Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Стадион и всё что с ним связано  (Прочитано 23622 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: Стадион и всё что с ним связано
Дата: 02 Октября 2015, 13:32 | Сообщение # 16
Ymryn, многие не фолят. Я бы сказал большинство.
Тряпки. Это BLOOD Bowl, а не балет.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2015, 13:36 | Сообщение # 17
Vulpus Albus, согласен!
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2015, 13:42 | Сообщение # 18
Вообще не сильно ловким низкоарморным командам, типа норсов или амазонок, возможно имеет смысл брать эльфийский газон. Да, вау-эффекта нет, но сколько 7 брони убивается на ГФИ в долгих лигах...
Мне казалось очевидным решением для норсов брать пивной ларек. Да и другим командам с вшитым  безумием должно подойти.
Лизардменам в ладдере я взял купол. Хотя не уверен в этом выборе.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2015, 13:46 | Сообщение # 19
Мне казалось очевидным решением для норсов брать пивной ларек. Да и другим командам с вшитым  безумием должно подойти.

+1
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2015, 13:48 | Сообщение # 20
Sinerus, оно не настолько очевидно на самом деле. Опытного игрока не так легко вытолкнуть. Да и когда-то помню считал МБ + ПО дает более высокий шанс травмы чем простое выталкивание уже по 8ой броне. Для 7ой брони вообще выгоднее вылетать за поле чем ловить МБ + ПО в лицо :) 
Для данного грейда надо будет пересчитать. Скорее всего 8 броню будет выгоднее выталкивать с этим грейдом. А вот 7ую не знаю. Ну и плюс тебя тоже всегда могут вытолкнуть в ответочку.

Хотя, повторюсь, за дарков я скорее всего именно этот грейд буду брать.  
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2015, 13:57 | Сообщение # 21
Ymryn, на счёт опытных тренеров я понимаю. Но, кажется, быстрее насобирать 200к, чем 16 очков звездого игрока на одном парне.  Хотя я могу ошибаться, наверное, многие умеют быстро раскачиваться. 
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2015, 14:06 | Сообщение # 22
Sinerus, при удаче 16 спп можно за 1 матч утащить (это большая удача). В целом обычно это 3 - 5 игр с прицелом на прокачку конкретного игрока. Так что тут ты прав, 200к будут в целом быстрее (если не считать, что надо на старте докупать обычно еще игроков, реролы, медиков). 

Сравнил вероятности. Итак шансы на выбить с поля (колокольчик или травма) ПО МБ (мы считаем, что мы успешно сбили): 8 броня 45%, 7 броня 58%. Шанс нанести ощутимые повреждения при выталкивании с поля с пивом (колокольчик или травма): 58%. Без пива: 41%. 
Но тут конечно большая разница, что выталкивание также все равно убирает с поля.  А также, что тебе для этого достаточно выкинуть 4 значения из 6и, в то время как сбиваешь на 2х (везет когда на 3х). Так что грейд определенно себя оправдывает, и очень круто смотрится. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2015, 14:16 | Сообщение # 23
Интересно, почему это ты с МБ+ПО броню считаешь автоматом пробитой? Считай вероятности, чтобы действительно можно было сравнивать...
Выйдет, что выталкивание будет в разы эффективнее.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2015, 14:21 | Сообщение # 24
Тряпки. Это BLOOD Bowl, а не балет
Ты сам-то когда последний раз фолил?)

По теме эльфам я бы брал  полную отмену погоды, всем мага или (в крайнем случае) бутербродню.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2015, 14:21 | Сообщение # 25
Sid, я не считал броню автоматом пробитой. Я считал автоматом, лишь что он сбит. Пробитие брони входит в расчетные шансы. Шансы же сбить на 2х кубиках - довольно высоки (около 80% с френзи). Учитывая, что выталкивание идет обычно как 2 блока, в одном из которых надо кинуть обязательно стрелочку, то я считаю, что шансы на подготовку приблизительно одинаковыми. Иначе надо договариваться, а какие условия мы считаем аналогичными и делать кучу разлилчных расчетов.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 14:25 от Ymryn »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2015, 14:23 | Сообщение # 26
Башеры на высоких ТВ еще могут брать "Огры-охранники - розыгрыши "Бунт" и "Захват поля" отменяются". Потому что на высоких ТВ и маг и взятка не так решают, как этот гадский захват поля.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2015, 14:24 | Сообщение # 27
Ymryn, да, извини, я чего-то прочел как "считаем, что мы успешно пробили"...

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2015, 14:26 | Сообщение # 28
Aval, ага, который может и не случиться вообще никогда за сезон. А маг он в каждом матче гарантированно против теяб играть будет.
Да и с каких пор именно ты стал кик-офф ивентов бояться больше визарда?!   O_O

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2015, 14:26 | Сообщение # 29
Цитата
т
Ты сам-то когда последний раз фолил
В ММ вчера. Раз 6-7 за матч. Попался нормальный-таки тренер, который сразу не ливает. Плюс эльф, которых там кот наплакал. Хороший матч вышел.
В лиге - в прошлом (11 неделя 22 сезон) матче. Раз 5, наверное. Без всяких взяток ^_^
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2015, 14:27 | Сообщение # 30
Sid, это стратегическая работа. Убедить новичков брать бесполезные апгрейды. Он же за хаос начал, ему нужно податливое и нежное мясо :)