Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Саламандры. 26 сезон. Обсуждения  (Прочитано 24963 раз)

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Re: Саламандры. 26 сезон. Обсуждения
Дата: 27 Июля 2021, 10:17 | Сообщение # 346
GodWar, ох уж этот юношеский максимализм)  поверь, столько + силы, как у меня, ни к чему хорошему не приводят.
Да и Агила на воине хаоса , например, нафиг не нужна. Хотя в твою концепцию входит ( с 3 на 4)

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2021, 10:19 | Сообщение # 347
Были в руббле команды хаоса, наподобие моей. У кого то даже 4 воина с 5 силой было. Ничего они не добились хорошего. Это все баловство) да, смотрится прикольно, поиграть для развлечения интересно. Но на результат с такой командой сложно. Когда против тебя играет более менее готовая команда, да ещё с 500-700 индусами)

Оффлайн GodWar

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
  • Трудолюбие. Ответственность. Честность. Честь.
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2021, 10:36 | Сообщение # 348
Глупость . Агила и сила берётся в 80% случаев
Нет, далеко не всегда. Статы зачастую нужны в нужное время в нужном месте. И одной +агилы или +силы при достаточном скиле тренера вполне достаточно, чтоб этот игрок оказался там, где должен. Остальные же игроки должны набирать базовые навыки, по типу гарда, мб, такла, доджа, сс/сф и прочие.

Без этих навыков в достаточном количестве, игры не выигрываются, если у тебя нет большова количества индусов. Если вместо навыков в команде  +силы и +агилы, то индусов очевидно нет. А без лишних +сил и +агил игры выигрываются.

На самом деле, сила вроде и круто, но при размене игрока 1х1 все, что она дает - 2д блок вместо 1д. И зачастую еще и без мб, потому что ты взял силу, а не мб. Когда +сила одна, ей легче оказаться в нужное время в нужном месте. Когда +сил много, парочку из них обязательно отсадят на линеек, разменяв 1х1 и что-то сделать с этим без пробоя очень сложно. А оппонент за эти +силы очень часто получит магию, какова-нибудь эльдрила или еще что-то. И он эти индусы использует на 100%. К тому же, молнии не важно какая там сила у мяченосца.

Та же история и с +агилами. Самое важное наролить ее один раз для работы с мячом. Эльфы и гатеры, с учетом очень высокой смертности, могут брать ее в неограниченных количествах и получать магию со стадиона, это исключение. В большинстве универсальных и башерных команд брать ловкость больше, чем на двух игроко, просто вредно. Мало того, что навык за 40к будет простаивать без дела, так он еще и слот занимает, на котором могло бы быть что-то полезное.
В вакууме если взять гномов с фулл гардами и гномов с фулл + силой что будет? Можем матч провести если хочешь . Ты просто давно не встречал хороших тренеров с перекаченной командой .  :D Хотя постой яж избил твоих норсов в прошлом сезоне. 

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2021, 11:31 | Сообщение # 349
GodWar, чел, сейчас опять придёт Jd и снова даст тебе РО за оверквоттинг или как говорят в деревнях "чрезмерное цитирование". Просто нажми на ник коляна, и  все поймут что ты отвечаешь ему
Вот так:
kolianxxxxxx,

Оффлайн GodWar

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2021, 11:51 | Сообщение # 350
Sobac,неужели во флудилке на столько жёсткие правила ? 

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2021, 12:08 | Сообщение # 351
GodWar, это ко всему форуму относится 

Легкие нарушения:
- Злоупотребление цитированием (оверквотинг) - полное цитирование крупных постов без необходимости

Оффлайн GodWar

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2021, 12:29 | Сообщение # 352
Sobac, там и такой пункт есть .                              Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена. (Вот поэтому еферюга каждый день пишет :peka: )

Оффлайн lesopatolog54

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2021, 13:06 | Сообщение # 353
GodWar, это ко всему форуму относится
Да что там к форуму, ко все жизне :peka:

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2021, 13:20 | Сообщение # 354
GodWar,
Прислушался бы лучше к коляну. Он наэтом деле гоблина съел и холопа.

