у нас очинь болят ягодицы от этого клейма.
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.