Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Golden Chickens  (Прочитано 4681 раз)

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Golden Chickens
Дата: 03 Октября 2015, 17:34 | Сообщение # 1

Неизменный гимн-девиз команды

Спойлер: Показать
Когда на стадионе загудит толпа
Цыплята выйдут в золото одетые,
Пускай нас бьют - всё выдержит броня,
Путь чемпиона выберем монетаю.
Враги готовят когти и рога
И запугать нас ими постараются,
Но не боится храбрая душа,
Стальные яйца у цыплят останутся !!!

Состав
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2016, 10:22 от Jos »

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Re: Golden Chickens
Дата: 03 Октября 2015, 17:34 | Сообщение # 2
Здесь в скором времени будет описана новая страница истории команды хуманов, которые не были великими чемпионами и не являлись кровожадными разрушителями, их не собирал под свои знамёна очерной повелитель тьмы, да и вообще не возлагалось никаких надежд. Но определённая изюминка была, единственным достижением наверное стало то, что это первая команда хуманов которая доиграла сезон в медведях до конца ( но не последняя) для недоброжелателей наверное ничего интересного не предвидится, но надеюсь что тем кто был не равнодушен к этой команде будет любопытно узнать как пойдут дела у цыплят дальше в ББ2.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 07:58 от Jos »

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Октября 2015, 18:10 | Сообщение # 3
"цыплят по осени считают"
чтоб побольше ))

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Октября 2015, 20:43 | Сообщение # 4
Jos, спонсор - шаурма "Дубаи"?  ;)

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Октября 2015, 22:05 | Сообщение # 5
Глава 1: Быть кем должен
В сером зале небольшой забегаловки к вечеру как обычно собирались местные крестьяни для того чтобы за кружкой пенного пива обсудить текущие дела, ну и конечно же поделится впечатлениями от последнего матча в популярнейшей во всей империи лиге Блад Боула. В прокопчёном зале, едва освещённом несколькими факелами стоял привычный для этого места гул, посетители не сдерживая эмоций вели оживлённые беседы иногда перерсатающие в жаркие споры, что только добавляло создававшейся атмосфере беспорядочности и хаоса. 
   Этот вечер не отличался бы от сотни других, если бы не произошло одно необычное событие, в разгар вечера на пороге забегаловки показался странный человек, вернее он не выглядел бы странно если бы дело происходило где-нибудь в столичном трактире, или даже в какой-нибудь богатой провинции, но здесь, на окраине империи такие персонажи появляются не часто. Этот человек уже был не молод, прищуренный взгляд выдавал наличие богатого жизненного опыта, акуратная стрижка и ровная бородка говорили об опрятности, однако на его лице виднелся шрам, а множественные морщины не давали усомнится что незнакомец повидал многое. Одет он был весьма прилично, хотя может и не совсем по моде, как это бывало обычно у столичных франтов, но было заметно что вкус у этого человека есть. Гость прошёл в зал, сел за свободный столик и заказал выпивки. Пока официант услужливо убежал исполнять заказ, незнакомец прошёлся взглядом по забегаловке и принялся рассмтривать посетителей как буд-то бы ища кого-то, но по выражения его лица было заметно что своей цели он добится не может. Когда человек растерянно опустил взгляд и прервался от своего поиска он услышал за спиной хорошо знакомый голос: - И что ты здесь делаешь ? ... Человек быстро обернулся, хотел что-то быстро сказать, но сдержался, дал успокоится эмоциям и только через несколько секунд ответил: - Иероним, я искал тебя. Присядем ? У меня есть к тебе серьёзный разговор. Иероним, так звали того, кого так усердно выискивал в толпе незнакомец, обошёл стол и сел напротив.