Оффлайн GodWar

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2021, 18:10 | Сообщение # 355
Rain, Помница мне я просил коляна посоветовать мне ростер на хуманов так он написал что :"Вопрос в том, что ты будешь делать .когда оппонент придет в фул контакт. Холопы могут ничего не делать, и порвать контакты на фенде. хуманам придется 3+ кидать, в большом количестве. если сможешь придумать как с этим работать, то команда может заиграть. Но я не вижу способа".                                                                                                                                                                                                                                                                   А я увидел и я ясно вижу что сила и агила слишком хорошие навыки и их стоит всегда брать(если речь идёт об апе с 3 по 4) . Существует конечно исключение такие как блоки на биггаев . Вантёрнеры которые 100% игнорят силу и берут навык улучшающие заносы в 1 ход . Силовые игроки которые игнорят агилу типо воинов хаоса (но не всегда) . Профессиональные распасовщики (эльфийские в основном) . Дпшеры которые словили силу или агилу (сложно игнорица) . козёл мб клавса блок тоже может проигнорить силу и особенно агилу взяв ПО (агилу 90%) . Варденсеры которые уже прокачали такл вресл могут игнорить силу (но я беру в 100%) . Может чего забыл , колян конечно может дополнить , но я считаю что в 80% случаев не брать силу или агилу = ошибка . Колян то считает что я глупый тренер который неспособен позиционировать всю свою команду таким образом, что она будет работать . Просто кто то фокусируется на парочке важных игроков которые делают игру, но у меня все могу приносить пользу. Игра то про мяч, мне важно выиграть, а не перебашить оппонента 4 сила даёт мне над 3 ей 2 куба, а 4 агила 2+ в пустую клетку. Индусменты это очень тонкие инструменты которыми действительно надо уметь пользоваться . Тот же маг я видел очень много молний на 1 и плохие фаерболы . Это не панацея хотя маг за свои деньги как кувалда, которая может разрушить всю игру оппонента . Девочки, аптека , взятки, лишь уменьшает долю рандома до минимума и стабилизируют одно из направлений игры, но когда ты проигрываешь по силе и у тебя нет ответа на 5 агилу которая проходит через зоны контроля на 2+ извините мне даже с 2 магами кажется игра будет не в мою пользу . Маг это 1 ход . Но давай поговорим реально о сложных инструментах и читерных . Это старплееры и хафлинг шеф. С шефом всё понятно забирает реролы у противника даёт тебе больше реролов по сути -50 тв у противника + 50тв у тебя за каждый отнятый в итоге +150 -150 в идеале ,  но каждый отнятый рерол у оппонента это гораздо больше чем просто тв это возможно изменение его стиля игры на непривычный где он не может ролить даблу приходится играть пассивно и т.д. ты же в свою очередь можешь играть понаглее, реролить незначительные мувы (переброс тупки биггая последним или пред последним действием на первый ход) , не боятся кидать красные в сложных ситуациях и т.д. И наконец то старплееры, это по сути те самые игроки которые могут открывать новые возможности, усиливать твои слабые стороны они конечно не панацея и лонеры, но при грамотной игре любой старплеер тебе даёт гораздо больше чем маг или взятка . Маг это 1 возможно отличный ход, а старплеер это по сути гораздо больше чем 1 ход и по факту зависит от тебя как он сыграет. Большинство предпочтут мага за 150 , а я возьму Виллоу который будет терпеть на лосе . Да возможно мне его быстро сломают, но маг может мне не помочь точно так же, так как просто не будет ситуации при котором можно будет его заюзать . А старплееры такую ситуацию могут создать делая перевес по силе или агиле . Большинство хороших старплееров имеют агилу или силу выше 3 ей, а значит агила и сила важны и чем их больше тем лучше.(и на самом деле эти стат апы не так часто падают чтоб говорит что они мешают и их надо игнорить) 

Оффлайн Jonathan Dee

• Активный участник
  • *
  • Репутация 46
  • Агент 0-0-9
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2021, 18:21 | Сообщение # 356
GodWar, сразу видно, что нубас и не понимаешь, что маг это, в первую очередь, психологическое давление на оппонента. :wise:

Оффлайн GodWar

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2021, 18:25 | Сообщение # 357
Jonathan Dee, Психологическое давление это Морг-Торг с мячиком в рука закрытый клеткой из 4 воинов хаоса  :peka:

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2021, 18:27 | Сообщение # 358
GodWar, да не слушай ты Коляна, он нубас, только на орочьей самовозке смог взять чемпионство. На холопах с "имбо-стратой" через индусменты как не тужился, так и не смог, потому что против топовых команд и тренеров такое не работает.  :peka:

Он всё ещё грозиться показать всем холопами, только почему-то теперь снова играет за орков.  :hands:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2021, 18:48 | Сообщение # 359
В вакууме если взять гномов с фулл гардами и гномов с фулл + силой что будет? Можем матч провести если хочешь . Ты просто давно не встречал хороших тренеров с перекаченной командой .  :D Хотя постой яж избил твоих норсов в прошлом сезоне.

А смысл в таком матче, если проигравший, в любом случае, "проиграет по кубам"? :)
Атака - добывает очки. Защита - выигрывает матч.

Оффлайн GodWar

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2021, 18:52 | Сообщение # 360
BirdManDarkWing, Колян вроде самый топовый тренер после ситара на гномах, а потом синг идёт  :) . А я на гномах с первого бб не играл очевидно что у коляна преимущество хотя я уверен, что такая команда сама за меня затащит .