D5: BMW M GmbH [Midnight Kitten] VS Beta Ogrobot wing [Nurdell] Всем привет прямиком из больнички в которой отлеживаются мои орки после матча 5го тура

Приятных вариантов с кем можно сыграть было много, но дали Нурдела на ограх. Против огров я еще не играла и не имела понятия как с ними бороться. Поспрашивала у авторитетных людей что взять на индусы, понервничала, успокоилась и наконец то приняла решение отыгрывать на победу по максимуму

Решила взять на индусах морга и мага за свои - деньги в казне имелись. Жаль только что два блицера отдыхали на мнг, но я докупила в свой гараж гобоса
М1. И вот настал день Х.
Так как эту игру показывали на двух стримах, я решила сделать экспериментальный вариант обзора и просто оставлю ссылки где можно посмотреть матч с аналитикой. Те кому интересно могут сначала глянуть обзор
от Singollo или
от DMstuff, а потом читать дальше. Я же поделюсь некоторыми своими мыслями по поводу происходящего:
1) Нужно было фокусить снотлингов, а не огров
2) Нужно было изучить механику броска тиммейта. Да, я не знала что нельзя метнуть товарища после паса. Ну что с меня взять, второй сезон играю, глупая еще
3) Броски на броню и на травму в этом матче(да и не только в этом) были просто мусор. К концу матча на поле осталось 3 орка и морг. 9я броня вообще не держит. Нигла на единственном прокачанном черке окончательно задизморалила.

4) Да и в целом сезон складывается ужасно. Кубы отвратительные, я ошибаюсь дичайшим образом, соперникам игра все прощает, еферюгу команда в средние тащит - жесть короче
По итогам матча.
Х4 М получает МВП и ап(блок), в сумме мы получили
12 спп.
Х3 М с ниглой, убивашка
М6 на мнг. Команда понемногу опускается на дно саламандр и очень хочется получить легкого соперника что бы просто восстановить тиму и желание играть на этих орках которые косплеят халфлингов. Еще родилась мысль начать играть ладдер в межсезонье. А то я смотрю что скилл особо не вырастет если играть раз в неделю в РУББЛ

Хорошей и продуктивной вам следующей недели. Обняла
Статистика: