Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Окончен прием и обработка заявок на 2 сезон RuBBL по Blood Bowl 2  (Прочитано 11217 раз)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Если чё, то вот пункты правил:
3.5.1. Составляется общий список команд, оставшихся в этих дивизионах с прошлого сезона, и команд, возвращающихся после пропущенных сезонов (для них используется статистика сезона, после которого они ушли).

3.5.2. Все команды в этом списке сортируются по набранным очкам, потом по разнице забитых и пропущенных мячей. Если эти значения равны, то решение принимает администрация.

3.5.3. В конец списка добавляются команды, поднявшиеся из дивизиона ниже. Они сортируются аналогичным методом.

3.5.4. Все команды из итогового списка делятся на четные-нечетные. Четные попадают в одну группу, нечетные - в другую.

Благодаря простой аналогии мы делаем вывод, что нужно составить общий список  (я так и сделал), и раскидать по группам не чёт-нечёт, а по кратности четырём. Но кратность считать надо уже из ОБЩЕГО списка, а не из номера итоговой позиций в Саламандрах.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Пфф, кроме того, сейчас я перепроверил турнирную таблицу Саламандр и оказалось, что в отображении на сайте есть ошибки, вызванные тем, что почему-то при равном количестве набранных очков и равной разнице ТД, не учтён третий фактор - количество забитых ТД. почему-то некоторые тренеры в этой ситуации оказались НИЖЕ тренеров с меньшим числом забитых ТД.
Конкретно krolikzaez должен быть выше Sergik_S и Milkslice выше СТОКЕРа. 
Это не было учтено в таблице, которую подготовил я.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Sinerus, я вчера тоже на коленке набрасывал распределение по дивизионам, у нас с тобой совпадение не менее 95 % ... откуда рандомы такие хз  :dontknow:

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Sinerus, чет нереально много гемороя для правки саломандр

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Опять заново пересоздавать группы и заставлять тренеров переподавать заявки мы не будем.
Подача заявок в игре - с 22 марта по 28 марта 

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Друзья! Давайте поможем Администрации распределить игроков по дивизионам!
Составим список тренеров, подавших заяки, и оказавшихся в средних дивизионах, а затем просто отметим группы цветами.
Спойлер: Показать
Грифоны, Химеры, Виверны, Василиски:
1. Ymryn (единственный сверху, остальные дропнули тимы).
2. Chieftain (первый, оставшийся в средних дивизионах)
3. Мать Тереза (второй, оставшийся в средних дивизионах)
4. Boshurik (третий, оставшийся в средних дивизионах)
5. echo_1 (четвёртый, оставшийся в средних дивизионах)
6. bolepolk (пятый, оставшийся в средних дивизионах)
7. AlexIce (первый из Саламандр, дальше только саламандры)
8. HAXall
9. krolikzaez (в таблице на сайте ошибка - больше забитых у krolikzaez)
10. Sergik_S (в таблице на сайте ошибка - больше забитых у krolikzaez)
11. Sinerus
12. TreenD
13. Proval
14. Stranger
15. Cossack
16. Imploded
17. DmiPZ
18. Rain
19. Ogr
20. low-
21. Milkslice (в таблице на сайте ошибка - больше забитых у Milkslice)
22. CTOKEP (в таблице на сайте ошибка - больше забитых у Milkslice)
23. Saldados
24. artkosti
25. KOMEDIANT
26. redgreenloko
27. Icerain
28. Hitriihoma
29. LLlyT
30. Romyr
31. DonBAA
32. gripen89
33. Morach
34. Daar
35. Devilogical
36. Hyku
37. Barristan
38. wertate
39. a11gator
40. Romari0
Поскольку из-за неточности таблицы, которую предлагает нам сайт, 4 тренера изменили свои позиции, я заново выложу состав дивизионов, который должен быть в соответствии с правилами:

Спойлер: Показать
Грифоны:
1. Ymryn (единственный сверху, остальные дропнули тимы).
2. echo_1 (четвёртый, оставшийся в средних дивизионах)
3. Krolikzaez (третий из Саламандр, далее просто позиции из нижнего дивизиона +ошибка таблицы)
4. Proval (7)
5. DmipZ (12)
6. Milkslice (16, ошибка таблицы)
7. KOMEDIANT (20)
8. LLyT (25)
9. Morach (31)
10. Barristan (36)

Химеры:
1. Chieftain (первый, оставшийся в средних дивизионах)
2. bolepolk (пятый, оставшийся в средних дивизионах)
3. Sergik_S (четвёртый из Саламандр, далее просто позиции из нижнего дивизиона+ошибка таблицы)
4. Stanger (8)
5. Rain (13)
6. CTOKEP (17, ошибка таблицы)
7. redgreenloko (22)
8. Romyr (27)
9. Daar (32)
10. Wertate (37)

Виверны:
1. Мать Тереза (второй, оставшийся в средних дивизионах)
2. AlexIce (первый из Саламандр, далее просто позиции из нижнего дивизиона)
3. Sinerus (5)
4. Cossack (10, Conclav пропущен, далее тренеры без заявок пропущены по умолчанию)
5. Ogr (14)
6. Saldados (18)
7. IceRain (23)
8. DonBAA (29)
9. Devilogical (33)
10. allgator (38)

Василиски:
1. Boshurik (третий, оставшийся в средних дивизионах)
2. NaXall (второй из Саламандр, далее просто позиции из нижнего дивизиона)
3. TreenD (6)
4. Imploded (11)
5. low- (15)
6. artkosti (19)
7. Hitrihoma (24)
8. gripen89 (30)
9. Hyku (34)
10. Romari0 (39)

GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Опять заново пересоздавать группы и заставлять тренеров переподавать заявки мы не будем.
Подача заявок в игре - с 22 марта по 28 марта
Если заявки подадутся пораньше, то начнем с 23.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
neproxy, щито мешало сразу сделать в соответствии с правилами? - Все действия на коленке за пару минут делаются. Со второго раза я ваще управился крайне быстро. Странно, что люди, которые занимаются этим годами, не смогли.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
neproxy, щито мешало сразу сделать в соответствии с правилами? - Все действия на коленке за пару минут делаются. Со второго раза я ваще управился крайне быстро. Странно, что люди, которые занимаются этим годами, не смогли.
Sinerus, зачем так сильно заморачиваться? Некоторые люди уже вступили в свой дивизион, какого-то жуткого дисбаланса в группах я не вижу + большая часть игроков перейдет вместе из одного дивизиона в другой, если акцентировать винмание на этом.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
artkosti, например, затем, что в этом случае ты получишь группу более сильную в башерном плане  :D
Но ваще затем, что так говорят правила. Или это фиговый аргумент?
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
artkosti, например, затем, что в этом случае ты получишь группу более сильную в башерном плане  :D
Но ваще затем, что так говорят правила. Или это фиговый аргумент?
Sinerus, игроки из этой группы более башерной также уйдут в другую группу. И опять у меня будет эльфятник). В плане правил же написано, что администрация все решает сама (при желании в обход правил). И так как здесь какого-то дисбаланса я не вижу (сам бы предпочел играть в химерах по составу)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
artkosti, как посмотреть ваще-т. Но это всё вторично. Главное, чтобы группы были такими, как должны быть. Мы, блин, ждём слоупоков, которые не могут подать заявки, неделями, а тут внезапно не получилось сделать как надо, но сделать в УСТАНОВЛЕННОЕ время не можем - надо спешить, понимаешь.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Если заявки подадутся пораньше, то начнем с 23
Такого не будет.

Более того, наверняка и до 28 не все успеют.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
кстати, почему в высшем дивизионе, к примеру, 11 (игроков прошлого сезона)+9 (поднявшихся из среднего) а не 10+10?
« Последнее редактирование: 20 Марта 2016, 14:41 от Wenteros »

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Пожалуйста, подайте заявки заново, те кто в саламандрах. Группа увеличена в связи с тем, что не все умеют подавать заявки через портал.
Вот это мне кажется критическая ошибка, теперь до 28-го саламандры не соберутся, инфа сотка.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.