Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Бан или не бан, вот в чем вопрос.  (Прочитано 5365 раз)

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Re: Бан или не бан, вот в чем вопрос.
Дата: 23 Июля 2019, 13:19 | Сообщение # 46
Dreggo, тактикой мордой в пол можно пользоваться первый драйв, тем более хаями (или любой другой командой, зависит от ситуаций), чтобы поберечь игроков и во втором уже устроить рубилово.
начнем с того, что у него ничего плохого не произошло, но я до сих пор помню его слова, аля: "твоя команда просто лучше моей" - ох, как бы я поспорил с этим утверждением, когда хаи под 2к.
И да, он мог просто свалить от мяча, я бы все равно сталил до 8 хода, а там либо попытка вантерна, либо хотя бы ничейка 1-1. А может в первом тайме было его атака? не, уже не помню точно.

Любое общение в чате в комп версии больше моральное давление, нежели ламповое общение (такое бывает но реже). Проще блокнуть чат чтобы не отвлекаться и играть в своё удовольствие. :)
Я очень болтливый в чате. Пока мне везет и приятного общения заметно больше, нежели негатива и токсика.

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июля 2019, 13:35 | Сообщение # 47
. Пока мне везет и приятного общения заметно больше, нежели негатива и токсик

Да негативов и токсиков в чате у нас 3,5 землекопа на всю лигу :D И там, где ты сейчас играешь, их нет :D

Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн redarox

• Активный участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июля 2019, 13:41 | Сообщение # 48
"2 баклана сами на себя статью собрали..."
Фактически, никакой статьи нет. Бан, это личная дополнительная трактовка правил лиги со стороны админов. Собственно говоря, даже учитывая, что поведение неспортивное и я готов принять текущее решение администрации я бы отметил, что попытки вокруг скакать и говорить, что надо банить и т.п. не ясно на чем основаны. Также почему в качестве наказания выбрано именно такое в виде бана, а не какое-либо другое.

Опять же много раз видел подобные расклады на стримах других игроков. Один пропускает ходы, второй заносит. Банов не было. А тут показательная порка без уточнения правил на которые ссылаемся.
Redarox

Телеграм: +7(девятьсот ше стьд есят)-795-42-(ше стьдеся т два)
« Последнее редактирование: 23 Июля 2019, 13:44 от redarox »

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 49
Бан, это личная дополнительная трактовка правил лиги со стороны админов.
Банов не было. А тут показательная порка без уточнения правил на которые ссылаемся.

Эко вас РУББЛ-то разбаловал :D Правила, уточнения)) Добро пожаловать в нормальные забугорные лиги)) В орке правил вообще на 5 строчек было(хз, как сейчас), это у нас тут развели зачем-то бюрократию)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 23 Июля 2019, 15:43 | Сообщение # 50
pauletto, и не говори, банить всех подряд работать мешают, бюрократы проклятые  :D

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июля 2019, 15:46 | Сообщение # 51

:ОДА:  
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июля 2019, 15:56 | Сообщение # 52
kashey1983, только ты меня и понимаешь! После смерти Ганди кроме тебя и поговорить-то не с кем :D

Оффлайн redarox

• Активный участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2019, 01:44 | Сообщение # 53
Более подробные разъяснения от администрации COL, если кому-то интересно

JimSardonic
We will lift your ban.
But please acknowledge that you understand the reasons I bring up after I finish writing them.

1) The agreement to "soft concede" done in chat, is what brought the accusations of collusion. We will later be posting a clear defined guideline for a soft concede.
2) rerolling a double yellow result on dice always looks bad. If you ever find yourself in a situation where that is necessary, be the first to contact us and tell us why. We won't see all of them, but if you don't tell us first, we can only assume the worst.
 3) Once you have soft conceded, you may not gain any spp. You must run your players away or leave them where they are and end turn immediately. Failure to do so is farming spp, which was a major problem in this situation. You ARE allowed to salvage a broken team. You are NOT able to grow that team after you have given up in a game.

"Can i just go back to corner for last my players or not?"
To answer your question, you can. But you cannot pass or any other spp gaining action. You must either leave the players on the ground or run them away.
Redarox

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2019, 11:12 | Сообщение # 54
Фактически, никакой статьи нет. Бан, это личная дополнительная трактовка правил лиги со стороны админов. Собственно говоря, даже учитывая, что поведение неспортивное и я готов принять текущее решение администрации я бы отметил, что попытки вокруг скакать и говорить, что надо банить и т.п. не ясно на чем основаны. Также почему в качестве наказания выбрано именно такое в виде бана, а не какое-либо другое.
Опять же много раз видел подобные расклады на стримах других игроков. Один пропускает ходы, второй заносит. Банов не было. А тут показательная порка без уточнения правил на которые ссылаемся.
Я открою для тебя маленький секрет, во времена Петра I в УК Российской империи не было статьи за мошенничество, "ибо всяк обманутый сам пожелал таковым стать", что привело к тотальному "абузу" (говоря современным языком) этого упущения со стороны всевозможных ушлых личностей. Что, в свою очередь, привело к тотальному увеличению кол-ва актов самосуда над такими личностями и дестабилизации общественной обстановки на местах в катастрофических масштабах и изменения УК. Это я к чему? Ваш демарш с Круцифером создал тот самый опасный прецедент (тем более на стриме, если им можно - почему мне нельзя?), и со стороны администрации последовали вполне читаемые превентивные меры. И тыкать в правила говоря - а там такого не написано, как то неубедительно, ты не находишь?
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Оффлайн Qoom

• Житель форума
  • *
  • Репутация 96
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2019, 12:41 | Сообщение # 55
Я настаиваю на более точной формулировке.
Договорной матч - это матч, который проводится с изначальной договорённостью на результат.
Здесь же идёт речь о "мягкой сдаче". Вроде бы сдался, но СПП получил и игроков не потерял.
И всё зависит от позиции комиссара Лиги. В данном случае она кровавая.
С другой стороны, никто не вправе одного игрока продолжать избиение, если противник попросил пощады. Тут всё в моральных качествах.
Не видел, что они там понаписали, что с ними так жёстко обошлись. При таких санкциях требуется оговаривать поведение.

Поэтому я поддерживаю позицию Коляна.

https://steamcommunity.com/profiles/76561198040512017/
часовой пояс +4 мск (плюс четыре, Карл!)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 26 Июля 2019, 13:05 | Сообщение # 56
Разбанили их, прямо щас с Круцифером играю

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2019, 13:07 | Сообщение # 57
kashey1983, предложи ему прокачать линейку в обмен на неприкосновенность!  :D

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2019, 13:57 | Сообщение # 58
Поэтому я поддерживаю позицию Коляна.
Qoom, а как часто ты в руббл договаривался с протвником
что бы он тебя не бил 
а ты ему за это помогал нужного игрока прокачать? :)

Оффлайн redarox

• Активный участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2019, 13:57 | Сообщение # 59
Я открою для тебя маленький секрет, во времена Петра I в УК Российской империи не было статьи за мошенничество, "ибо всяк обманутый сам пожелал таковым стать", что привело к тотальному "абузу" (говоря современным языком) этого упущения со стороны всевозможных ушлых личностей. Что, в свою очередь, привело к тотальному увеличению кол-ва актов самосуда над такими личностями и дестабилизации общественной обстановки на местах в катастрофических масштабах и изменения УК. Это я к чему? Ваш демарш с Круцифером создал тот самый опасный прецедент (тем более на стриме, если им можно - почему мне нельзя?), и со стороны администрации последовали вполне читаемые превентивные меры. И тыкать в правила говоря - а там такого не написано, как то неубедительно, ты не находишь
Я понимаю вашу позицию и позицию других людей, которые считают, что текущая ситуация нарушает fair play. Более того, когда мы общались с администрацией, я ни с кем их них не спорил, и был готов принять то решение, которое посчитает нужным администрация. Потому что эти люди занимаются этим в свое свободное время, не получая за это какого-либо дохода, поэтому я не считаю себя вправе загружать их сверх того, что они сами решили делать.

В данном случае именно от администрации был конкретный вопрос, как я сам оцениваю текущую ситуацию и почему она возникла.
Для меня текущая ситуация возникла на основе моего предыдущего опыта и в частности, потому что нигде нет никаких правил про эту ситуацию. Сам я видел подобные же soft-concede сдачи, как на стримах некоторых игроков ранее, так и в своей практике, когда противник понимая, что ничего уже добится не может, убегает от конфликта, не провоцирует нанесение атак по нему и не мешает получить победителю возможные спп за заносы. 
Так же в более широком смысле, когда один игрок стягивает 6-10 игроков чтобы отделить одного чужого и его всеми ногами запинать, пока второй носит тачдаун за тачдауном. И итоговый счет 6-0...

У некоторых людей рассматривающих эти ситуации очень ясное, по их мнению, понимание и оценка таких ситуаций в игре. Лично мне не было очевидно, что я что-либо нарушаю в момент матча, у меня не было умысла играть нечестно по отношению к другим игрокам и я думал, что я нахожусь в рамках обычной практики (исходя из моего опыта описанного выше).
Администрация забанила меня и объяснила в чем была моя ошибка. Это было очень корректно и гуманно с их стороны потратить время, чтобы разъяснить данную ситуацию. Я им благодарен за это.

Собственно, именно поэтому я и выложил эту врезку с цитатой админов, чтобы наши игроки могли ознакомится с более подробным пониманием, что адмнистрация COL считает нарушениями.
А не для того, чтобы попытаться как-либо оправдать свои действия, как Vassago мог бы подумать. 
Redarox

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2019, 14:09 | Сообщение # 60
redarox, так получается тебя забанили а круцифера разбанили?