Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Road Raiders (18+)  (Прочитано 18582 раз)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Re: Road Raiders
Дата: 26 Ноября 2015, 07:16 | Сообщение # 16
Daar, так бы и сказал финансы поют романсы!  :crazy:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2015, 07:55 | Сообщение # 17
Ага. Живу от зарплаты к зарплате. Прям как в реале :D больше всего печалит 2 лонера, которые с нами со второй игры и я ничего не могу с этим сделать.

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2015, 07:58 | Сообщение # 18
прижились :)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2015, 08:03 | Сообщение # 19
Спойлер: Показать
Пр
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2017, 08:45 от Daar »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Ноября 2015, 11:19 | Сообщение # 20
Хотел выкупить этого героя который отдал пас через полполя, но денег дали только 40к больше не было.
А в ББ2 деньги накидывают ДО выкупа? 
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Ноября 2015, 11:22 | Сообщение # 21
Vulpus Albus, если деньги за матч - то, да.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Ноября 2015, 11:42 | Сообщение # 22
Я буду играть только 1 ведьмой и 1 раннером.
пусть истинных чемпионов

в дебютном сезоне пришлось играть в блицера и раннера (-мув) против амазонок (амазонок, Карл!) тогда же и приобрел своего первого убивца
убивец все и зарешал (2 ТД)
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Ноября 2015, 11:06 | Сообщение # 23
Воистину темные дни в Барниаполисе! Великая темная Депрессия продолжается! В последнем матче ведьме сломали бедро и медперсонал, как и судьи, на родном стадионе, оказались штопанными резиновыми изделиями! По мимо всего прочего, апнувшийся Эйс, тоже пропустит следующий матч и это минус ДВА(!!! ) блоджа на игру против крыс!!! Единственное светлое пятно, то что денег хватит на раннера. Дальше рвать попу за ТОП не имеет смысла... :dontknow: я буду играть с ТРЕМЯ лонерами и тремя блицерами! Сказать что наш старт не очень, не сказать вообще ничего! Самый ужасный старт за всю мою карьеру в Блад Боуле. Начинаем резать глотки, игра в мяч уходит на второй план...

Вот стрим матча с комментариями  Singollo  очень драматично получилось, в основном благодаря стримеру! 

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Ноября 2015, 12:45 | Сообщение # 24
денег хватит на раннера
ты явно что-то желаешь не так
ядро команды. все остальные для баловства 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Ноября 2015, 13:03 | Сообщение # 25
денег хватит на раннера
ты явно что-то желаешь не та
а что мне еще желать? у меня все позиционные на которых я копил, 3 рр и аптекарь. дальнейшее бабло будет сливатся на линеек пока игроков в команде не станет не менее 13

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Ноября 2015, 13:05 | Сообщение # 26
да побереги баблинское
или мага палатку купи

4рр, кстати, неплохой план. без масс доджа особенно. можно будет на 3+ пофеерить
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2015, 13:08 от bolepolk »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Ноября 2015, 13:09 | Сообщение # 27
bolepolk, ок подумаю.

Спойлер: Показать
Сезон 2:

D1: Ursas [wertate] VS Road Raiders [Daar]

Разница между командами перед матчем составила хренову тучу денег! Девушка наняла Гришнака (ИМХО самый лучший старплеер из ББ1) , мага и девочку с пивом. а мы лишь нервно сглотнули и приготовились играть. Кстати, довольно грамотно она играла, очень не плохо перекрывала путь моим эльфам, Гришой постоянно блочила на 3х кубах не давая ему уходить в 2, и это при отсутствии  гарда в команде хаоса. Но ошибки конечно были, будь я не много по удачнее счет мог оказаться не таким удручающим, а выиграл я 1:) и только чудом!

Результат печальный. Такая игра никуда не годится! Признаться я сам лажанул кое где, но очень тупо... я забыл про мага. Иногда такое бывает, когда играешь уже на автомате и делаешь все сейфовые действия совершенно забывая, что один точный удар молнией может все испортить! Но перенесемся к событиям, которые я лицезрел буквально 24 часа назад..

