Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: =Red Stars=  (Прочитано 45902 раз)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Re: =Red Stars=
Дата: 14 Июня 2016, 15:23 | Сообщение # 166
Принимаю советы по апу для мино

Так как теперь твоя команда немножко и моя (на 1\12 :) ), то я решил подумать как тебе лучше.
Как грамотно заметил Умрун - ты можешь много предъявить башерам, но мало ловкоте. Хоть дивизион и башерный, но я бы наверно взял тентакли.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2016, 16:03 | Сообщение # 167
Aval, вооооот..... а то я уже стал думать над твоим советом о еще одном когте.... но 5 или 6 когтей это разница небольшая....а 0 или 1 тентакль - огромная...

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2016, 16:04 | Сообщение # 168
АХАХАХАХ!!!!
Познайте всю мощь темной стороны!!!!!11
Тогда уж лучше: Абсолютная!! ВЛАСТЬ!!!!  :)
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2016, 16:09 | Сообщение # 169
Vassago, это другую гифку надо, где он по Винду фигачит :) 

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2016, 16:17 | Сообщение # 170
BREAKING NEWS!!!!!!!!!!!11111 Минотавр внезапно мутировал!!!!1111 Из всех приличных, и не очень мест вдруг повылазили тентакли!!!!111 Радуйтесь вички и танцорши, вас ждет увлекательное приключение с тентаклями :D

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Июня 2016, 08:20 | Сообщение # 171
Дивизион Драконы 3 сезон 1 день дарки Умруна

Итак мы в Драконах, первая игра в топ дивизионе. Я немного нервничал, тем более что дарки не самый любимый соперник для хаоса, да и Умрун опытный тренер. Хотя других в Драконах видимо и нет. Игра с самого начала пошла не так как рассчитывал. Рассчитывал на стандартный гринд 2-1. На лос отправил мино и 2 ХВ. Как сразу стало ясно, отправить мино на лос было ошибкой, но я надеялся на блодж, но второй ошибкой было то, что я проглядел, что вичка с таклом, у нее такая куча навыков, что я МБ и ПО отметил, а такл не заметил, за что мино поплатился тут же минус броней. Пришлось рероллить и отдать полноги. Не фонтан конечно, но и так сойдет. :) Дальше в результате череды кубов, парочки неоптимальных ходов соперника и некоторой удачи мы мяч забрали, а потом и занесли без рероллов. Тут показал свой жопокрутский характер Брисгор, что характерно на протяжении игры бить нормально он никого так и не стал :) В начале 2-го мяч прилетает в руки Креллу, что сразу лишило меня 1-го хорошего блица, и тратить ходы на передачу мяча это тоже неприятно. Но пришлось какое то время потерпеть. Первый план был быстро занести, но мы как то быстро стали отлетать. Пришлось уйти в глухую оборону, соперник тоже не жаждал отобрать мяч, а увлекся фолами. Я бы на его месте хотя бы 1 го эльфа заранее отправил в зону досягаемости зачетки. Но это уже пришлось делать потом с ГФЯми и там неповезло. Я честно говоря большую часть матча был с некоторой попоболью из-за минотавра, поэтому делал много неоправданных ПО на колоколах, которых в итоге все равно не сработали и только отменили колокола. Делать их не стоило, но хотелось :) Было бы 0-0 я бы наверное все таки не стал бы их делать. А тут решил мстить :) Но пробой не шел до конца матча, когда вдруг внезапно влетела пара травм. Еще мне показалось что сопернику не хватает хотя бы 1-го гарда. Но я в курсе про его стратегию играть без гардов.

