Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Blood Bowl 3  (Прочитано 91756 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Blood Bowl 3
Дата: 26 Ноября 2020, 12:07 | Сообщение # 571
beastieboy, а давай ультра бафнем команду некров, что бы тебе интересней было, в жопу баланс  :D .

А вообще продублирую DMstuff, чем профитней бить 9 армор, мб или клавсой? А ведь клавса с коробки, а вот мб дубль был. И по клавсе+мб нерф получили все владельцы мутаций, так что я выделять какую то команду причин не вижу. Зато мне кажется будет большее разнообразие в прокачках.

Ни знаю как у других, а у меня уже рвотный рефлекс от клавсовых команд, играть высокое тв в ладдере вообще помойка: "хаос, хаос и нурглем погоняет"  и все как на подбор одинаково выкачены. И нытье на тему почему они каждым блоком тебе игрока не убивают.

Искренне рад нерфу клавсы и ПО, может хоть измениться говномесивная мета.
будет говномесиво 9х арморов...о да эта душка лучше же :D

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 12:13 | Сообщение # 572
Grindcore, а щас в мете 7ой армор???!!! Может я чего упустил?
"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 12:14 | Сообщение # 573
beastieboy, а давай ультра бафнем команду некров, что бы тебе интересней было, в жопу баланс  :D .
ткак им и так дали имбовых врайтов вместо унылых вайтов. осталось убрать унылую клавсу на что то весёлое. там новых навыков никаких нет интересных?  :plan:

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 12:16 | Сообщение # 574

А вообще продублирую DMstuff, чем профитней бить 9 армор, мб или клавсой? А ведь клавса с коробки, а вот мб дубль был. И по клавсе+мб нерф получили все владельцы мутаций, так что я выделять какую то команду причин не вижу. Зато мне кажется будет большее разнообразие в прокачках.

Ни знаю как у других, а у меня уже рвотный рефлекс от клавсовых команд, играть высокое тв в ладдере вообще помойка: "хаос, хаос и нурглем погоняет"  и все как на подбор одинаково выкачены. И нытье на тему почему они каждым блоком тебе игрока не убивают.

Искренне рад нерфу клавсы и ПО, может хоть измениться говномесивная мета.

Спойлер: Показать

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 12:16 | Сообщение # 575
Grindcore, а щас в мете 7ой армор???!!! Может я чего упустил?
щас душки нет 9ав, потому что их клавса сеет...просто многие видимо забыли какие классные матчи орки вс дворфы, дворфы вс дворфы

В коле чампладер катаю почти все тимы, да в 6ой идеальный баланс.

Для 7ой редакции было достаточно нерфа по...или клавсы, чего то одного.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 12:19 от Grindcore »

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 12:18 | Сообщение # 576
дайте хоть коровам армор, а то что за стыдоба 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 12:19 | Сообщение # 577
дайте хоть коровам армор, а то что за стыдоба
тролля пусть берут или огра...единственный баф козлов возможность брать тролля

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 12:26 | Сообщение # 578
Я вот думаю, что если введут вампиров потом, то с новым про на 3+ и нерфом убиц они станут из фан команды в тир2, а то и в тир1 команду.  :D

Grindcore, я и твою позицию могу понять, но как то нужно было резануть убиц. А всем не угодить, пусть лучше так, чем новая игра по тем же правилам. Я готов рискнуть на потолкушки гномов с  орками. А пока судить какая будет мета и "имбы" рано.
"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 12:26 | Сообщение # 579
учитывая что по правилам индас за 80 на д6 после фола, можно отменить купив его же, буду пробовать абузы через фолы. размены теперь будут идти блиц в блиц и фол в фол))

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 12:28 | Сообщение # 580
Я вот думаю, что если введут вампиров потом, то с новым про на 3+ и нерфом убиц они станут из фан команды в тир2, а то и в тир1 команду.  :D

Grindcore, я и твою позицию могу понять, но как то нужно было резануть убиц. А всем не угодить, пусть лучше так, чем новая игра по тем же правилам. Я готов рискнуть на потолкушки гномов с  орками. А пока судить какая будет мета и "имбы" рано.
кек ты правила то на новых вампиров видел? это команда крысоогров :D что бы кинуть гипноз кидай 4+ тупку или бей своего 
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 12:30 от Grindcore »

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 12:28 | Сообщение # 581
а это правда, что блиц порежут? а пд надеюсь тоже?

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 12:32 | Сообщение # 582
а это правда, что блиц порежут? а пд надеюсь тоже?
событие? да теперь активируется  д3 игроков.

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 12:32 | Сообщение # 583
Grindcore, когда читал про навыки и команд, там не было про вампов  O_O  . Я то думал они при тех же останутся, но тогда я спокоен, останутся фан командой  :D

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 12:35 | Сообщение # 584
Grindcore, когда читал про навыки и команд, там не было про вампов  O_O  . Я то думал они при тех же останутся, но тогда я спокоен, останутся фан командой  :D
дичайший нерф как и с козлами, главное жопакруты наныли что за по надо удалят как за фол
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 12:37 от Grindcore »

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 12:36 | Сообщение # 585
останутся фан командой

эта фан-команда недавно чуть в РуББЛ не выиграла  :wise: