Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Blood Bowl 3  (Прочитано 91714 раз)

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Re: Blood Bowl 3
Дата: 04 Апреля 2026, 19:22 | Сообщение # 1546
Цитата
как они умудрились похерить хороший визуал бб2 в пользу ЭТОГО, конечно..
Забавно что про первый-второй вроде говорили также. Сейчас иногда глянешь скриншоты первого и там прям ужас :)

А теперь наверно и графон двойки устарел, хотя конечно некоторые дизайнерские решения у тройки прям плохи, вроде энтов.
чёёё? ещё никто не превзошел это
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн ChillAndPlay

• Участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
    • ChillAndPlay (Twitch/Youtube)
Дата: 04 Апреля 2026, 22:11 | Сообщение # 1547
Расстраивает, что есть люди в комьюнити, которые любят ББ но все равно заминусили бб3 в стиме. По сути сами себе выстрелили в ногу, так как из за сомнительных отзывов сомневающиеся новички не хотели входить в игру из за чего она сейчас загинается и лишилась спонсоров. Я не говорю о том, что разрабов нужно боготворить и прощать их ошибки, но можно было хотя бы не минусить рейтинг игры, учитывая, что даже мировое комьюнити не такое большое и все негодование можно было донести через обратную связь в дискорде. Очень надеюсь, что если новая версия игры все таки выйдет, то подобная ошибка не будет вновь совершена. 

В простанародье Evrazhka

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Апреля 2026, 15:32 | Сообщение # 1548

Цитата
чёёё? ещё никто не превзошел это
Ну да, это тоже. Просто Энты совсем уж ужасные сейчас, не чувствуется их размер и мощь.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Апреля 2026, 18:09 | Сообщение # 1549
Расстраивает, что есть люди в комьюнити, которые любят ББ но все равно заминусили бб3 в стиме. По сути сами себе выстрелили в ногу, так как из за сомнительных отзывов сомневающиеся новички не хотели входить в игру из за чего она сейчас загинается и лишилась спонсоров. Я не говорю о том, что разрабов нужно боготворить и прощать их ошибки, но можно было хотя бы не минусить рейтинг игры, учитывая, что даже мировое комьюнити не такое большое и все негодование можно было донести через обратную связь в дискорде. Очень надеюсь, что если новая версия игры все таки выйдет, то подобная ошибка не будет вновь совершена.
Вот вообще не согласен, если выпускают в релиз кусок неиграбельного говна, через систему оценки его нужно оценить соответственно. А на релизе продукт был в принципе не играбельным. Я настолько охренел от того, что они выпустили, что написал свой первый отзыв в стиме. В последствии, когда продукт стал более менее адекватным, отзыв свой удалил. А ставить плюсы в стиме за такой релиз считаю крайне негативным действием. Потому что эти отзывы просто обманывают ожидания людей здесь и сейчас, в пользу какова-то туманного будущего, которое может и не наступить.

И, честно говоря, глядя в прошлое, лучше было бы, если б бб3 загнулся на релизе и они сразу начали делать бб4 под новые правила с новой командой разработчиков. 

"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2026, 18:11 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2026, 05:48 | Сообщение # 1550
И, честно говоря, глядя в прошлое, лучше было бы, если б бб3 загнулся на релизе и они сразу начали делать бб4 под новые правила с новой командой разработчиков.
Да.
Но учитывая, что теперь в игре убирают из названия цифру, то игра в таком виде останется на совсем :(

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2026, 07:18 | Сообщение # 1551
Ну почему же? Долгоживущие успешные игры-сервисы получают и апдейт графония, вроде дотки или КСа.

