Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Road Raiders (18+)  (Прочитано 18607 раз)

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Re: Road Raiders (18+)
Дата: 24 Июня 2016, 23:10 | Сообщение # 106
если бы Синерус не снес постройку, взял бы сайдвиндера
А постройка разве накидывает 100ТВ?

Там алтарь был, который скидку на стар плееров дает

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июня 2016, 23:14 | Сообщение # 107
gripen89, вот оно чё, напугал реально. :D

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июня 2016, 11:52 | Сообщение # 108
Сыграли с ящерами...

Наверное надо было сперва проверить игру на новом железе, чето подлагивало дай бог. пару раз из-за этого не смог окончить ход, кончалось время.... хотя вторую игру в болеполке на этих же настройках отыграл нормально... может первый блин комом?

Началось все просто супер... в полуклетку на краю поля летит файербол, мяч за полем и зрители отдают его прямо в руки мудоРавену... остается кинуть 2+ 2+ с рр и хладнокровные сосут хвосты по крайней мере хода 2, добегал бы на 2 гфи только один скинк, подмога была и все было замечательно, в худшем случае додж на 2+ после неудачного блица реслера..примерно так я подумал за секунду до паса 5 агильного раннера на 1-1  :facepalm: я там сам закосячил конеш, надо было хотя бы упавших поднять.. но когда это на вашей защите, мяч попадает прямо в руки о таких мелочах не думаешь, да и каковы были шансы провалить первое действие?  дальше пошла потная борьба за мяч, набежали скинки с дайвинг таклом и сайдстепом, облепили мяч завры, хрен пихнешь кого на мяч, либо минуса, либо сайдстеп... ну на минусах я стрелочек не нашел и нам выбивают гарда на 2 игры, Катана держала мяч в своей таклзоне и ее пинала вся команда завров но так и не смогла уронить  :D на чудесах и одном кубе достаю мяч из коробочки, но его тут же ловит наш борец, к добру или худу я так и не успел понять, на нем тут же находят шестерку и пробой... дальше скинк доджится на 5+ от ведьмы, но на повторе видно что произошел баг... там должен был быть переход хода... (это я заметил только на повторе) лог броска ниже... после того как скинки подобрали мяч и засейвили его я много думал, и мне не хватило времени объявить блиц с прыжком, уже на последних секундах мне пришлось атаковать стрипболистом не мяченосца а его соседа.. досадно конеш..

завры строят коробку уже возле нашей зачетки, но она в контакте с ведьмой, подвожу ассист и допускаю досадную ошибку, толкаю упавшего завра не туда, мой блицер с таклом не смог блицануть мяченосца, я сам закрыл ему проход  :facepalm: может пора завязывать играть по ночам?  :D надежда вся на ведьму. и капитана команды с сайдстепом, капитан пал под натиском шестерок а вот Леди выдержала, там потом любопытный момент вырисовывается, вместо надежной вкладки освободившемуся скинку на 3+ Синерус выбирает более "надежный план" додж от дайвинг такла (это же так трудно запомнить что ДТ только на ведьме, особенно после того как ты только что чуть не запорол такой же додж) вопрос почему 5+ а не 3+ остается открытым... но там кстати чистая пятерка пришла поэтому о подкате меня даже не спросили))

Далее догонять смысла уже нет, начинаю фолить, пока только звезды... проигрываем 1-0 нам остается 1 ход, продолжаем фолить,и отправляем завра с брек таклом на МНГ  O_O с минус аптечкой, я даже офигел сперва, за весь сезон грязный игрок нанес только 2 КО, а тут такое...

2 тайм: Наша атака, я ее знатно запорол, опять ошибся и встал ведьмой не туда, в следствии чего завр с таклом добрался до мяченосца которому я отдал пас, да еще блицер 3+ с рр не может прокинуть, так бы я может и прикрылся бы... но доджить сперва надо было другим игроком. вообщем мяч у нас забрали, но и сам скинк стоял в зоне досягаемости 2 гфи, а мой таклер ну никак не может сделать на 4 кубах то, чего могут завры  :clout:  дальше-больше... прыжки не прыгаются, блоджеры не стоят на ногах...хз у меня такое чувство что Катана за всех отрабатывала в этом матче, но ее одной было не достаточно... скинки вновь доджаться от дайвинга, но на этот раз не проканывает, уходит с КО один. мяченосец встал так, что я вновь дотягиваюсь таклером, бегу давать ассист на 3+ 2+ а рр уже не было, но план и на 2+ не прошел бы.. галимая 1 .. с этого момента я уже понял что проиграл начинаю убивать!
и действительно, завр с блоком и гардом отправляется на тот свет. Фолер сегодня отжог! Надо почаще игроков на торги выставлять  :D да может и была возможность забить, но проигрывать 2-0 или 2-1 а тем более 3-0 как случилось, мне не принципиально, а вот получить чувство глубокого удовлетворения = бесценно  :crazy: пусть противник знает, какого это, обыгрывать темных эльфов! а после того что случилось потом на форуме в нашей теме, жалею лишь об одном, что не фолил так часто как мог.  ;)
а так да.. у меня слишком много ошибок, за которые Наффл меня наказал... чет думаю раздобыть донтлессов надо штуки 2 хотя бы, чтобы по смелее 4 сильных.