Давненько мы не встречались, Одамар, о чём же ты так хотел со мной поговорить, что даже выбрался из своего поместья и проделал такой долгий путь ? - не спеша проговорил Иероним. Одамар Слодар - так звали незнакомца, когда-то он был тем самым, знаменитым тровером Чикенс, известным своими точными передачами и отыгравший не один сезон в различных дивизионах лиги. 
Слодар: Иероним, скажи, ты скучаешь по тем временам когда мы играли в лиге ?
Иерноним Леопольд - гордость всех хуманов, знаменитый капитан Чикенс, когда-то являлся прославленным игроком, могучим блицером, но от былой славы не осталось и следа, век игрока в ББ короткий как жизнь гоблин, заброшенного в толпу орков. Седина уже покрасила Леопольда в свой пепельный цвет, лицо больше не выглядело таким свежим как раньше, но стать никуда не делась, выправке Леопольда пожалуй и сейчас мог позавидовать любой высший эльф.
Леопольд: Скучаю ли я ? трудно сказать, когда-то мы были полны надежд, считали что рано или поздно мы сможем взять вершину, что когда-нибудь наша команда сможет стать чемпионом, прогремев на всю империю. А получили только разочарование, боль и погибших товарищей. 
Слодар: Но ведь мы были на коне, играли неплохо, нас любила публика, разве это всё ничего не значило ?
Леопольд: и где теперь вся эта публика ? после вылета из высшей лиги, от нас сначала отвернулись спонсоры, потом пришёл в упадок "Золотой цыплёнок", команда как и закусочная стала банкротом, игроков пришлось распустить. Кому мы стали нужны ? Скажи Одамар ?
Слодар: Да Иероним, я всё прекрасно помню, и не проходит и дня чтобы не вспоминал как мы упустили свой шанс, именно поэтому я продал поместье и хочу собрать нашу команду снова ? .....
Леопольд: Ты что сделал ? Какую команду Одамар ? ты посмори на себя, на меня посмотри ! Ты считаешь что такие развалины как мы с тобой, которые к тому же мяч в руках не держали уже бог знает сколько лет ещё что-то могут ? Да я уже давно стал обычным вышибалой в деревенской забегаловке. Думаешь и ты что-то ещё можешь ?
Слодар: может я и потерял часть своих навыков, может и мяч не держал давно, но я уверен в одном Леопольд, мы с тобой игроки ББ, мы не годимся на роли вышибал или помещеков, мы не должны чахнуть теряя силы в своих особняках или растрачивать себя на то чтобы быть каким-то вышибалой ! Мы должны играть, и если уж суждено будет отойти в мир иной, то я хочу чобы это произошло на поле, под рёв стадиона, а не в душной спальне обессиленный от старости. Я продал поместье, этого хватит на вноз чтобы снова вступить в лигу, я нашёл нам небольшой хутор где мы сможем первое время тренироваться, связался с теми нашими, которых сумел найти. Халк, Джокер, Танго, Соломон, Апполо уже дали свой согласие, они тоже считают что мы должны играть ! Так вот я хочу спросить тебя Иероним, готов ли ты снова увидеть игру, услышать рёв стадиона, отдать всё для достижения цели ? даже если это будет последнее что ты сдлаешь в жизни, готов ли ты снова сражаться с соперниками и стать тем кем ты всегда должен был быть ? - от сказанной речи Слодар даже покарснел, в его глазах снова полыхало пламя, он был решителен и уверен в успехе как и всегда.
Леопольд замер на мгновение, взгляд его изменился, стал более суровым, он снял с груди значёк местного вышибалы, положил его на стол и сухо произнёс: - Я в игре !
Слодар: Название команды думаю очевидно для всех, хоть мы и не работаем уже в "Золотом цыплёнке" мы не можем называться по другому - Голден Чикенс вернётся в лигу !

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Октября 2015, 22:06 | Сообщение # 6
Daar, нет, мне ближе Манхэттен, но с шаурмой и курицей в новой команде будет покончено, останться только название ) это уже бренд, хоть и забытый )

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Октября 2015, 10:28 | Сообщение # 7
Глава 2 : Все ли в сборе ?

Итак, после того как Леопольд и Слодар решили возродить команду они отправились на небольшую заброшенную ферму где как планировалось будет базироваться команда. Предстояло проделать огромную работу для того чтобы привести полуразрушенную ферму к нормальному состоянию. Иероним Леопольд осмотрел зелёную лужайку на заднем дворе дома и решил что там можно соорудить неплохую тренировочную площадку, в ветхом сарайчике планировалось устроить примитивный тренажёрный зал, спортивными снарядами в котором послужат каменные глыбы и различные железяки, которых к счастью на ферме волялось привеликое множество.
  Слодар тем временем занялся отправкой писем всем бывшим игрокам Чикенс которых удалось найти, многие откликнулись и так в скором времени в распложении должны были появится блицеры Халк, Джокер и Танго, лайнмен Апполо и кетчер Соломон. Все они конечно же растеряли свои навыки, долгое время без тренировок и большой игры не могло не сказаться на их функциональном состоянии, но для начала и это было неплохо.
  Вечером Леопольд и Слодар за столом обсуждали как прошёл день и что ещё необходимо сделать для формирования команды:
Леопольд: Ну как у нас идут дела Одамар ? На сколькерых человек мы можем расчитывать ?
Слодар: Ну если учесть тебя и меня то мы располагаем четырьмя блицерами, и по дному троверу, кетчеру и лайнмену. Для полноценного состава нам необходимо найти ещё одного кетчера, двух лайнменов и неплохо было бы включить в состав огра, иначе нас размажут по газону как паштет в бутерброде халфлинга.
Леопольд: С огром будет непросто, они всегда были дорогими, потянем ли мы трансфер огра хотя бы из одной из ярморочных команд ?
Слодар: наша казна пуста, все деньги ушли на взнос для того чтобы вступить в лигу, остатки я потратил на взятки местным властям чтобы узаконить наши права на эту ферму. Команду дополнять нам придётся самим и скорее всего те кого мы найдём не будут профессиональными игроками в ББ.
Леопольд: Ну что же, сейчас нам главное собрать 11 игроков на стратовый матч, и тут уже не до хорошего, сгодятся любые парни готовые окунуться в кровавую лигу. есть ли у нас какие-то варианты ? ....
Слодар растерянно пожал плечами показывая что положение удручающее и Леопольду даже показалось что во взгляде Одамара промелькнуло отчаянье. Неужели они как два романтика решили вот так взять и собрать команду из ничего, не слишком ли большое дело они задумали ?! Леопольд тяжело выдохнул и задумался. В это время неожиданно постучали в дверь, это событие встрпенуло Леопольда и Слодара и они вышли из своего состояния пессимистической задумчивости. Леопольд подошёл к двери и открыв, увидел на пороге пожилого человека приятной внешности с тростью в руках, плаще и широкополой шляпе.
Чем обязаны ? - немного удивившись спросил Леопольд.
Разрешите представится, Найджел Престон - адвокат. Я пришёл к вам по делу. - официальнм тоном проговорил незнакомец.
Леопольд: Ну раз пришли заходите мистер Престон, но излагайте своё дело быстрее, так как у нас не так много свободного времени.
Престон: Я наслышан что вы с компаньоном собираетесь собрать команду по ББ и выступать в кровавой лиге, я хочу предложить вам свои услуги, что скажете на это ?
Леопольд небрежно махнул рукой и нехотя добавил: Вы зря теряете время мистер Престон, мы не нуждаемся в адвокате, а если бы и нуждались то нам нечем оплатить ваши услуги.
Престон широко улыбнулся и спешно добавил: Ах, я же не пояснил, я предлагаю вам свои услуги не как адвокат, а как игрок, я хочу быть игроком вашей команды !
У Леопольда глаза от удивления несколько округлились, он посмотрел на седящего за сотлом Слодара который тоже был обескуражен услышанным и сидел открыв рот от удивления.
Леопольд: Вы ? Вы хотите стать игрком ББ ? Уважаемый, а вы не перегрелись ли на солнце в жаркий полдень или может обпились того поила что готовят гоблины доводя себя до галюценаций ? Сколько вам лет мистер Престон ?
Престон: мне 52, я в самом расцвете сил, и коненчо же я полностью отдаю себе отчёт о том что предлагаю. Так что скажете ?
Леопольд: У нас конечно есть трудности с игроками, но мы вынуждены вам отказать, так как боюсь что первый же матч станет для вас последним. - Леопольд отрицательно покачал головой
Престон: Но ... Но ... отчего же сударь ? почему вы мне отказываете ? я готов предложить свои услуги ещё у меня есть помощник, его зовут Саймон, мы можем дополнить вашу команду. Плюс ко всему я готов инвестировать в вашу команду все свои сбережения, а это не много не мало 130 тысяч золотых.
Леопольд только хотел ответить более твёрдо : "не..", но на полуслове его прервал Одамар: - подожди Иероним, не спеши с выводами. Ну захотелось чудаку красиво умереть, он на всё готов, зачем ему отказывать ? Тем более что на его инвестиции мы как раз сможем заключить контракт с одним из огров наёмников на торгой площади ! Подумай хорошенько !
Леопольд на секунду задумался а потом резко бросил: - А чёрт с вами, делайте что хотите, но за последствия я не ручаюсь.
  Мистер Престон радостно сжал кулаки и с улыбкой проговорил: - Не беспокойтесь, последнее что я сделал как адвокат было то, что я составил завещание !
Слодар: Расселйтесь в доме со своим помощником Саймоном, в скором времени мы начнём тренировки, завтра прибудут остальные игроки и я отправлюсь в деревню и найму огра! Иероним, нам остаётся найти только одного кетчера !
Леопольд: А что слышно о Мейе ? Где он сейчас ?
Слодар: Я слышал что он женился и ведёт своё хозяйство на юге, я отправил ему письмо, но пока ответа не было.

P.S. продолжение следует .....
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 10:35 от Jos »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Октября 2015, 10:46 | Сообщение # 8
Jos, аудио не работает

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Октября 2015, 10:47 | Сообщение # 9
Daar, не знаю, у меня работает

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 17:02 | Сообщение # 10
Глава 3: Новое поколение
"Какой стремительный блок ! Похоже сейчас мы услышим треск костей ! Уоуууу ! Вот это финт, разворот ! Он прорывается по бровке .... приближается к зачётной зоне ! И у нас есть та-а-а-а-ачдау-у-ун ! Калогренант Мейа-а-а ! Вот это прорыв ! " - комментатор, прыгая на стуле, кричал в микрофон восторгаясь игрой одного из лучших кетчеров в истории команд хуманов.
     Мейа стоял в зачётной зоне, одну руку он упёр в бок, а вторую вытянул вверх приветствуя стадион и широко улыбаясь в 27 оставшихся зубов. Толпа гудела скандируя его имя, Мейа довольно зажмурил глаза, затем открыл их, и ...... темнота..... его окружала темнота !
Мейа потряс головой, зажмурился и открыл глаза снова, но вокруг него по прежнему было темно. Он начал приглядываться, темнота рассеялась и уже даже можно было различать стоящие вокруг предметы. Мейа тяжело выдохнул, всё встало на свои места, он находился дома, в своей спальне а на дворе была глубокая ночь. Он уже очень давно не был на стадионе, не держал в руках мяч, его игровые бутсы уже который год пылились где-то в чулане, Мейа даже позабыл как гудит толпа, какая атмосфера царила во время самых жарких матчей. Всё это письмо, от его давнего друга и партнёра по команде - Одамара Слодара, именно это письмо полученное на кануне вечером оживило давно забытые чувства, старые воспоминания, времена, когда Калогренант Мейа был кумиром многих болельщиков.
    Мейа поправил сползший на бок колпак, поправил собравшуюся в гармошку спальную сорочку, сел, поставил ноги в стоявшие у кровати тапочки и тяжело крехтя и сопя поднялся на ноги. Шаркая тапочками по полу подошёл к окну и зажёг стоящую рядом на столике свечку. В горле пересохло, Мейа потянулся к стоящему графину с водой, но неуклюжим движение опрокинул сосуд. Графин с лязгом упал на пол, разбившись в дребезги. Мейа недовольно поморщился, потёр сорделькообразными пальцами лоб и отчаянно посмотрев на растекающуюся на полу воду подумал: - Когда же это я стал таким неуклюжим ?! Когда наступил тот момент что я из великого кетчера превратился в тучного, долговязого, стареющего фермера ?! Нет, это был не миг, на это уходили годы, я завершил карьеру профессионального игрока, перестал тренироваться и вот результат, годы никому не шли на пользу, это было неизбежно.
     Одамар Слодар прислал письмо, в нём он сообщил что хочет возродить Голден Чикенс, что они вместе с Леопольдом хотят собрать старую гвардию и вновь выступать в лиге. Но что теперь может Мейа ? Скорость с годами сошла на нет, он значительно прибавил в весе, а о былой ловкости можно забыть ! Слодар и Леопольд очень рассчитывают на Мейю, пишут что в команде не хватает одного кетчера и что больше им некого пригласить, но как им может помочь неуклюжий толстяк, которого размажут по газону в первой же игре с такой подвижностью ! А у него жена, хозяйство, дети ..... Дети !
      Мейа неожиданно встрепенулся, схватил перо, уселся за письменный стол, попутно уронив с подоконника вазу с цветами, расправил на столе листок бумаги и принялся в спешке писать.
Письмо !
Дорогие мои друзья, я провёл с вами на поле десятки матчей, мы вместе приносили славу нашей команде и я необычайно рад тому что вы хотите возродить Чикенс. Но я больше не могу быть профессиональным игроком, я растерял былую форму и боюсь что уже не в силах вам чем-то помочь как игрок, но я не оставлю вас одних. С этим письмом я отправляю к вам своего сына - Мейю Младшего, он славный малый, такой же быстрый как и я в лучшие годы, необычайно ловок и изворотлив. Он всегда мечтал стать профессиональным игроком, но я этому противился зная на сколько это опасное занятие. Но поскольку я много раз доверял вам свою жизнь, я могу доверится вам, надеюсь что сына вы будете защищать на поле не хуже чем когда-то меня. А он в свою очередь надеюсь принесёт вам много побед и тачдаунов занесёт не меньше чем я за свою карьеру, так как парень он хоть и малоопытный, но способный. !
С уважением ваш друг Калогренат Мейа !

« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 17:03 от Jos »

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Октября 2015, 18:26 | Сообщение # 11
 Играем сегодня с дарками !
Ожидание 
Реальность  - 

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 20:51 | Сообщение # 12

Глава 4: Без срока давности
Дождь звонко барабанил по размякшему грунту превращая поверхность в серую жижу. На городском кладбище за мрачным забором из стальных претьев находилась группа людей в доспехах золотистого цвета, лица их были печальны, они стояли вокруг выкопанной ямы в земле, удерживая шлем в руках не обращая внимания на обильный ливень. Гоблин-священник монотонно читал прощальную речь:
- Мы помнить будем тебя, на поле павший,
Тот, которого звали Младший,
Погиб трагично, с мячом бежавший,
Тот, которого звали Младший,
Лежи спокойно, жизнь не познавший,
Тот, которого звали Младший.....
Леопольд стоял в оцепенение опираясь на трость облегчая нагрузку на перебинтованную ногу, по его лицу катились крупные капли дождя, а он глубоко задумавшись стеклянными глазами смотрел на дно глубокой ямы, куда вот вот собирались поместить гроб с телом Мейи Младшего, так трагично погибшего в последней игре лиги. За его спиной хриплым голосом еле слышно кот-то проговорил:
- Леопольд, у меня для тебя есть новости, однажды мне довелось защищать в суде одного тёмного эльфа, я спас его от висилицы и теперь чувствуя за собой должок он рассказал мне, хотя и без желания, один любопытный факт.
   Леопольд повернул голову в пол оборота и увидел стоящего за спиной мистера Престона, бывшего адвоката, а ныне являющегося линейным Чикенс.
"Что он тебе рассказал ?" - также шёпотом спросил Леопольд.
"Младшего убили не случайно, дело было довольно давно, когда вы ещё играли в высшей лиге, я тогда был просто фанатом вашей команды" - Мистер Престон довольно выдохнул, но Леопольд сурово прервал его настальгические воспоминания. - "Ближе к делу Найджел, что ты хочешь эитм сказать ?".
"Ах да, прости Иероним, так вот, ваша команда, очень раздражала одно сообщество тёмных эльфов, особенно ваш кетчер Калогренант Мейа, он вёл себя как эльф, бесшабашный весёлый парень и к тому же такой же ловкий как большинство лесных или высших эльфов, а тёмные их всех терпеть не могут. Тёмные эльфы поклоняются зловещим силам, но ко всему прочему не брезгуют иногда брать работёнку на исполнение заказных убийств. Однажды поступил заказ, навсегда избавить этот мир от присутствия Калогренанта Мейи, многие из тёмных посчитали за честь испонить такой заказ, но появилась одна проблема, вы закончили играть в лиге а Мейа уехал куда-то на юга, и поселился там в какой-то глуши, найти его было очень не просто. Тёмные потеряли его след и уже не надеялись исполниь заказ, но прошло время и вы решили вернуться в лигу, сам Мейа не появился, зато на поле вышел его сын. Многие из этих бандитов не обратили на это внимания, но похоже всё таки кто-то из них решил выполнить заказ хотя бы частично, очевидно расчитывая хоть на какую-то долю вознаграждения. Знаешь Леопольд, у таких вещей ведь нет срока давности, поэтому заказ был ещё в силе!" - Престон говорил всё более оживлённо и вот уже Лепольду пришлось приложить указательный палец к губам намекая на то что говорить следует потише.
Иероним сильно сжал кулаки, его глаза налились яростью - " Проклятые бандиты, жизнь для них ничего не стоит, коварней существ не найти во всей империи, они пожалеют о том что сделали ! Известно ли от кого поступил заказ ?" 
Престон растерянно покачал головой и чуть слышно произнёс: - " Такие вещи не разглашают, даже под пытками эти подлые убийцы не расскажут кто был заказчиком, но в народе поговаривали что один из их лидеров, главарь какой-то местной группировки очень желал увидеть Мейу с перерзанным горлом и неоднократно заявлял о лютой ненависти к нему!"
      К собеседникам подошёл Одамар Слодар, он не слышал их разговора, но у него имелось неотложное дело к Леопольду.
Слодар: - Иероним, чт будем делать со следующим матчем ? У нас не хватает игроков, теперь с нами нет Мейи Младшего, его заменит новый тровер Вован, но сможешь ли ты сам играть ? как твоё колено ?
Леопольд: Дело плохо, похоже я не могу ирать в ближайшей игре, повреждённое колено не позволит. Так у нас выходит что не хвататет ещё одного человека, похоже придётся брать кого-то из зевак на стадионе, нам уже приходилось так играть и раньше, так что большой беды в этом нет, а с кем мы играем следующий матч ?
Слодар: С орками, команда Бесславные Ублюдки, и говорят что они полностью оправдывают своё название, очень жёсткие и кровожадные ребята.
Леопольд: играть с орками без кетчера, имея в составе всего 1 ? К тому же вместо меня придётся брать кого-то прям на стадионе ! Положение хуже не придумаешь !
Слодар: Я написал Мейе о том что случилось, уже дошли слухи что он просто убит горем, исчез куда-то со своей фермы и ничего о нём не слышно. 
Леопольд: Может ещё обьявится, надеюсь что с годами он стал умнее и не наделает глупостей, раньше он в этом был мастак.
  Гоблин-священник закончил свою речь и гроб медленно опустили в яму, так закончилась не успев даже толком начаться карьера молодого кетчера Чикенс - Мейи Младшего. В нашей памяти он останется  как перспективный игрок, жизнь которого оборвалась так трагично. 
Мейа Млладший: матчей в составе Голден Чикенс - 2; занесённые тачдауны - 1.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Октября 2015, 07:33 | Сообщение # 13
Подглава к главе 4:

Фигура в чёрном плаще, стремительно бежала к заброшенной ферме, ныне являющейся штаб-квартирой Чикенс. На незнакомце был капюшон а его лицо скрывала маска. Несмотря на жуткий ливень, он своим движением не издавал ни звука. Фигуру лишь на мгновение задержала запертая дверь и она устремилась к письменному столу капитана Чикенс. Незнакомец положил записку ему на стол и с яростью вонзил свой кинжал. В записке было лишь две строки: Верните Мейю, либо хоронить будете не только его сына.

« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 15:52 от Daar »

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Ноября 2015, 12:24 | Сообщение # 14
глава 5: Вызов судьбы
   Осеннее утро ещё не всупило в силу, на ветках деревьев кутаясь от холода дремали лесные птицы, тишину и спокойствие этой картины нарушали лишь странные звуки доносящиеся с опушки. По дороге, идущей вдоль леса, впиваясь в замёрзшую грязь старенькими бутсами с высокой шнуровкой, бежал человек, создавая тем самым эти странные звуки, похожие на чавканье халфлига во время праздничной пирушки. Одет человек был не броско, но немного странно для этих мест, жёлтую старенькую тунику с большим капюшоном украшал необычный рисунок во всю спину - большой зажаренный золотистый цыплёнок, кольчужные перчатки с обрезанными пальцами, потёртые штаны обильно усыпанные заплатками и на ногах те самые кожанные бутсы, которые забавно шмякали по земле, оставляя свой шипастый след.
    Не многие бы сейчас узнали в этом человеке бывшую звезду кровавого спорта. Калогренант Мейа, уже давно завершил свою карьеру игрока, но последние события в его жизни вынудили возобновить тренировки, судьба бросила ему новый вызов, который он принял не задумываясь. После смери его сына прошло уже несколько недель, получив это страшное известие Мейа решил вернуться в большой спорт и найти тех негодяев которые подстроили это подлое убийство. Мейа сильно изменился, живот подтянулся, глаза впали, лицо покрывали множество морщин, его пышная светлая шевелюра, которая так нравилась всем чарлидершам лиги, ныне едва виднелась из под капюшона свисая на лоб седыми прядями. Он скинул 15 кг и поэтому вся одежда на нём выглядела слегка мешковато, от бега несмотря на небольшой утренный морозец по его лицу катились крупные капли пота, а от дыхания клубилось облоко пара, оставляя на и без того седой бороде белые снежинки иния.
    Мейа пробежал вдоль леса, перепрыгнул через большой волун и на ускоренном рывке принялся оббегать змейкой заранее разложенные на дороге камни. Затем прыгнул вперёд вытянув руки, опёрся ими о землю и сделал быстрый кувырок, быстро поднялся на ноги и побежал поднимаясь вверх на довольно крутую сопку. Тяжело дыша, добежав до вершины Мейа без сил рухнул на спину, раскинув в стороны руки, изо рта от прирывистого дыхания вылил белый пар, как из ноздрей разярённого минотавра хаоса, готового совершить сокрушительный блок. Калогренант приподнял голову, посмотрел на восходящее солнце и светлое голубое небо: - "Нет ! Это ещё не всё, ещё круг, ради тебя Младший. Пусть я не такой ловкий и быстрый как раньше, но я ещё не сказал своего последнего слова, я выясню кто подстроил твоё убийство и отомщу ! Леопольд и Слодар хотят чтобы я вернулся в команду, чтож - я вернусь, но только когда буду готов".
   С этими мыслями Мейа рывком подскочил на ноги и побежал, с ещё большим упорством и яростью вонзая шипы бутс в промёрзший грунт.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Ноября 2015, 17:30 | Сообщение # 15
Тяжело дыша, добежав до вершины Мейа без сил рухнул на спину, раскинув в стороны руки
не прокинул гфи?!  :D