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2026, 09:21 | Сообщение # 1552
К визуалу у меня нет негатива, моделки и анимации весьма приятные думаю они на 2 головы лучше чем в бб2. К интерфейсу есть притензии и большие. К геймплею тоже вроде нет. Так что что означает фраза: "игра в таком виде останется на совсем" для меня совершенно непонятно. Вроде сейчас все ок, если притензии к правилам то это к гв.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2026, 10:40 | Сообщение # 1553
К визуалу у меня нет негатива, моделки и анимации весьма приятные думаю они на 2 головы лучше чем в бб2.
Ну может ты в бб2 не играл :dontknow:

Модельки дрищевые - трансгендеры. :D
От визуалы особенно полей глаза вытекают. :crazy:
Ну а анимацию тупо передрали из бб2 :hands:

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2026, 11:24 | Сообщение # 1554
К визуалу у меня нет негатива, моделки и анимации весьма приятные думаю они на 2 головы лучше чем в бб2.
Ну может ты в бб2 не играл :dontknow:

Модельки дрищевые - трансгендеры. :D
От визуалы особенно полей глаза вытекают. :crazy:
Ну а анимацию тупо передрали из бб2 :hands:
Не играл но видел, ужас полный.

1.Модельки дрищи - это вкусовшина, кому то нравятся стройные кому то полные. Можно придраться к лицам девок разве что, но это мелочь.
2.У меня вытекают глаза от например полей в бб2, слишком ярко и насыщенно.
3.Такс, открываю матч некромантов в бб2, полотенца нет +своя анимация полотенца уникальная всех действий +голем не бьет башкой (я не увидел), +волк не бьет в прыжке (я не увидел) но бегает так же, тут анимацию взяли, +у гулей нет анимации как они рыгают дымком когда просто стоят, и т.д. и т.п. Это на примере 1 фракции, все смотреть далее не вижу смысла.
Одна анимация фола полотенцем дает защеку всем анимациям бб2 вместе взятым.

« Последнее редактирование: 06 Апреля 2026, 11:36 от I3ender »

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
Дата: 06 Апреля 2026, 11:56 | Сообщение # 1555
Для всех, кто думает, что если бы делали ББ4 кто-то другой, то сделали бы лучше.

Нет, не сделали бы, потому что то, как выглядит игра, на что она рассчитана и как она будет играться влияет не разработчик, а тот, кто этот продукт продвигает. Без ГВ тут не обойдется. Поэтому мы получим оригинальные модельки от ГВ, т.е. как раз те, что в ББ3, ту же цветовую гамму, что в ББ3, так как это срисовано с полей ГВ, с красок ГВ и т.п. Мы получим управление через колесо, так как продукт рассчитывается на геймпады (отдельный привет любителям считать себя элитарными ПК-боярами, большинство таких игр как ББ приносят больше денег с консолей). Мы получим батлпасы, сезонность и т.п. Мы получим обновления ака латания багов раз в полгода ибо согласования и одновременность выпуска на ПК и консолях. Мы получим кривые амазоновские сервера, которые у нас блочат, ибо это вроде самое дешевое и массовое решение для такого. Возможно мы НЕ получим отдельный дискордсервер с поддержкой, так как не каждый издатель/разраб этим заморачивается. Мы точно НЕ получим красивых и сексуальных женских тел, только если разраб будет не азиатский, но если азиатский, то в игру добавят гринд/ПтВ/что-то такое.

Все, ваша идеальная игра по ББ осталась только в вашем воображении 15-20 лет назад. Можно уже взрослеть и принимать реальность. Даже внутривенно.

Если это кого-то обидело или вызвало чувство негодования - простите.

И да, я все еще не понимаю претензии "они использовали старые анимации/текстуры/звуки". У нас есть бесконечное кол-во игр, где в попытках переделать то, что работает, по-новому делается а) за бабло, а значит расходы на это кинут на игрорьков, что могут быть еще и недовольны б) за время, которое могло быть потрачено на другие аспекты игры. И да, звуки открывания дверей в фолыче или выстрелов из АК в КС, которые пережили уже дофига лет, не нужно переделывать. Как и текстурки, анимации и многое другое. Вероятность сделать хуже большая, а затраты не окупятся. Пусть оставляют то, что работает.

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2026, 12:13 | Сообщение # 1556
Ах-да, если кто уже пишет гневное "да надо было просто отдать кому-нибудь независимому, он бы сделал так, как мы хотим", то это опять же не факт. Сколько я читал отзывов и предложений в дискорде ББ3 разнонаправленных, это прям не счесть. Один видит ББ таким, второй абсолютно несогласен и видит наоборот, третий предлагает вообще какой-то отдельный вариант. Нет согласия в коммьюнити по множеству вопросов.