МВП матча от тренера: Lady Katana and Vermin
Премия Золотой Лещ достается: Raven and Screamer

« Последнее редактирование: 26 Июня 2016, 11:54 от Daar »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июня 2016, 12:03 | Сообщение # 109
Daar, приятно, когда ты ищешь утешение в "удавшихся фолах". Это что-то вроде пункта 14 из известной статьи: "14. Я играю не для победы, а просто для удовольствия ".
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июня 2016, 13:18 | Сообщение # 110
дальше скинк доджится на 5+ от ведьмы, но на повторе видно что произошел баг... там должен был быть переход хода... (это я заметил только на повторе) лог броска ниже...
На дайвинг такл в логе всегда пишется какая-то дичайшая ахинея. Увы, из-за этого проверить, правильно ли он вообще работает в игре - нереально. Хотя говорят, что при имении навыка додж, если ДТ сработал при первом увороте и игрок с ДТ упал, то на перебросе уклонения ДТ уже не учитывается.В общем, черт его разберет. Как-то навык определенно работает, но как именно в ББ2 -пёс его знает.

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июня 2016, 13:22 | Сообщение # 111
Daar, приятно, когда ты ищешь утешение в "удавшихся фолах". Это что-то вроде пункта 14 из известной статьи: "14. Я играю не для победы, а просто для удовольствия ".
а по моему тебе не очень приятно, уже несколько дней прошло как сыграли, а у тебя всё горит 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июня 2016, 13:43 | Сообщение # 112
Хотя говорят, что при имении навыка додж, если ДТ сработал при первом увороте и игрок с ДТ упал, то на перебросе уклонения ДТ уже не учитываетс
это довольно странно... хотя наверное так и есть... но все же реролл не зря показывают как отмотку повремени назад... скинк доджится от ДТ - не удается, использует встроенный рр, но игрок с ДТ по идее все еще стоит на ногах... следующий навык на ведьме видимо такл 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июня 2016, 13:54 | Сообщение # 113
нет не так..вот лог с этой же игры

если бы было так как сказал Sores, скинк прокинул 3+ но он упал, так что это баг чистой воды.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июня 2016, 13:58 | Сообщение # 114
Daar, это так же может быть баг лога, но никто этого не знает на верняка.  

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июня 2016, 14:04 | Сообщение # 115
Daar, как раз писал пост про этот случай, но ты меня опередил :) а что вообще за бросок на "подкат"? Я так понимаю, это условие падения Ведьмы в данном случае. "Неудача" здесь определяется как падение игрока с ДТ. Если я правильно понимаю, в данном случае в графе "подкат" просто дублируется значение броска на уклонение. Ведьма падает только при условии, что скинк выбрасывает на додж 3+, иначе в ДТ нет смысла и он не активируется.
НО! Где тогда в этом логе переброс от наличия Доджа у скинка? Когда он падал, над его головой появилась надпись "уклонение", то есть, переброс от Доджа сработал, но в логе его нет.
Конечно, это баги, но я просто пытаюсь разобраться, как оно работает.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июня 2016, 15:10 | Сообщение # 116
Конечно, это баги, но я просто пытаюсь разобраться, как оно работает.
мне тоже стало интересно, но...

Sores, когда используешь подкат, лично ты не бросаешь никакие кубики... я теряюсь в догадках что это значит, однако... если второй бросок не додж, то что тогда?

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июня 2016, 15:17 | Сообщение # 117
Daar, я же говорю, скорее всего, это обозначение, падает ли твой игрок или нет. Обрати внимание, что в обоих случаях значение "подката" равняется броску на уклонение: 4-4 и 3-3. Как раз если скинк выкидывает на уклонение 3+, то ведьма железно падает. Так что это никакой не бросок, это просто дублированное значение броска на уворот, чтобы показать причину, по которой игрок с ДТ упал.
А переброс доджа от ДТ в логе по каким-то причинам вообще не отображается, что, конечно, 100% баг.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июня 2016, 15:33 | Сообщение # 118
Sores, ааа вот ты про что... может быть и так  :dontknow:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июня 2016, 17:08 | Сообщение # 119
Sores, я потестил подкат этот гребанный, действительно! видимо что второй бросок на додж просто не отображается, он отображается лишь тогда когда валишь полностью додж либо когда используешь командный реролл.. вот такая вот печаль  :dontknow:

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июня 2016, 17:21 | Сообщение # 120
Daar, цианиды :thumbs: