Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: =Red Stars=  (Прочитано 45901 раз)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Re: =Red Stars=
Дата: 18 Февраля 2016, 10:02 | Сообщение # 61
Aval, Sores, все умрут. Но играть будет веселее. Так что попробуем начать. Но будет совсем весело если он помрет в следующем же матче :)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Февраля 2016, 10:04 | Сообщение # 62
Aval, зато их слава бессмертна :)  интересно, организует ли для ББ2 кто-нибудь нечто похожее со временем. 

Barristan, насчет веселья - это точно. 

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Февраля 2016, 10:44 | Сообщение # 63
Команда разжирела до 12 игроков - имеет 1700 ТВ, 4 реролла и 5 блоков на игроках. И это при отсутствии минотавра. Вот думаю про урезание рероллов. Если бы для меня победы-поражения что то решали то слил бы 1 реролл. А пока выходит могу потянуть с этим вопросом. Но скоро думаю все равно буду удалять 4-й реролл.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2016, 20:09 | Сообщение # 64
Сезон закончен, закончили мы его в середине таблицы на 36 месте с показателями 4-2-3.

Ну что можно сказать - не хватило кое каких навыков команде + не хватило кое каких навыков мне + проклятые кубики кое где подвели.

По итогам сезона мы хорошо обросли навыками.

Перед трансферами у нас 310 000 голды, и все игроки в наличии кроме минотавра.
По поводу минотавра - есть хороший вариант Олд Синха на рынке - мино с блоком. Мино без блока в принципе не рассматриваю, поскольку он дает слишком большой шанс на фейл. Своего качать в надежде на блок противоречит оптимизации ТВ. А за ТВ мы бдим.

И еще в раздумьях по поводу 2 игроков, оба с прицелом на дальнюю раскачку, но она может оказаться слишком долгой, Воин с Джамп-апом и Козел с липом. Это два дубля, сейчас думаю что наверное погорячился, надо было брать 2 доджа и не парить мозг. Парни пойдут на рынок, но если не продадутся (не обменяются) то буду качать их по плану.

В целом команда готова убивать, перед началом сезона еще будет небольшой отчет по оптимизации ТВ, проверке финансов и количества рероллов.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2016, 20:26 | Сообщение # 65
Страшилу надо было усиленно кормить ТДми, а ты же наверняка пошло носил Какавалом!
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 17:17 | Сообщение # 66
Barristan,
а зачем в плане гард убивашкам? Лучше всякие френзи-такл-грабы.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 10 Марта 2016, 17:24 | Сообщение # 67
Barristan, меняю минотавра на двух ХВ с когтями на сезон могу докинуть любого из своих ХВ - в случаи гибели своих питомцев тренер может оставить игрока себе в виде компенсации? :)
Ты же вроде не выходишь из саламандр ты с минотавром шороху наведешь
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 17:31 | Сообщение # 68
Aval, ну в КОЛе гард на всей команде как то мне очень понравился, на ПОшниках он конечно не 100 % работает но все равно пригождается. Про такл тоже думаю... Вообще план по раскачке еще будет подвергнут ревизии перед началом сезона и по итогам трансферов... Пока примерно придерживаюсь мысли что мне нужно 4 убиватора с когтями, 3 убиватора с таклом (т.е. вместо когтя, коготь они потом получат если до 76 спп докачаются) и 5 тел разного саппорта (гарды, ресл, СФ, мяченосец)

AlexIce, нет они мне самому нужны, по поводу минотавра у меня пока двойственные впечатления, если куплю мино у Олд Синха, хорошо, а не куплю так без него пока буду продолжать.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Марта 2016, 21:28 | Сообщение # 69
Итак лига расширилась и меня засосало в средние дивизионы, а именно в Химеры. Дивизиончик халявный честно говоря, мне надо будет сыграть с 5 эльфами, ящерками, хаосом и гномами. 

Проблемка небольшая в том что у меня 1950 ТВ, я самый жирный и откормленный среди них всех. У меня 13 игроков и 4 реролла. Я уже думал как схуднуть можно слить 1 реролл, и выгнать например козла с Липом. Тогда я буду 1800 ТВ. Но блин спасет ли меня это? А 1 реролл и 1 игрок это ощутимо. 

1 реролл я еще положим солью. Итого 1890 ТВ. Но вот козла жалко честно говоря. В общем думаю. 

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Марта 2016, 21:29 | Сообщение # 70
Забыл написать - мы укрупнились минотавром с БЛОКом - Чарльз Вэйн, опасный зверь, надеюсь он оправдает 280 к потраченных на него. 

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Марта 2016, 22:49 | Сообщение # 71
надеюсь он оправдает 280 к потраченных на него.

это не последние убытки :)
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Марта 2016, 23:38 | Сообщение # 72
Итак лига расширилась и меня засосало в средние дивизионы, а именно в Химеры. Дивизиончик халявный честно говоря, мне надо будет сыграть с 5 эльфами, ящерками, хаосом и гномами.

Проблемка небольшая в том что у меня 1950 ТВ, я самый жирный и откормленный среди них всех. У меня 13 игроков и 4 реролла. Я уже думал как схуднуть можно слить 1 реролл, и выгнать например козла с Липом. Тогда я буду 1800 ТВ. Но блин спасет ли меня это? А 1 реролл и 1 игрок это ощутимо.

1 реролл я еще положим солью. Итого 1890 ТВ. Но вот козла жалко честно говоря. В общем думаю.
Может я не в курсе такой инновационной тактики, но зачем тебе нулевой козел с липом. Я бы понял если бы у него была +ловкость или хотя бы стрипболл со скиллом на BothDown (забыл название). А так- фиг знает когда ему найдешь применение...

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Марта 2016, 23:44 | Сообщение # 73
artkosti, ну это врыв в клетку 4 сильного парня на 4+, если взять ему длинные ноги, то это уже 3+ лип, ресл + стрипболл и вот уже мячик в АПАСНОСТЕ. Тут дело в том докачаю я его или нет. Он требует достаточно долгой прокачки и может не дожить. Но если доживет, то это хороший козырь. 

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Марта 2016, 00:14 | Сообщение # 74
Может я не в курсе такой инновационной тактики, но зачем тебе нулевой козел с липом

Нулевой он только потому, что дубль такому козлу нужен в начале, чтобы знать, что это будет именно липер. Никто не берет козлам врестель первым апом.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Марта 2016, 00:29 | Сообщение # 75
Может я не в курсе такой инновационной тактики, но зачем тебе нулевой козел с липом

Нулевой он только потому, что дубль такому козлу нужен в начале, чтобы знать, что это будет именно липер. Никто не берет козлам врестель первым апом.
Никто не берет врестель первым апом? Странно, я видел минимум команды 3 хаоса с такими козлами, хотя особо и не приглядывался. Мяч то выбивать даже без липа нужно)