Кто-то хочет видеть ББ только в настольном варианте, чтобы от А до Я игралось строго по правилам, кто-то вторит, что нет, уберите настольщиков, сделайте свою компьютерную вариацию, кто-то говорит, что надо приблизиться к настолке, но в итерации НАФа, который в гробу видел ББ. И это только отношения к правилам. А так есть вопросы про:
- форматы, должен ли быть ладдер и если да, то сколько и какие
- должна ли быть вообще какая-то официальная лига или все дать на откуп частным
- как должен зарабатывать компьютерный ББ, на косметике, командах, подписке и т.п.
- как должен выглядеть интерфейс, удобно ли будет всем или только нам ПКшникам, а остальные пусть как хотят прилаживают к плэхе мышь и клавиатуру
- как в ладдерных реалиях должен осуществляться матчмейкинг
и многое-многое другое.

И самое основное, что все, кто заинтересован, срут друг на друга, продвигая свою точку зрения, и не согласны ни на что, кроме выполнения их требований. Вместо обсуждения, дискуссии и создания какого-то разумного требования, которое бы устроило всех.

С таким подходом идеальный ББ у каждого свой и создать ББ4 для всех не будет представляться возможным.

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2026, 12:17 | Сообщение # 1557
Цитата
как они умудрились похерить хороший визуал бб2 в пользу ЭТОГО, конечно..
Забавно что про первый-второй вроде говорили также. Сейчас иногда глянешь скриншоты первого и там прям ужас :)

А теперь наверно и графон двойки устарел, хотя конечно некоторые дизайнерские решения у тройки прям плохи, вроде энтов.
я собственно в бб3 так и не зашел потому что визуально после двойки он отталкивающий.
и судя по популярности игры - стримы\наполнение лиг - я далеко не единственный кто отвалился 
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2026, 12:58 | Сообщение # 1558

Цитата
я собственно в бб3 так и не зашел потому что визуально после двойки он отталкивающий.
и судя по популярности игры - стримы\наполнение лиг - я далеко не единственный кто отвалился
Может быть, но это было бы полностью справедливо, если бы сейчас ББ2 имел больше онлайна, чем ББ3.

Плюс есть различия не только в визуале, из-за чего игроки могли отвалиться. Например, монетизация на командах мне не нравится. Если бы не скидос и брутал-эдишен, я бы с вами сейчас не играл.
Взял игру, увидел что кучи команд у меня нет, а купить их через варпкамни стоит в разы дороже игры - сделал возврат, а через время купил на распродаже версию с варпкамнями ещё и дешевле, чем ранее.

Так что часть людей отвалилось из-за кривой монетизации и отсутствия локализованных цен на варп-камни или адекватного варианта получить все команды. Хотя возможно здесь по принципу - "меньше игроков, но больше денег".

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2026, 14:55 | Сообщение # 1559
То-то было хорошо в ББ2, помните? Заходишь в игру, а там неизвестно сколько команд будет, ждешь год, выходит 11я, 12я, покупаешь их за треть игры, потом еще пак выходит, его тоже покупаешь, и вот Лежендари эдишн и ее... тоже покупаешь. Ммм, красота. Монетизации на командах не было! И получить все можно было бесплатно (почти)! =)

Но да, согласен, что отсутствие регионалки на камни в стиме - это ошибка, особенно при том, что в ЕГСе она есть. Но как мы помним, из-за ошибки выставления цен в ББ2 можно было выкупить всю косметику за 10 рублей. Не воспользовался только ленивый.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2026, 18:14 | Сообщение # 1560
Ну меня конкретно напрягает что за донате висят сами команды, а не только косметика. Соответственно и ценник на команды неадекватный, видимо подразумевается что все получают их бесплатно, но если покупаешь в игру сейчас, она "хуже", чем у тех кто её купил ранее.

Это актуальная модель для всяких ККИ, а здесь всё же нужна продажа команд пачками за адекватный ценник. То есть цена команды не может превышать "цена игры / кол-во команд в базе" с учётом того что в оригинальную игру входит сама игра, а не только команды.