Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: =Red Stars=  (Прочитано 45912 раз)

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Re: =Red Stars=
Дата: 29 Декабря 2015, 10:27 | Сообщение # 46
я один с первого раза не так прочитал последнюю букву?
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Декабря 2015, 13:13 | Сообщение # 47
я один с первого раза не так прочитал последнюю букву?
Видимо, да о,о

"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Января 2016, 22:39 | Сообщение # 48
Итак на первый сезон у нас следующее расписание:

1.Metal Gears RomanH Chaos - хаоситы раскачанные в блок, 4-ю агилу и 3-ю руку. Тренер незнакомый. Можем забашить, но нас могут обыграть в мяч.
2.Темные Ангелы Low- Skaven - скавены, если успеем забашить, то можем загриндить. Но крысы всегда имеют шанс на победу. Тренер незнакомый.
3.Red Hurricane Dzenith Skaven - скавены, если успеем забашить, то можем загриндить. Но крысы всегда имеют шанс на победу. Тренер незнакомый.
4.Месть Дятлов Haxall Wood Elves - вуды, опасны для хаоса не меньше скавенов. Тренер незнакомый. Забашить то забашим, а дальше хз.
5.Salgir Grey Stones DmiPZ Dwarves - дварфы от опытного тренера,  но скорее мы забашим чем нас.
6.Fantom Pain Romyr Dark Elves - Дарки от незнакомого (знакомого только по форуму :) ) тренера. Опасность. Убьем.
7.Nomads Sickboy Humans - Хуманы незнакомые, понятия не имею чего ждать от них. Будем убивать.
8.Спарторк Орда Flibustier Orcs - Орки-шоумены, тренер-новичок, должны закатать их.
9.Harbingers of Metal Nergal Dark Elves - Дарки от незнакомого тренера, убьем. 

Как видно большинство команд ловкачи, из 9 всего 1 хаос, 1 орки и 1 дварфы. Такла у нас пока не вагон прямо скажем, но 1 такл+мб уже есть.

Перспективы по выходу из Саламандр есть, большинство тренеров новички. Ну а там как Наффл даст.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Января 2016, 09:24 | Сообщение # 49
Сезон 1. День 1. Игра с хаоситами Metal Gears тренер RomanH.

С 0 сезона у нас воин с гардом был на МНГ, так что мы играли в 3 воина и с лонером. Начали мы в атаке, которую провели по всем заветам. Правда сначала был БЛИЦ у соперника. Били-били и шли-шли. На 8 й ход занесли. Правда нам убили нулевого козла. Мы отправили 5 игроков соперника в колокола. Пробой шел норм, но травмы не шли. На 8 й ход соперника встали все колокола. Я немного офигел. Потом началась игра в защите. Тут было интересненько. В общем 4-х агильный воин соперника таки сыграл. Потом у меня было 3 хода на ответку, но я кидал 2-2-2-2 и ничего уже не вышло. В целом мог и лучше сыграть и в защите и в атаке наверное, но что вышло то вышло. 1-1. После матча никто не апнулся. Зато купили козла на замену очередному сдохшему. Назвал его так чтобы не его убили, а он :) - Тревор Филипс. Следующая игра с крысами, будет весело :)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Января 2016, 10:04 | Сообщение # 50
Перспективы по выходу из Саламандр есть, большинство тренеров новички. Ну а там как Наффл даст.
Барри и детский сад :)

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Января 2016, 10:07 | Сообщение # 51
Aval, эти детки опасны)) как начнут шестерки кидать так не знаешь куда бежать

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2016, 09:33 | Сообщение # 52
Сезон 1 День 2 Крысы low-

Игра была очень интересная, нас показали даже в Snake Eyes. В общем крыски занесли, потом у нас отобрали мячик и я уж думал что не успеем занести до конца тайма (и вообще, что нам занесут), но Ратогр освободил козла и тот добежал до гаттера с мячиком, еще 2-хода потолкавшись в разных местах мы смогли занести ответку. Во втором тайме мы били крыс и спокойно шли к зачетке, но я подставился под блиц гаттером с рогами и реслом, потерял мяч, потом другой гаттер провернул мегадейство бегая вокруг таклера и поднимая мяч и мы уже были на полпути к поражению. Но соперник пожадничал и стал делать ГФИ ненужные, да и отбегать стал не прикрывшись и в итоге Наффл его наказал. Оставшийся у зачетки мячик я на 16 ходу предварительно подготовившись протащил через все поле и занес. Крыс уже не хватало чтобы нам мешать да и перестало им везти. 2-1 мы затащили.

Из грустного - ХВ ломаются как сухой тростник - только аптекарь и спасает. И некоторое везение.

« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 14:00 от Barristan »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2016, 09:43 | Сообщение # 53
Сезон 1 День 3 Крысы DZenith

Перед игрой у меня было 110 000 индусментов, учитывая 4 реролла решил брать аптечку, а то ситуация с хрупкостью ХВ стала напрягать.

Тут игра пошла совсем по другому пути, кубы всю игру кидались отвратительные. Соперник не пробивался просто никак. Учитывая отсутствие блока в команде рероллы ушли сразу же все 4. Самое главное что соперник выбивал мяч как будто у него был кик в наличии :) Мячик падал возле лоса. Я строил клетку, шел поднимать мяч, ловил 1-2 на подьеме, мяч скаттерился по диагонали - другой игрок также не поднимал мяч, и опять по диагонали в итоге в 1ТЗ - его спокойно забирали гаттеры и заносили. Такое было 2 раза просто под копирку. ХВ с МБ-КЛ словил МНГ - потратил на него первую аптечку и отлечился. Также словил на своей очередной атаке БЛИЦ и благодаря тому что неоптимально поставил ХВ - его Рэтогр вытолкал. На след ход Рэтогр блицанул ХВ с гардом, словил 2-3 и выбрал падать обоим :) Рэтогр улетел с БХ, мой же воин умер, вернее умер бы если бы не вторая аптечка, мне повезло и я его тоже отлечил.  Всеми правдами и неправдами я занес 1 мячик в ответ и апнул Какавала. Ну и последний блок в игре на 16-м ходу я сделал в Шторма с МБ соперника, и тот внезапно сломался в -силу. А аптечку соперник потратил отлечивая гаттера от МНГ что ли еще в начале игры. Кстати фолил я на гаттерах с 2-3 ассистами раза 4-5, 1 раз колокол и все что я добился.

В общем такие матчи бывают. Дело житейское - еще легко отделался.
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 10:02 от Barristan »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2016, 09:49 | Сообщение # 54
После 3-х дней у меня статистика 1-1-1. Команда неплохо подкачалась. Сейчас самое важно докачать несколько парней, и взять несколько блоков, стабильности в команде не хватает сильно. В 1-2 СПП от апа у меня 3-4 игрока. Какавал стал блоджером, но ему сильно не хватает ШХ. В команде пока 3 блока всего и все на козлах + 2 такла. Купил 12 игрока назвал его Зигги Стардаст в честь замечательного, но рано покинувшего нас Дэвида Боуи. Таблицу прокачки из первого поста немного изменил.

Следующая игра с вудами и учитывая как идут игры, пока совершенно непонятно что там будет :) Но там будет 4-х сильный 9 мувный танцор с МБ, я чувствую что он будет привлекать много внимания моих парней :)
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 10:25 от Barristan »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2016, 23:55 | Сообщение # 55
Сезон 1 День 4 Вуды НАХалла

Слив 1-3, не сложился матчик, мы не пробивали, а когда пробивали то ничего не делали. С мячом тоже дело не очень пошло. Проваленная вкладка привела к эпик фейлу. По традиции получили БЛИЦ на своей атаке. В итоге закономерно слили. Ну и я сам тоже сыграл прямо скажем неважно, тупил и ошибался. Убили козла, отлечил на МНГ. Занесенным ТД апнул ХВ, сделал из него КЛ-МБ-ПО убиватора - но без блока пока. В итоге он еще и МПВ увел. 2 игрока так и остались в 1-2 спп от апа.

В общем погружаемся на дно и потихоньку качаемся. Надо лучше играть, сам для себя правила установил по повышению надежности игры и сам их не выполняю когда доходит до дела :) Впереди гномы, орки, люди и пара дарков. По идее все наши клиенты. Но Наффл такой НАффл :) 

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2016, 00:00 | Сообщение # 56
Barristan, тебя нубцы уделывают... давай пропотей свои ладошки, чтобы как против меня :)
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Февраля 2016, 09:34 | Сообщение # 57
Как то так неведомым образом произошло что 5 и 6 дни скрылись куда-то. Вкратце гномов я отпинал в кресты, а они меня отпинали в колокола и 1-1, дарки меня отпинали в колокола и 1-2. 

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Февраля 2016, 09:48 | Сообщение # 58
Сезон 1 День 7 Хуманы Сикбоя

2-0 победа. Я как Обитатель Дна решил играть раскрепощенно и делать то что надо для раскачки. Началась моя атака, первыми же ходами 2 пасами качнул 2-х козлов которые бегали с 5 СПП, сразу же после этого оба козла воодушевившись левелапами сделали каждый по травме.  Соперник играл осторожно и позволил мне занести и сталлить, и не подставлялся под удары. В общем я просталлил и занес. Убиваторы били вхолостую и ПО тоже не работал. На своей атаке соперник меня как то незаметно избил, и к ходу 13-му уже у меня 2 креста и 3 колокола и я опять в меньшинстве. Но как то уж слишком неторопливо соперник заносил, так что НАФФЛ покарал его, мяч выпал и Какавал убежал в туманную даль. В итоге 2-0. Неожиданная победа :) Думал будет ничья, поскольку МБ и ПО сегодня не работали, а с поля нас выносили быстрее чем это делали мы.

После матча аж 4 козла апнулись.

Житель убежища 101 к МБ получил Блок, Дион Эльфолюб получил гард, Какавал Руббляндский к блоджу получил ШХ, а наша маленькая звездочка Зигги Стардаст получил Лип :)

Думал я конечно про додж, но Авал советовал лип, я еще сомневался, а потом посмотрел внимательнее, е-мое это ж ведь не просто козел, сланогор 157-й какой нибудь, его же зовут Зигги Стардаст, он просто обязан делать шоу. Жить чтобы жечь! Так что решил пускай покажет что может :)

Следующий матч играем в 3 ХВ, самый бесполезный наш ХВ решил отдохнуть на МНГ. Если бы его ваще убили ей Богу не расстроился бы. Все же Джамп-ап первым апом это неправильно оказалось. Уж лучше бы додж взял :) 
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 09:52 от Barristan »

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Февраля 2016, 09:57 | Сообщение # 59
Насколько я помню из уроков истории РуББЛ и походов в музей Муарена, прошлый знаменитый летающий козел плохо кончил  :D

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Февраля 2016, 09:59 | Сообщение # 60
Sores,он начать-то даже не успел :)

И, кстати, в музее Муарена ВСЕ плохо кончили :)

"играй бухой" © Madeda