В общем, в любом случае, победа в матче скрасила печаль за минотавра :) Нам подрихтовали ТВ до 1900. Следующий соперник люди Имплодеда у которого 1850 ТВ и матч с Уризеном впереди. Пока, надеюсь что игра будет без мага. Без мино мы тоже можем нормально играть, хотя нас будет на 1 го меньше, но мы же хаос. Хотя мино уже пропускает 2 игры из 9 :) не иначе сговорился с вичкой. Еще и МВП утащил. Качнулся Убивец админов и получил ПО. Теперь 3 ПО, когда-то они я надеюсь уже заработают :)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Июня 2016, 10:02 | Сообщение # 172
мино поплатился тут же минус броней. Пришлось рероллить и отдать полноги. Не фонтан конечно, но и так сойдет.

лучше бы мне продал! :)
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Июня 2016, 10:03 | Сообщение # 173
Тут показал свой жопокрутский характер Брисгор, что характерно на протяжении игры бить нормально он никого так и не стал

Это его стиль :)
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Июня 2016, 12:14 | Сообщение # 174
Aval, Брисгор травмами качаться не хочет, придется его пасами качать :)  Он в душе явный эльф, уже и броньку себе сделал 7-ю  :D 

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Июня 2016, 12:19 | Сообщение # 175
Скоро кетчером с СТ2 станет :)
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Июня 2016, 12:23 | Сообщение # 176
Скоро кетчером с СТ2 станет :)
Главное чтобы не забыл получить 4-ю агилу :)

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Июня 2016, 13:50 | Сообщение # 177
Aval, а клешни мешать не будут?

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июня 2016, 08:51 | Сообщение # 178
Дивизион Драконы 3 сезон 2 день человеки Имплодеда

2-1 в мою пользу. Это был хороший матчап для меня, тем более что мой мино отдыхал с минус мувом, и у нас было на 50 тв даже меньше. Соперник взял аптечку за свои деньги и она ему пригодилась надо сказать. Типичный матч хаоса когда у него идет пробой. Удар - крест - удар колокол - удар - смерть. Наконец то заработал Пилинон. Мы начинали в защите - нам быстренько занесли, потому что я слегка увлекся в атаке и не очень прикрыл тылы. Ну и надо сказать что 5-ти агильный товарищ - ему сложно не занести мяч если он на поле, а выбить сразу не вышло. Ну и потом мы били били и несли несли. Я старался оставлять поменьше шансов сопернику для грязи. Но в во втором тайме с 2-мя игроками на поле он умудрился выбить моего мяченоса с БХ, прододжившись на 6+ 4+ 3+ вроде. Но и на этом все. На вантерн ему не хватало, я немного пофолил чтобы поменьше народу вышло у него на 16 ход, но фолы не сильно зашли, а дубли вполне, и 3 игрока моих удалили. На том и закончили. Мы сделали 9 травм,в том числе 2 смерти, вроде даже 3 - но одну порероллил соперник. Имхо ошибкой было рероллить БХ на Огре - он нулевый, толку с него не шибко много. А помереть мог какой нибудь хороший игрок, каких у соперника много было. Но все для него закончилось в общем нормально, все звезды живы и здоровы, 2 смерти на мало прокачаных игроках и остальное мнг на таких же малозначимых игроках.

У нас Тревор Филлипс взял МВП, и Брисгор который сделал 4 травмы (красавец) левелапнулся и получил законный Такл. Теперь у нас 4 такла в команде, причем 2 такла на КЛМБПО убиваторах. А такл у нас это просто навык № 1 в дивизионе, потому что очень много доджа, даже команды гномов увешаны доджем. Так что мы готовимся. :)

Следующий матч с Лизардменами ТринД. Должен быть интересный матчик. Что плохо скорее всего будет маг, но может соперник все же лекарей возьмет - актуальная тема :) Избить их я думаю мы сможем, а победить - посмотрим, в любом случае постараемся :)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июня 2016, 09:21 | Сообщение # 179
Barristan, мне кажется во второй тайме можно было 2 занести тд. Там все равно у людей уже ни кого не оставалось.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июня 2016, 09:30 | Сообщение # 180
Icerain, я старался играть надежнее, занести 2-й и дать им 3-4 хода означало дать им шанс при определенном везении сделать ничью.