Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Blood Bowl 3  (Прочитано 91770 раз)

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Re: Blood Bowl 3
Дата: 01 Сентября 2020, 09:43 | Сообщение # 286
laViper, соглашусь с Коляном ты слишком привязался к биг-гаям. 
Для эльфийских троверов и кэтчеров, например, все с точностью до наоборот, сначала нужны конкретные навыки.
А в навыках слишком много мусора.
Атака - добывает очки. Защита - выигрывает матч.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2020, 09:44 | Сообщение # 287
ну многие жаловалось, что есть скилы которые никогда не берут...вот пожалуйста, теперь буду брать...особенно паподосно кидать дженерал, например из-за шадовинг :D

ок водить рандомом в силу и мутации, разве что. Ротеры по 35, буду брать за 3 спп муташку и стоить 45...нотбэт

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2020, 09:44 | Сообщение # 288
На самом деле вся эта система редрафта будет отталкивать многих тренеров. После 1 сезона на редрафте еще можно бдует выкупить почти всех игроков. Но уже после второго часть придется оставить, после третьего уже пол состава не выкупишь. А многие тренеры привязываются к своим игрокам, и то, что из заставят уволить пол команды просто потому что, приведет к дропу с лиги вот и все. Вся эта новая концепция мне не нравится.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2020, 09:46 | Сообщение # 289
На самом деле вся эта система редрафта будет отталкивать многих тренеров. После 1 сезона на редрафте еще можно бдует выкупить почти всех игроков. Но уже после второго часть придется оставить, после третьего уже пол состава не выкупишь. А многие тренеры привязываются к своим игрокам, и то, что из заставят уволить пол команды просто потому что, приведет к дропу с лиги вот и все. И вся эта новая концепция мне не нравится.
в настолке сейчас так и происходит. и есть куча народу которые считаю, что круто например играть лизардами с тв 1300 и что вся суть в игре на малом тв :D

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2020, 09:47 | Сообщение # 290
laViper, да вот нифига, дворфы будут иметь большую казну
Казна с редрафтом тоже меняется.

Она во-первых обнуляется с началом сезона, то есть вопрос не сколько дварфы сейчас могу скопить, а сколько они делают бабла за сезон.

Изменился расчёт бабосов за матч - при классическом 2:1 твой противник поимеет на 10 золота меньше, чем ты. То есть за победу дварф получает лишь разницу в +30 за матч.

Редрафт экономит казну перебиткам - сейчас я всё равно обязан тратить кучу денег на закупку нулевых игроков, если мне выбили старых. Сейчас я с яо-фейсом дотерплю до конца сезона на старпёре и мне бесплатно обновят всех нулевых игроков. А это под 200-300 бабла точно - три-четыре линейки эльфов столько стоят.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2020, 09:49 | Сообщение # 291
Grindcore, Похоже, что как раз такие челики и писали этот рулбук. Я же все таки предпочитаю играть против хай тв команд. На лоу тв у тебя нет концепции команды, ты просто играешь тем, что дают. Просто нет возможности создать интересные комбинации навыков.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2020, 09:50 | Сообщение # 292
На самом деле вся эта система редрафта будет отталкивать многих тренеров. После 1 сезона на редрафте еще можно бдует выкупить почти всех игроков. Но уже после второго часть придется оставить, после третьего уже пол состава не выкупишь. А многие тренеры привязываются к своим игрокам, и то, что из заставят уволить пол команды просто потому что, приведет к дропу с лиги вот и все. И вся эта новая концепция мне не нравится.
в настолке сейчас так и происходит. и есть куча народу которые считаю, что круто например играть лизардами с тв 1300 и что вся суть в игре на малом тв :D
Ну мы в Конфронтации 2.0 рубались на 1500ТВ на старте и на новый сезон стартовали снова на 1500 - было вполне себе фан.
Проще заходить новому игроку, а не встречаться командой за 1000ТВ против мутантов 2кк.

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2020, 09:50 | Сообщение # 293
Редрафт - как я вижу, неудачная попытка создать механизм уравнивания команд по уровню.
Может заработать более-менее, при введении общей одинаковой суммы на редрафт.
Что им мешало ввести простой TV Cap по аналогии с Salary Cap - ума не приложу...

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2020, 09:52 | Сообщение # 294
laViper, Большую я имею ввиду примерно 300к, и все они уйдут на редрафт, останется 0. Ну да, эльфы на халяву получат линеек, ничего страшного. 

Кстати, если в команде есть игроки, но тебе не хватает денег их выкупить, тоже ведь на халяву до 11 забьют слоты линейками?

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2020, 09:53 | Сообщение # 295
Даже с редрафтом все будет зависеть от длительности сезона. Плюс, в чамп. ладере вообще редрафта не будет. А в домашних лигах, уверен, что можно будет играть без него. Все-таки принять команду "как есть" в лигу должна быть опция, иначе это провал. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2020, 09:53 | Сообщение # 296
На лоу тв у тебя нет концепции команды, ты просто играешь тем, что дают. Просто нет возможности создать интересные комбинации навыков.
Интересные вроде клавса-МБ-по-джага-такл? А у других СФ-додж-гард и ещё что-нибудь.
Многие команды не тянули хай-тв в принципе, ровно как и многие в раскачке было на удачу на дубли и статапы.

Да это определённо фан и куча радости сролять 6+6 на основном игроке, но всем остальным приходилось брать чаще всего определённые скиллы, потому что игрок никуда не девался и планировалась прокачка до 4-5 навыка.

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2020, 09:56 | Сообщение # 297
laViper, но казна добавляется к сумме за редрафт.
Те же дворфы, если не было ужасных кубов на уменьшение казны по ходу сезона, получат много денег на редрафт.
А эльфы, которым ломали позиционных - мало.
В итоге бедные будут беднее, а богатые - богаче. 

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2020, 09:56 | Сообщение # 298
Кстати, если в команде есть игроки, но тебе не хватает денег их выкупить, тоже ведь на халяву до 11 забьют слоты линейками?
Вроде как нет - обязан собрать просто новую команду как если бы тебе сейчас дали 1300ТВ и трансферы.

Редрафт - как я вижу, неудачная попытка создать механизм уравнивания команд по уровню.
Ну этот механизм касается многих аспектов и не может быть просто повторён старением или ещё чем-то.
Это принципиальный момент как и новая система навыков, которая влияет на баланс между командами.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2020, 10:00 | Сообщение # 299
На самом деле вся эта система редрафта будет отталкивать многих тренеров. После 1 сезона на редрафте еще можно бдует выкупить почти всех игроков. Но уже после второго часть придется оставить, после третьего уже пол состава не выкупишь. А многие тренеры привязываются к своим игрокам, и то, что из заставят уволить пол команды просто потому что, приведет к дропу с лиги вот и все. Вся эта новая концепция мне не нравится.
Так и будет, я вот лично при такой схеме (удаления игроков) точно играть не буду :accepted:

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2020, 10:00 | Сообщение # 300
Вроде как нет - обязан собрать просто новую команду как если бы тебе сейчас дали 1300ТВ и трансферы
А если я удалю их, шо, все равно на халяву не дадут?