Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Окончен прием и обработка заявок на 2 сезон RuBBL по Blood Bowl 2  (Прочитано 11220 раз)

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
neproxy, забери меня к себе также. :)

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля

я такой
очень настойчивый
поменял тренера которого в прошлом сезоне выиграл на убиватора с кучей плюс силы
zhukodim, я тебе мягких эльфов выдал
хватит с тебя ;)
все хорошо что хорошо заканчивается
я уж боялся что первые игры из РО играть

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Пожалуйста, подайте заявки заново, те кто в саламандрах. Группа увеличена в связи с тем, что не все умеют подавать заявки через портал.

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Icerain, отличный повод заодно и Сквигов переделать для Baltoro.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Baltoro

• Новичок
  • Репутация 4
  • Последнее шимпанзе
    • Просмотр профиля
raspel, :D

Оффлайн Baltoro

• Новичок
  • Репутация 4
  • Последнее шимпанзе
    • Просмотр профиля
Пожалуйста, подайте заявки заново, те кто в саламандрах. Группа увеличена в связи с тем, что не все умеют подавать заявки через портал.
Так вроде было написано, что кто не умеют подавать заявки через портал идут учиться в черепахи?

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Так вроде было написано, что кто не умеют подавать заявки через портал идут учиться в черепахи
Я б не против такому обучению был. :)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
neproxy, ви такой замечательный, а дивизоны ниже посмотреть не хотите?! - Там у нас Айсрейн ушёл не в тот дивизион, например. И не только. В соответствии с результатами прошлого сезона группы должны быть такими (если я где-то ошибся, исправьте, пожалуйста):

Грифоны:
1. Ymryn (единственный сверху, остальные дропнули тимы).
2. echo_1 (четвёртый, оставшийся в средних дивизионах)
3. Sergik_S (третий из Саламандр, далее просто позиции из нижнего дивизиона)
4. Proval (7)
5. DmipZ (12)
6. CTOKEP (16)
7. KOMEDIANT (20)
8. LLyT (25)
9. Morach (31)
10. Barristan (36)

Химеры:
1. Chieftain (первый, оставшийся в средних дивизионах)
2. bolepolk (пятый, оставшийся в средних дивизионах)
3. Krolikzaez (четвёртый из Саламандр, далее просто позиции из нижнего дивизиона)
4. Stanger (8)
5. Rain (13)
6. Milkslice (17)
7. redgreenloko (22)
8. Romyr (27)
9. Daar (32)
10. Wertate (37)

Виверны:
1. Мать Тереза (второй, оставшийся в средних дивизионах)
2. AlexIce (первый из Саламандр, далее просто позиции из нижнего дивизиона)
3. Sinerus (5)
4. Cossack (10, Conclav пропущен, далее тренеры без заявок пропущены по умолчанию)
5. Ogr (14)
6. Saldados (18)
7. IceRain (23)
8. DonBAA (29)
9. Devilogical (33)
10. allgator (38)

Василиски:
1. Boshurik (третий, оставшийся в средних дивизионах)
2. NaXall (второй из Саламандр, далее просто позиции из нижнего дивизиона)
3. TreenD (6)
4. Imploded (11)
5. low- (15)
6. artkosti (19)
7. Hitrihoma (24)
8. gripen89 (30)
9. Hyku (34)
10. Romari0 (39)

Уважаемая Администрация, выполняйте, пожалуйста, хотя бы свои правила.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Если чё, то составить список просто на листке бумаги, а затем это всё переписать в пост заняло менее получаса.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Sinerus, а ты не хочешь сам в админы вступить?
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Sinerus, по твоим спискам там не только я  1 не на своем месте :)
и нынешняя система переходов по спискам  :wall:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
AlexIce, вряд ли мне это предложили ли бы, если чё. Но и нет, не хочу  :)
Но а ваще, если по теме, то я там понимаю, что хобби не должно отнимать много времени, блаблабла, но если кто-то декларирует fair play и какую-то условную справеливость, как одни из основных дивизов лиги, то их надо придерживаться.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Icerain, ой, ты извини, если чё. Просто каждое упоминание  "мошнения от администрации" придаёт больший вес)) 
Да, на самом деле сдвиг выше. 
Ну, а какую систему сделали - такая и есть. 
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Sinerus, твоя таблица неточна. Как минимум для 6 игроков.

С учетом того, что конклава пришлось дропать после распределения, что привело к сдвигу на 1 всех ниже, в текущем распределении есть всего одна ошибка - Milkslice и CTOKEP пошли в один дивизион. Опять заново пересоздавать группы и заставлять тренеров переподавать заявки мы не будем.

Свои правила выполняем.

Цитата
9.1. Администрация оставляет за собой право отойти от правил и действовать так, как считает нужным, в любом случае, когда это кажется ей необходимым.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
NutOK, где неточная то? Я убрал Конклава и сдвинул всех на позицию выше. Всё там норм. Проверяйте, пожалуйста. Проще всего проверить не с помощью аля эксель-таблицы, а ручками, поочерёдно раскидывая каждого - получится тот вариант, что и у меня.
Или вы как-то не так убираете Конклава? - Я просто в турнирной таблице саламандр всех сдвинул на 1 вверх (и далее просто пропускал позиции тренеров, которые не подали завяки), а вы, видимо, что-то куда-то перекидываете в зависимости от кратности четырём? - Если это так, то сие не соответсвует заявленным правилам перехода.
GoodGame Twitch YouTube

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.