Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Сквиги. 22 сезон. Тема для общения  (Прочитано 7106 раз)

Оффлайн GodWar

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
  • Трудолюбие. Ответственность. Честность. Честь.
    • Просмотр профиля
Re: Сквиги. 22 сезон. Тема для общения
Дата: 13 Сентября 2020, 17:42 | Сообщение # 121
Одну линейку то я поменяю на запасного человека с крепкими руками . И запасные людям нужны как никак. Мы после сквигов пойдём в сало, а там опасные ребята обитают. Может конечно у тебя денег много, но вот мне ещё стадион строить .

Оффлайн GodWar

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Сентября 2020, 20:52 | Сообщение # 122
Так у меня 3 возможных соперника 9 арморные и злые Гномы хесcлера , наполовину 9 арморные и злые завры мурома,  няшные и дружелюбные халфлинги труффле . Кого же мне дадут?                                                                                                                              :nope:
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2020, 21:00 от GodWar »

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2020, 01:27 | Сообщение # 123
Я бы хотел накатать обращение к дропперам, но есть 2 проблемы - я не самый квалифицированный для этого человек, потому что я крайне "отходчив" так сказать, и боюсь что не смогу слов нормальных подобрать.

Просто посмотрел сообщение Satheroth-a почему он бросает игру, за хаос дварфов с 1-3-2 статистикой. И ничего криминального в скриншотах статистики за матч 6-го дня не увидел. Потому что испытания 1-3 не в твою пользу это входит в "плюс-минус один" и вроде норм. Подбор в условиях блад боула это вообще рискованное занятие. А по броне и травмам - так матч на матч не приходится. У меня было что из 4-х фолов по ограм без "ассистов всей командой", каждый раз уходили в травму. И что за 13 пробоев брони орков было 0 травм. Я даже несколько был удивлён когда начал разбираться - насколько на самом деле должен быть низок шанс именно травмировать и получить спп.

Типо, хочется прийти и сразу начать побеждать? Ну да, хочется. Меня помню тоже осадили пару сезонов назад :) Но ведь пара поражений подряд это совсем не страшно. Точно так же как и смерть звёздных игроков до состояний игры в неполной команде - не ты первый, не ты последний.

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2020, 10:16 | Сообщение # 124
а что значит "не сайте" ?
Значит - я еще сплю, хоть и стою на ногах =)

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2020, 10:45 | Сообщение # 125
GodWar, не надо оффтопика в организационной теме - всё-таки тут предлагают подписываться на неё, и некрасиво когда приходит 2 ненужных письма на почту.

Оффлайн GodWar

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2020, 10:50 | Сообщение # 126
Nurdell, Я просто указал на ошибку  :)  . + всегда приятно помучать модераторов и судей  :D .

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2020, 14:03 | Сообщение # 127
GodWar, а мне за любой пост в такой теме товарищ паулетто выписывает 25%  :D

"Сквиги", вы там это - соберитесь чтоли...
9 авто-винов/ничьих за только шестой тур - это несерьёзно 

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Сентября 2020, 18:36 | Сообщение # 128
А как хорошо начиналось!
Спойлер: Показать

Оффлайн GodWar

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Сентября 2020, 13:57 | Сообщение # 129
Nurdell, :crazy: Так этож хорошо! можно спокойно взять авто вины и не парится на счёт смертей и травм .

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Сентября 2020, 18:26 | Сообщение # 130
Мне нужна постоянная практика. Я после автовина или когда матчи приходятся на разные концы недели играю из рук вон плохо... Вон, матч шестого дня просто слил в трубу. А играть ладдер - ну как-то не хочется.

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Сентября 2020, 23:15 | Сообщение # 131
а я вот склоняюсь уже окончательно забросить ББ.
в этом сезоне за эльфов - уже 6 смертей и перманенток  (причем 3 за последний матч)
в прошлом сезоне играл за некров в сквигах - 7 смертей и перманенток
перед ними были хаоситы, которых считал неудачниками, получившими за два сезона 5 смертей и 2 пермантки. Теперь то я понимаю, что они были везунчиками.
еще раньше были хаос-дварфы , которые 4 сезона из 6 играли без когтей
ну и моя первая команда хаоситов, которая была везунчиком, пока не потеряла 6 прокаченных игроков за полсезона 
больше всего бесит, когда в матче у тебя негативные кубы, а сопернику все заходит.

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Сентября 2020, 00:29 | Сообщение # 132
У меня сегодня был вполне неплохой день - и я хочу бросить кубики на лвл-апы сегодня. Пожалуйста, день, переводись! Я уже не раз говорил что "практика" показывает - удачный игровой день удачен во всех играх подряд.

Отлично, попечительский совет Крыла расщедрился на послематчевое золото. А звёздные очки и не могли плохо упасть. (в прошлый раз в сквигах у меня 3 из 4 бросков звёздных очков упали на снотлингов, поэтому в этот раз решил сыграть надёжно и не допустить такого исхода, благо там увольнять не много было уха-ха.)

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Сентября 2020, 08:56 | Сообщение # 133
Nurdell, Огр с френзи.  O_O O_O O_O
"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2020, 13:02 | Сообщение # 134
Какие мысли у вас по сезону перед проходом дальше? (или гори оно всё огнём, проще начинать заново?)

У меня - в целом неплохо. 2 дубля, перманентных травм нет. На "сухпаёк" в виде полного ростера мехогров и 3 рероллов мы насобирали и нормально. Снотлингов-пилотов я стратегично отправил по домам, а после этого золота особо не привалило - поэтому в саламандрах будут бегать пару игр полкоманды лонеров. Не выкупать же сейчас до 12 игроков чтобы остаться без неприкосновенного запаса золота, верно?

Надо было ограм Репорта распустить снотов - у него 2 недели подряд были автовины. Но у него их собственно больше было, да и огров не полный состав к тому времени, так что кто знает.

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2020, 13:06 | Сообщение # 135
GrayBunny, да кому этот блок нужен?)

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424