-Неделя прошла, можно и выпить! А заодно обсудить предстоящий игровой день! Выпьем! - взмахнул пивной кружкой с холодным чаем с травами вверх. Жест повторила команда и дружно осушила каждый свой напиток. Так же на месте пьянки присутствовали секретарь-репортер, оружейных дел мастер и сестра ( все еще живого) тренера.
-Предлагаю тактику "ЭСС" под номером 4! - предложил тренер сразу, как опустошил кружку и наливая себе еще.
-Эй! А как же мы? - чуть возмутился Ворон. - Если Йоко легко сбежит после начала игры из окружения, то нам придется страдать в "кольце" буквально до свистка! К тому же в этой тактике не хватает Тумана, что принимал на себя львиную долю внимания. А я пока не готов становиться на его место в этой игре. Мое дело прицепиться к дылде и дразнить его, насмехаясь и унижая его. - подметил хитро убийца, хотя его тактика недалеко ушла от его напарника.
-Не переживай, его место займет Хирума...
-Нетушки! Мое дело хорошенько бросить мяч подальше! - вставил свое слово, на что ему сразу ответил Джимми.
-И еще желательно поднять его с первого раза... эй... ЭЙ! Положи арбалет!!! - подрываясь с места и буквально перепрыгивая выпущенный болт, закричал в конце эльф, убегая от демона в облике ранера Гуррен Дана.