Поначалу все было не плохо, не смотря что кик пришёлся козлу прямо в руки... он залажал вкладку.. мы смогли присесть на мяч и на потенциальных горе-мяченосцев, но хаотики умудрились расшвырять эльфов... Тогда мы присели уже на мяченосца еще плотнее, но убрать двух блоджеров с сайдстепом это так просто! Мячик залез в подобие клетки, но я с помощью гарда нарисовал там 1 куб, выбив мяч, 5агильный был наготове уйти в закат, но вылетевший мяч подбирает другой козел, и снова все блоджеры лежат а мяч в клетке у 4сильного ХВ... пару ходов я перегрупировывался, играя в столбики и выжидая момента для впрыга, в конце концов я решил рискнуть и выбивать мяч на минусах а что делать? мага столбиками не законтришь! Но Наффл умеет выручать! Минусовые кубы я даже не увидел! Я запорол атаку еще на прыжке  :D Занос был практически не минуем, но что-то произошло, чет из головы вылетело что, но я умудрился-таки выбить мяч на 1 кубе стрипболистом, сперва разумеется кинув череп. Коготь (5агильный блицер) выхватил мяч из под носа двух ХВ и... (вот где я забыл про мага)  отдал пас на раннера рядом со своей зачеткой! а надо было пасовать вперед. Я рассчитывал на дамп-офф, думал будут что хаотики на своем последнем ходу блицевать раннера а он отдаст пас и дело в шляпе, но не тут-то было, в раннера (который кстати не поймал пас) прилетела молния! Затем Вертэйт, что-то намутила и в итоге выбрала далеко не самую оптимальную комбинацию чтобы занести на 3+ 2+ 2+ с рероллом правда, но вместо того чтобы пореролить она ткнула пропуск  :facepalm:

« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 20:13 от Daar »

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Ноября 2015, 13:17 | Сообщение # 28
вновь поиграв дручиями, открыл для себя такую может быть всем известную фишку.
последний РР в защите надо беречь, 

соглашаться на единички и черепа, главное заставить противника занести за 2 хода до конца и не потратить рр. Игры 3-4 в начале развития так вытянул на победу или на ничью. Именно для дручиев без паса, кетча и доджа годный план.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Декабря 2015, 09:29 | Сообщение # 29
Я все же купил раннера пока от него ни холодно ни жарко. Сыграли с далневосточными крысами. .. С самого начала мы были готовы играть агрессивно, но крысы били нас чаще и больнее. Не помогали даже фолы, крысы отказывались ломаться, не смотря на их 2 ниглы в команде. В середине тайма пропустили мяч от 3 агилы. Не беда. Есть время отыграться. Подвел огр. Он тупанул не вовремя, собственно от его мува  зависило куда я буду двигать атаку, поэтому я промедлил ход, которого в теории мне потом и не хватило. Пришлось давать вкладку и бежать на 2+ но вкладка запоролась.
Второй тайм прошёл чуть лучше. Мы нанесли 1 травму! Правда нам тожеивыбили 2 и ещё одного удалили. Крысы начали фейлить работу с мячом, но блоки так и продолжали кидать очень хорошие. Наффл даже не наказывал их за первые блоки лонером. Вообще 1-1

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Января 2016, 08:55 | Сообщение # 30
Квалификация прошла не удачно, все игры кроме первой с лонерами, по идее под конец сезона я уже должен бы играть с запасными чуваками, но я боролся с потерями. 

В период драфта мы частично восполнили пробелы в команде, благодаря удачной продаже Краела в команду Ухорезов, говорят он уже убил вардансера выкинув его в толпу темных фанатов. Молодчага! 

на первую игру первого сезона мы вышли с 1 лонером не смотря на покупки 2 линеек! В итоге слили уверенную победу. Мы вели в счете 2-1 в своей защите а на атаке запороли додж 5агильным парнем с рероллом!!! Мяч у нас забрали и ровно в этот же ход, нам выбили единственного парня который смог бы исправить ситуацию! Липера со стрипболом, хорошо что живой остался, спасибо аптекарю. Ну и все! Я потерял контроль и игроков. Эйс еще сделал врыв на 5+ в клетку и даже выбил мяч, но его одного было не достаточно. 

Вообще мне очень не хватает мува за эльфов, игру в мяч они запарывают, бодаться с башерами на блоках так себе затея, возможно надо начать практиковать 1д блоки? Следующим апом решено брать ДП на линейку. В следующем матче будет ведьма, которая грубо говоря пропустила 4 матча, 2 из-за травмы и еще 2 уходила в самом начале. Возможно будет полегче... 

8 броня пока вообще никак не оправдывает свое гордое название, 2 игрока под конец матча красноречиво об этом говорят. В НАФе и Аулде как-то дарками полегче начинать было  :(