В первом - 1-2 в пользу некромантов, во втором - 0-2 в пользу эльфов. Вроде считается по сумме в серии, так что кажется 3-2 за "Ковбоями на грифонах"
Как ни странно, в обоих матчах - мвп упало на забившего гол эльфа, так что у меня теперь будет дублёвая линейка. Приятно.
В первом матче я конечно пролежал в снежной каше весь первый тайм и половину второго. Ну, ещё было много падений на додже первым действием. Да и "снежок с камнем" отправивший сразу бросающего в нокаут почти на весь матч - сделал своё дело. Но когда Тровер встал - мы и забили.
Во втором - камень прилетел в нокаут зомбика сначала, а под конец игры - в лёгкую травму линейному эльфу. Ищь, расшвырялись фанаты! Но я уже как-то перестал паниковать и стал сам навязывать контакты. Да и карта шла что называется. Отняли, забили, посталлив 2,5 хода чтобы поменьше нокаутов у некров встало. А у них было много нокаутов в первом тайме, да. На второй - вышли 9 на 9, (потому что зомбик на 1д "активировал некромантию") Попытка вантёрна от некромантов - одной клетки не хватило для попытки. В итоге мы и третий могли забить через пас "на пофиг" но счёт остановился на 0-2 неподбором гуля на 16ый.