Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: =Red Stars=  (Прочитано 45914 раз)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
=Red Stars=
Дата: 04 Октября 2015, 20:46 | Сообщение # 1
Команда Звезд!!!
Команда Звезда!!!
Red Stars!!!

На протяжении 8 сезонов я играл в основной лиге РУББЛ кем угодно, но не Хаосом. А так то давно хотел - но что то меня удерживало.  

И вот настал день и час когда я себе сказал - дерзай, ты можешь!!!
Играть этой командой хочу долго, надеюсь на Наффла в этом вопросе.  Потому как с его юмором по поводу команды убийц и команды убитых убийц уже сталкивался :)

Традиционный ростер для старта 4 Воина, 7 козлов и 3 реролла.

Реквестируются идеи по прокачке.

Пока думаю первые несколько апов раздать и воинам и козлам - блок. Просто для большей стабильности и чтобы не жрали почем зря рероллы. Потом нужна будет пара гардов. Ну и какому то одному козлу дадим клавсу.

Далее меня тянет во все стороны сразу и дальнейшая прокачка пока в тумане.

В итоге прокачка пошла по совсем другому пути :)

Команда:

ПозицияИмя СПП Навыки в наличии План раскачки
ХаосвоинУбийца Админов73/76МБ + Коготь + Блок + ПО + ТаклСФ
ХаосвоинСтрашила35/51Джамп-Ап + Блок + МБКоготь + ПО
ХаосвоинКрелл Смертоносный102/176МБ + Коготь + ПО + Блок + ТаклСФ
ХаосвоинЖелезный Дровосек39/51Гард + Сила + БлокСФ + Щупальца
Бистмен Заг Зомбоед38/51МБ + Такл + БлокКоготь
БистменКолюгор25/31Блок + СилаСФ
БистменBrisgor102/176Блок + МБ + Коготь + ПО + ТаклФенд
БистменЖитель Убежища 10155/76МБ + Блок + Коготь + ПОТакл
БистменЛиой Бивень24/31Большая рука + АгилаБлок + ШХ
Бистмен Какавал Руббляндский51/76Блок + Додж + ШХ + 3-я рукаКОР
БистменСын Пржевальского31/51Блок + Такл + ДоджГард + СФ
БистменShagy Mane20/31ДП + ГардБлок + СФ

« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 13:14 от Barristan »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Re: =Red Stars=
Дата: 04 Октября 2015, 20:50 | Сообщение # 2
Сезон 0 День 1 DeHicka и его дварфы

Спойлер: Показать
Первая игра в оффициальный ББ2, ждал ее как Новый год :)

Соперник был новичок. Но дварфы это дварфы. Поэтому настроен я был серьезно. Но на мой взгляд соперник сразу допустил ошибку в позиционировании, и еще несколько далее по игре. Прежде всего он отвел 2 игроков далеко назад и они участия в матче не принимали пока гномов не стало сильно меньше, а мы не продвинулись к зачетке.

Благодаря этому я сразу получил большое преимущество в силе. Потом он подставил еще пару игроков под выталкивание, ну и далее уже я просто его бил и шел к зачетке. На 8 й занес. На его атаку был отскок для него очень неудобный, но он справился и его нормально затащил в клетку. Но потом уже сказалось опять превосходство в силе и количестве. Я клетку окружил и всех положил и далее фолил до 16 хода и тащил мячик к зачетке. Затащил тем же козлом.

По итогам матча козел кинул 6+4 и получил МБ. Будет штатным убийцей-блицером. Дали 50 к денег - сразу купил аптечку. Дварфы получили 1 мнг и все. СЦИ ушел на вара.

Сезон 0 День 2 Proval и его орки

После хорошей первой игры с дварфами, был позитивненько настроен на вторую игру с орками. Благо у меня был целый 1 МБ, а у орков ничего. Но по факту Наффл прикололся, мне отпинали всю команду, МНГ на козле, пара БХ и убили Хаосвара. Благо соперник практически не интересовался мячом и тачдаунами, так что за всю игру так и не занес. Я конечно сопротивлялся как лев, но при должной внимательности он вполне мог занести и даже не 1 мяч, но он меня втаптывал в газон и все. Так что 0-0 и вся команда лежит с черепами крестами и колоколами вдоль поля. По итогам игры дали какие то крохи типа 30 или 40 000.

Даааа не так я представлял себе эту игру :)

Сезон 0 День 3 Hessler и его люди

После игры с орками я уже не знал чего ждать от Наффла и кубов, и так и прошла третья игра. Сначала пробой шел лучше сопернику, я немного приуныл но старался максимально аккуратно играть вплоть до того момента как случайно доджнулся козлом без реролла в клетку куда мне совсем не было надо. Козла уронили, но следом соперник первым же блоком огром ловит БД АД и терновер. Ничего страшного не случилось для меня в итоге - но мне не хватило 1 го вот этого хода для продвижения к зачетке. Еще я бездумно потратил как минимум 1 реролл. В итоге на 8 й ход мне бы занести, но надо либо кидать 3+ мяченосцем без реролла, либо несколько блоков и блиц делать, в том числе 1 блок на 1 кубе. Я что то зассал делать 3+ додж и пошел блочить и на 1 д блоке завалил.

Во второй половине игры соперник допустил грубую ошибку, не подвигав игроков и не собрав клетку стал делать ненужный пас - уронил мяч, я тут же постарался выжать максимум из этой ситуации. Но дальше игра была натуральные качели, я стаскал мяч до его зачетки, он на 1 кубовом блице его выбил и забрал и стаскал почти до моей зачетки. Потом я его тоже достал уже доджась без рероллов и бегая с ГФ-ями... потом он не поднял мяч тот вылетел за край поля и из за поля был выброшен ровно на ЛОС где стоял его огр, еще 1 его игрок и 2 моих игрока, огр естественно кинул 6 и поймал мяч. Потом опять было несколько 1 кубовых блицов, мы мяч друг у друга забирали несколько раз, рероллов ни у кого нет. В итоге матч решился на 16 ходу, мне надо было прокинуть 4+3+2+2+...мне повезло и такой долгожданный тачдаун.

По итогам матча дали норм денег, и я смог выкупить 4-го Хаосвара, такую команду должен вести сам Лорд Архаон подумал я :)  Хаосвар Крелл Смертоносный утащил СЦИ, кинул ап и получил МБ. В команде по прежнему 0 блоков, 1 гард и 2 МБ.

Сезон 1 День 1 Хаоситы RomanH
С 0 сезона у нас воин с гардом был на МНГ, так что мы играли в 3 воина и с лонером. Начали мы в атаке, которую провели по всем заветам. Правда сначала был БЛИЦ у соперника. Били-били и шли-шли. На 8 й ход занесли. Правда нам убили нулевого козла. Мы отправили 5 игроков соперника в колокола. Пробой шел норм, но травмы не шли. На 8 й ход соперника встали все колокола. Я немного офигел. Потом началась игра в защите. Тут было интересненько. В общем 4-х агильный воин соперника таки сыграл. Потом у меня было 3 хода на ответку, но я кидал 2-2-2-2 и ничего уже не вышло. В целом мог и лучше сыграть и в защите и в атаке наверное, но что вышло то вышло. 1-1. После матча никто не апнулся. Зато купили козла на замену очередному сдохшему. Назвал его так чтобы не его убили, а он :) - Тревор Филипс. Следующая игра с крысами, будет весело :)

Сезон 1 День 2 Крысы low-

Игра была очень интересная, нас показали даже в Snake Eyes. В общем крыски занесли, потом у нас отобрали мячик и я уж думал что не успеем занести до конца тайма, но Ратогр освободил козла и тот добежал до гаттера с мячиком, еще 2-хода потолкавшись в разных местах мы смогли занести ответку. Во втором тайме мы били крыс и спокойно шли к зачетке, но я подставился под блиц гаттером с рогами и реслом, потерял мяч, потом другой гаттер провернул мегадейство бегая вокруг таклера и поднимая мяч и мы уже были на полпути к поражению. Но соперник пожадничал и стал делать ГФИ ненужные, да и отбегать стал не прикрывшись и в итоге Наффл его наказал. Оставшийся у зачетки мячик я на 16 ходу предварительно подготовившись протащил через все поле и занес. Крыс уже не хватало чтобы нам мешать да и перестало им везти. 2-1 мы затащили.

Из грустного - ХВ ломаются как сухой тростник - только аптекарь и спасает. И некоторое везение.

Сезон 1 День 3 Крысы DZenith

Перед игрой у меня было 110 000 индусментов, учитывая 4 реролла решил брать аптечку а то ситуация с хрупкостью ХВ стала напрягать.

Тут игра пошла совсем по другому пути, кубы всю игру кидались отвратительные. Соперник не пробивался просто никак. Учитывая отсутствие блока в команде рероллы ушли сразу же все 4. Самое главное что соперник выбивал мяч как будто у него был кик в наличии :) Мячик падал возле лоса. Я строил клетку, шел поднимать мяч, ловил 1-2 на подьеме, мяч скаттерился по диагонали - другой игрок также не поднимал мяч, и опять по диагонали в итоге в 1ТЗ - его спокойно забирали гаттеры и заносили. Такое было 2 раза просто под копирку. ХВ с МБ-КЛ словил МНГ - потратил на него первую аптечку и отлечился. Также словил на своей очередной атаке БЛИЦ и благодаря тому что неоптимально поставил ХВ - его Рэтогр вытолкал. На след ход Рэтогр блицанул ХВ с гардом, словил 2-3 и выбрал падать обоим :) Рэтогр улетел с БХ, мой же воин умер, вернее умер бы если бы не вторая аптечка, мне повезло и я его тоже отлечил.  Всеми правдами и неправдами я занес 1 мячик в ответ и апнул Какавала. Ну и последний блок в игре на 16-м ходу я сделал в Шторма с МБ соперника, и тот внезапно сломался в -силу. А аптечку соперник потратил отлечивая гаттера от МНГ что ли еще в начале игры. Кстати фолил я на гаттерах с 2-3 ассистами раза 4-5, 1 раз колокол и все что я добился.

В общем такие матчи бывают. Дело житейское - еще легко отделался.

=Red Stars=
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 10:00 от Barristan »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Октября 2015, 20:50 | Сообщение # 3
резерв

Оффлайн Stranger

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Олднуб
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Октября 2015, 21:05 | Сообщение # 4
Barristan, одному козлу можно дать МБ первым апом, будет убийцей в перспективе.
Жую попкорн
Поклоняюсь Святой Троице: Тёмному, Светлому и Нефильтрованному
"Каждый нормальный человек должен хоть разочек дать по лицу эльфу" (с) WorldSitar

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Октября 2015, 21:08 | Сообщение # 5
.
Реквестируются идеи по прокачк
Это ж хаос, какие идеи. 3 скилла смерти на всех игроков.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin
Discord: Loin #9234

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Октября 2015, 21:47 | Сообщение # 6
Цитата
Да не - давай лучше через мутации. Длинные ноги для перехватов, хвосты, лишние руки и головы - будь оригинальным!

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Октября 2015, 22:13 | Сообщение # 7
Цитата
Да не - давай лучше через мутации. Длинные ноги для перехватов, хвосты, лишние руки и головы - будь оригинальным!

Угу, чтобы потом встретить неоригинальный хаос, словить несколько трупов и откатиться на матчей 20 назад в развитии.
Вообще неплохо посмотреть с кем играешь. Если будет много орков и гномов, то есть смысл первому же козлику взять клавсу (т.е. не блок, а клавса). Она покажет себя лучше МБ (6,9 на травму против 6,5; 17,4 на выбить с поля против 14,4). Естественно это намекает на то, что блитцевать ты обычно будешь именно им :)
Вообще ключевой вопрос будет в том как будешь дубли тратить. Ну и отдельно рекомендую все-таки одного козлика в работу с мячом раскачать. Там 3 рука, большая рука, крепкие руки.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 22:15 от Ymryn »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Октября 2015, 00:10 | Сообщение # 8
Если будет много орков и гномов, то есть смысл первому же козлику взять клавсу

Есть такая мысль, в ММ обычно так сразу делаю. Но надо посмотреть состав лиги первого созыва. Ты будешь какой то предварительный мини обзор делать в начале сезона? Чисто количественный :)
Ну и отдельно рекомендую все-таки одного козлика в работу с мячом раскачать. Там 3 рука, большая рука, крепкие руки.

А тут вряд ли, он сразу станет мишенью. Пока попробую без такого козла.  Буду верить в 3+ :)  Пройдет полсезона - сезон, если +агилу не сролляю то возьму 3ю руку.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Октября 2015, 08:35 | Сообщение # 9
Barristan, ну козлик для работы с мячиком - это уже после 1700 берется. А потом - уже идет классическое прикрытие. Да и целью номер один у тебя будут убивашки, если ты их правильно прокачал :)

А обозревать 90 нулевых команд - это как-то перебор :) Так что скорее начального обзора не будет. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Октября 2015, 08:55 | Сообщение # 10
http://rubbl.com.ru/index.php?topic=325.msg5240#msg5240 - вот же статистика. Хотя не знаю, осталась ли она точной, вроде кто-то команды менял, кто-то не подал заявки и подтянули игроков из опаздунов, но суммарно и того и другого человек 6.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Октября 2015, 09:04 | Сообщение # 11
Romyr, орков 14 команд, гномов и ящеров по 8 команд. А матчей всего 9. Как тут фишка ляжет, и с кем придется играть до расписания неизвестно :)
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 09:07 от Ymryn »

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Октября 2015, 09:31 | Сообщение # 12
Ymryn, человек просил только количественный состав. :)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Октября 2015, 09:36 | Сообщение # 13
Romyr, я неправильно понял. Спасибо, что поправил. 

Оффлайн Legislat

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 46
  • Flangebeam
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Октября 2015, 09:48 | Сообщение # 14
Barristan, вот тебе идея нестандартной и интересной команды:

Воины хаоса:

2 мобильных столба: блок гард, БТ, две головы, СФ. Дубль - додж. Оборона будет железная. И таскать ими можно.
2 Саппортных столба: Блок, гард, дальше по желанию.

Козлы:

1 несун, тут всё очевидно,
1-2 френзи-няшки. Блок, гард/СФ, френзи,
1 убиватор, кудаж без него.
Лос - рестл, фенд, disturbing presence (хотя бы на одного)
Остальных качать как хочется.

Миник нафиг не надо.

Эти ребята просто прекрасно играют по кромке. Ну и весело)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Октября 2015, 10:12 | Сообщение # 15
Это ж хаос, какие идеи. 3 скилла смерти на всех игроков
Степные Вороны смеются над вами, сэээр. 
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!