Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: BMW M GmbH  (Прочитано 11305 раз)

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Re: BMW M GmbH
Дата: 31 Января 2021, 17:51 | Сообщение # 166
Ну этот матч мне сложно было проиграть. Все таки преимущество в силе, у соперника чорк пропускал плюсом. Гардов у меня и то больше было. Корова в строю. 

Оппонент странный. 4 реролла, броня первым апом на чорке. 

Плюс я не страдал хернёй в матче, а оппонент страдал  :D

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2021, 18:14 | Сообщение # 167
Плюс я не страдал хернёй в матче, а оппонент страдал  :D
Ты же вчера обещал :clout:  

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Февраля 2021, 16:43 | Сообщение # 168
D5: BMW M GmbH [Midnight Kitten] VS Beta Ogrobot wing [Nurdell]

Всем привет прямиком из больнички в которой отлеживаются мои орки после матча 5го тура :) Приятных вариантов с кем можно сыграть было много, но дали Нурдела на ограх. Против огров я еще не играла и не имела понятия как с ними бороться. Поспрашивала у авторитетных людей что взять на индусы, понервничала, успокоилась и наконец то приняла решение отыгрывать на победу по максимуму ;) Решила взять на индусах морга и мага за свои - деньги в казне имелись. Жаль только что два блицера отдыхали на мнг, но я докупила в свой гараж гобоса М1. И вот настал день Х.

Так как эту игру показывали на двух стримах, я решила сделать экспериментальный вариант обзора и просто оставлю ссылки где можно посмотреть матч с аналитикой. Те кому интересно могут сначала глянуть обзор от Singollo или от DMstuff, а потом читать дальше. Я же поделюсь некоторыми своими мыслями по поводу происходящего:
1) Нужно было фокусить снотлингов, а не огров :facepalm:
2) Нужно было изучить механику броска тиммейта. Да, я не знала что нельзя метнуть товарища после паса. Ну что с меня взять, второй сезон играю, глупая еще :dontknow:
3) Броски на броню и на травму в этом матче(да и не только в этом) были просто мусор. К концу матча на поле осталось 3 орка и морг. 9я броня вообще не держит. Нигла на единственном прокачанном черке окончательно задизморалила. :'(
4) Да и в целом сезон складывается ужасно. Кубы отвратительные, я ошибаюсь дичайшим образом, соперникам игра все прощает, еферюгу команда в средние тащит - жесть короче %)

По итогам матча. Х4 М получает МВП и ап(блок), в сумме мы получили 12 спп. Х3 М с ниглой, убивашка М6 на мнг. Команда понемногу опускается на дно саламандр и очень хочется получить легкого соперника что бы просто восстановить тиму и желание играть на этих орках которые косплеят халфлингов. Еще родилась мысль начать играть ладдер в межсезонье. А то я смотрю что скилл особо не вырастет если играть раз в неделю в РУББЛ :yep: Хорошей и продуктивной вам следующей недели. Обняла :$

Статистика:

Спойлер: Показать
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2021, 16:45 от Midnight Kitten »

Оффлайн Valentin

• Активный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Февраля 2021, 17:16 | Сообщение # 169
"Еще родилась мысль начать играть ладдер в межсезонье. А то я смотрю что скилл особо не вырастет если играть раз в неделю в РУББЛ"
Там можно научится еще и животной игре, так что смотри, вместо скилла можешь что нибудь другое поиметь  :wild_animal:

Но в целом идея хорошая, если не сгоришь.
Steam: steamcommunity.com/id/v31

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Февраля 2021, 17:20 | Сообщение # 170
Valentin, вот с "не сгореть" в этом сезоне вообще плохо :(

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Февраля 2021, 17:56 | Сообщение # 171
Есть предложение - поиграть в ладдере за халфлингов. :)
В лиге 2 команды есть, играют вполне прилично - есть у кого перенимать умения игры "against the odds". Опять же, халфлингами не получится схватить вирус животной игры, хехе.

А по поводу "несгорания" - я ничего не могу посоветовать. Отвлекаюсь да, легко - но никогда не сгорал.
Буквально позавчера узнал что у Riot games есть Тест на тильт. https://tilttypes.riotgames.com/ru/p/1 (Почему ЛоЛ - одна из самых популярных игр на планете, я никогда не пойму. У какой ещё игры такой геймплей и такое комьюнити, что нужно научно изучать тильт и токсичность?) Ну типа, прошёл его - получилось что я легко сдаюсь в самом начале. То есть ничего нового для себя я не узнал. Но там есть советы как справляться с тильтом. Да и видео прикольно сделано.

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Февраля 2021, 18:01 | Сообщение # 172
Так то это не команда, это скилл меня тащит)

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Февраля 2021, 18:08 | Сообщение # 173
eferuga, ну да, ну да, мы верим :D

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Февраля 2021, 18:17 | Сообщение # 174
Лучше не считать мои стримы обзором.
Я могу обратить внимание на какие то странные с моей точки зрения ходы и очевидные ошибки.
А так меня в момент игры могут спросить все что угодно, после чего я вообще забуду что происходит во время игры.

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Февраля 2021, 13:27 | Сообщение # 175
Вопрос читающим. Стоит ли писать полноценные обзоры матчей или оставлять видосы со стримов со своими мыслями как в прошлый раз?

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Февраля 2021, 13:36 | Сообщение # 176
В прошлый раз было недостаточно. Были обещаны переживания по поводу "кружевных трусиков", а их не было...
Я хочу полный обзор, но это не значит что полный обзор я получу. Надеюсь, эта фигура речи была понята правильно.
Не хочешь или нет времени - не пиши. Мы заставить вряд ли сможем. Но полные обзоры, даже с выделением цветом - это круто.

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Февраля 2021, 13:53 | Сообщение # 177
Nurdell, та дело не в "нет времени", просто в полных обзорах я пишу чисто субьективщину к которой потом полно претензий, а так люди сами смотрят матч и делают выводы. По этому и хочу узнать как лучше. 

Оффлайн IvanDobryi

• Активный участник
  • *
  • Репутация 44
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Февраля 2021, 15:38 | Сообщение # 178
Вопрос читающим. Стоит ли писать полноценные обзоры матчей или оставлять видосы со стримов со своими мыслями как в прошлый раз?
Пиши.  :orc_thumbs:

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Февраля 2021, 15:44 | Сообщение # 179
Надо надо) субъективщина это не страшно, наобороот, это то что надо)

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Февраля 2021, 15:44 | Сообщение # 180
Midnight Kitten,
пиши, пиши.