Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: =Red Stars=  (Прочитано 45919 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Re: =Red Stars=
Дата: 05 Августа 2016, 09:56 | Сообщение # 211
Barristan, у тебя 94%

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 09:58 | Сообщение # 212
Icerain, моя цель 100 % :) 

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 10:23 | Сообщение # 213
Я думаю, меньше (если в число пробоев входят пробои с фола).
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 10:26 | Сообщение # 214
raspel, ну дам там с ассистами обычно фолы были + ПО юзал тоже часто. 

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Августа 2016, 11:56 | Сообщение # 215
Итак нас ждет последняя игра в сезоне по расписанию. Играем с Сидом. Вторые гномы в группе. Не удалось нам поубивать мутантов Убеля так может хоть тут оторвемся, вообще гномов очень не люблю. По сути я играть хаосом начал больше из за гномов, если бы гномов не было, я бы может и не играл за хаос. :) Играл бы дальше за хаев, таскал мячики и кидал красивые пасы :) 

Цель на игру конечно победить, ну и убить побольше гномов. Особенно мне у него блицеры не нравятся. И вроде еще статапного какого то видел гнома. Лишь бы зашел пробой. А то бывает ждешь этого матча весь сезон, как с Убелем, а там бац и ничего толком по итогам, разошлись как в море корабли. Еще конечно бывает "тот самый матч" для Хаоса, я помню у меня на старом форуме был такой в Конфронтации. Тогда кхемри просто меня закатали, как я Локо в прошлый матч. 

Дальше ждет ПО, но про него поговорим когда 8-й день в Драконах все отыграем. 

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Августа 2016, 23:17 | Сообщение # 216
Дивизион Драконы 3 сезон 8 день гномы Сида

слили 0-2, Было несколько моих ошибок: не поднял ХВ в середине 1-го тайма - чет пожалел его :) ну и на 8 ходу зачем то стал доджить козлом, что дало шанс Сиду накидать кубов и занести, но в целом кубы были против нас, пробой не шел, нас пробивали, Сид кидал кубы на отличненько, редкие одиночные черепа на 1д блоках рероллились на 6 ки без вопросов. Мы почти никого ему в итоге не сломали, -армор и смерть он отлечил, зато уже не хватило аптечки на ниглу полученую на его самом крутом игроке в команде. Эта нигла очень согрела конечно, потому что в остальном мы ничего толком не сделали, то стрелки-стрелки, а то свалили так клмбпо не срабатывало. Но в общем матч прошел нормально, у нас все целы, мнг не в счет потому как следующий матч у нас автовин.

Зато добавилось интриги в табличке. Если Беда проиграет Убелю, и сыграет 9-й день в ничью или проиграет, а Сид выиграет Убеля на 9й день - то он проходит в ПО :)  Либо если Беда выигрывает 2 матча подряд то выходит в ПО с 1-го места. А я со второго - что в принципе мне наверное даже лучше было бы, чем биться с когтистыми пацанами Серджика - побить завров Синеруса. Шанс на победу с обоими думаю примерно как шанс встретить динозавра - 50 %, или встречу или не встречу :)

Интрига в Драконах малех оживилась в общем благодаря моему поражению.

У нас МВП получил мино и апнулся... думаю, что же ему взять, выбираю из СФ и клавсы в основном.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2016, 07:12 | Сообщение # 217
Ну вот и все, закончен сезон. Сезон успешный, отыграл со статой 7-0-2. Самое главное, что получил опыт, перед сезоном думал как же так, вышка все дела. Оказалось, что все то же самое что и везде, играть можно в общем :)

Сыграл матч ПО. Проиграл Сержику 0-1. Допустил несколько ошибок, которые решили игру. Сначала затянул со своей атакой, из за чего потом был вынужден творить фигню. Потом, уже в овертайме, не заметил, что  Сержик добегает до тачзоны, с несколькими 2+. Ну там было уже 2:30 на часах конечно. Вот тоже ошибка, надо было в другой день, но пораньше сесть.

Из неприятного, только то, что один из козлов-убиваторов помер. Но у нас еще есть порох в пороховницах :) и ягоды где надо :) Так что на 4-й сезон смотрим с воодушевлением и оптимизмом.

Даже не знаю за кого болеть из оставшихся тренеров в ПО, все такие классные :D

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 13:54 | Сообщение # 218
Посмотрел с кем предстоит играть в высших дивизионах, в общем нам пофиг с кем играть с точки зрения шансов. Но чисто с точки зрения интересности матчей для меня, мне бы хотелось сыграть с Ситаром и Адантом, потом убить всех орков, что прорвались в вышку, и обыграть Алексайса. Ну и на закуску прибить Риен у Умруна :) А остальные матчи уже без разницы с кем.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Сентября 2016, 11:41 | Сообщение # 219
4 сезон РУББЛ дивизион Драконы

Итак стартовал новый сезон. Мы начинаем его опять в Драконах. Прошлый сезон был хорош, команда хорошо выступила. Правда не обошлось без потерь в сезоне: умер гардододжер + в ПО помер Чет Оркодав - полностью готовый убиватор с КЛМБПОБЛОК. Потом были знаменитые трансферы.

Мы провели заранее согласованную сделку - поменяли нашего супер звездного минотавра на 2-х хороших и многообещающих игроков. Почему мы избавились от мино? Да еще такого крутого? Ответ прост, он как неправильный кусочек пазла - никак не укладывался в мою схему игры. Я не очень люблю рисковать на поле, и рассчитывать на какие-то кубы, и в одном матче мино тащил, а в другом косячил - стабильности не было. Им надо достаточно часто блицевать, а при моем количестве убиваторов в команде - тем более с таклом и пилиноном - это не всегда было удобно и полезно. Поэтому он часто тупил на 4+. А в команде где он будет основным убиватором - он себя покажет - я уверен.

Что я получил: 2-х полезных козлов. Один с Блоком и + силой с 25 СПП, будет развиваться думаю в стандартно-убиваторской манере, на 31 СПП возьмет МБ, на 51 если доживет - клавсу. Второй козел с Биг хендом и + агилой. Биг хенд на самом деле я не считаю настолько уж мастхевным навыком для хаоситов, но есть так есть. Агильный козел будет у меня главным распасовщиком и иногда заносильщиком, хорошо бы его качнуть побыстрому до 31 спп, там надо брать блок, а на 51 спп - ШХ. На дубль брать додж конечно.

Еще я продал нулевого козла, и на остатки денег купил гардо-ДП козла у Сержика. Я на самом деле не большой фанат фолов без большого преимущества по игрокам, но в новом сезоне буду практиковать это чаще, у него 20 спп, если возьмет 31 - получит Блок.

Наша группа: Получилась достаточно жопокрутская, всего 1 орк и 1 дварф, ну еще пара лизардов, но они для ловкачей может и башеры, а для меня не очень.

Драконы:
HAXall-Месть Дятлов - будем убивать Робина Гуда - это позор для нашей лиги что дали ему так отожраться.
Rain-Крылья Небес - не играл, хаи это хаи, с ними играть всегда интересно.
Sinerus-Chyrvonaja Ba - Чемпион, у нас с ним первый матч - Кубок Открытия, думаю мы ему убьем всех :)  но приоритетная цель Завр-убиватор и Главный Анунак - даже имя его запомнил :) 
TreenD-Беда - тут аналогично, всех убьем, а 1-го завра ему уже Нахал убил.
WorldSitar-12 смертных Г - на мой, и не только на мой наверное взгляд - главная апасносте Драконов, цель на матч - убить Крысоогра и 1ттд гаттера.
DmiPZSalgir- Grey S - тут повторяем прошлую игру, всех убили занесли.
Wenteros-Sun Crows - мутанты очень живучие, но рано или поздно мы тоже их всех убьем
JannaFriske-COZ RED GOEZ - орков просто закатываем обратно в средний дивизион, зря Ситар их оттуда вытащил :)
TongueTied_M-Blue__Knights - ну дарки стандартная схема, аккуратно играем - убиваем кого можем

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 07 Сентября 2016, 11:55 | Сообщение # 220
У тебя со всеми кака я то стандартная однотипная тема ))) мог бы не расписывать про каждую команду, просто написать убтваем всех и побеждает - мой стайл))) 

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Сентября 2016, 11:59 | Сообщение # 221
У тебя со всеми кака я то стандартная однотипная тема ))) мог бы не расписывать про каждую команду, просто написать убтваем всех и побеждает - мой стайл)))
ну так примерно и есть... всех убьем и занесем, но + некоторые нюансы все же есть.... где то будет охота за конкретными игроками....

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Сентября 2016, 12:03 | Сообщение # 222
Barristan, если его до нашей игры травмируют и он пропустит игру, либо убьют... У тебя весь смысл игры в драконах пропадает ))))

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Сентября 2016, 12:25 | Сообщение # 223
HAXall, у хаоса Барри всегда один план на игру :)

Второй козел с Биг хендом и + агилой. Биг хенд на самом деле я не считаю настолько уж мастхевным навыком для хаоситов, но есть так есть.

ИМХО, брать бх на АГ4 козла косяк. Нафига оно ему?

Еще я продал нулевого козла

А как ты его продал?!

Я на самом деле не большой фанат фолов без большого преимущества по игрокам

А с другой стороны нафига фолить, если уже есть преимущество по игрокам? :)
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Сентября 2016, 12:30 | Сообщение # 224
Aval, к последней твоей ремарке , относительно фолить )) там чисто ради удовольствия ))

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Сентября 2016, 12:32 | Сообщение # 225
А с другой стороны нафига фолить, если уже есть преимущество по игрокам? :)
Если появилась возможность наступить на лицо кому-то действительно ценному с хорошими шансами на успех, то почему бы это и не сделать.
ИМХО, брать бх на АГ4 козла косяк. Нафига оно ему?
Сломали оцепление вокруг мячика, прибежали к мячику в трех-четырех такл зонах, подняли на 2+, отдоджились на 2+ ... ну да кому оно такое надо  ;)
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2016, 12:34 от gripen89 »