Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Трактир "Чёрный Василиск"  (Прочитано 61773 раз)

Оффлайн Daar

• *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Re: Трактир "Чёрный Василиск"
Дата: 15 Июня 2022, 12:42 | Сообщение # 1006
В ответ на сорванное обьявление, незнакомец лишь глухо вздохнул и из под маски раздался уставший голос, как если бы каждое слово ему доставалось с трудом:

- До меня доходили слухи о том что Тëмный клан скатился... - незнакомец поднял на бармена свою ничего не выражающую маску - Очень жаль. Тем не менее это все еще Черный Василиск - заведение для темных эльфов, поэтому это обьявление должно висеть и здесь. - Незнакомец протянул бармену еще одно, точно такое же объявление - Ведется набор темных эльфов для темной лиги. Хаоситов и остальных можно будет докупить на аукционе... Сами повесите? 

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2022, 13:34 | Сообщение # 1007
— Так, кого тут вешать? - поинтересовалась Аэз'ашья от входа. Ведьме явно пошел на пользу отдых и отсутствие камней над головой. 

Оффлайн Daar

• *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2022, 14:12 | Сообщение # 1008
- Кого вешать пусть решает, Тëмный суд, а в городе если вы не в курсе. Передел власти. - незнакомец протянул еще один листок ведьме - Тëмный сад заключил пакт со скавэнами, хаосом и гоблинами.  Владения разрослись, но и количество конфликтов увеличилось. Сейчас любой желающий тренер, может откусить кусочек от этого пирога набрав или купив себе команду. - гость не много помолчал "смотря" в сторону ведьмы - Ну а ты Аэз'ашья, можешь вновь вкусить прелести Блад Боула, но будь осторожна, назад дороги нет. Игроки душой и телом принадлежат Лиге. 

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
  • Желтый робот устал, и ушел в тех.отпуск.
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2022, 14:38 | Сообщение # 1009
    -Я могу понять гоблинов... -глянул на Аэз'ашью,- ... могу понять хаос... но скавены! Смешно. Но не смешно то, что вы посчитали, будто я соглашусь с подобным в своем трактире. Хотя...

Осмотрел взглядом "гостя".

-И уж кто-бы говорил про скатившийся темный клан. И Вы сами сказали: Черный Василиск - заведение для темных эльфов. Но в моем заведении листовки о найме в одну команду с подлымы скавенам висеть не будут. Хотя знавала история одного падшего. Дарки ему не зашли, Хаоситы тоже... видимо, рано брат с сестрой покинули город решили. Такую возможность отыскать эльфа могут упустить. Что же до Вас...  

Достал новостную листовку из-за пазухи рубашки.

-Команда Ангелов... от скавенов взяла блицера, с намеком на клмбпо. От гоблинов- троля, гоблина и еще одного скавена с заделом на клмбпо. От хаоса- воинов с 4 силой а-ля томбы кхемрей. И на десерт трех блицеров и вичку от дарков. Простой гринд убийственных навыков и мольба на удачную монетку от судьи. Почему не назвали команду "Баш@Дарки"?  Кто знает. 

Положил обратно листовку.

-Выход найдете сами, как отдохнете. Что же до выпить... бар, как я ранее сказал, еще закрыт. Поэтому могу налить лишь воды. И ножичек свой не забудьте забрать, пока еще уважаемый гость.

Пошел к барной стойке.

Оффлайн Daar

• *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2022, 14:55 | Сообщение # 1010
- Разве я похож на того кому нужно пить или есть? - глухо захохотал незнакомец - Черный Василиск это только "пока" ваше заведение! Разве я не говорил, что идет переделка власти? Все увесилительные заведения принадлежат Ночным Ангелам под землей, а скоро их влияние разрастется и до василиска. Единственный шанс их остановить собрать свою команду, а одни только темные эльфы с этим не справяться. 
Гость стал собираться. 

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2022, 15:10 | Сообщение # 1011
--Пока что мое? 

Усмешка на лице эльфа.

-Боюсь, снизу вы ко мне не подкопаетесь. Былы уже гоблины, что проверили такой трюк со мной. Второй раз на него я не попадусь. А до передела власти мне нет дела. А уж ввязываться в сомнительную лигу - тем более. Особенно когда ее основатель даже не заказал в моем трактире и стакана воды. Всего вам плохого.

Попрощался с посетителем. 

-Аэз, ты просто мимо проходила, или по делу?

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2022, 15:17 | Сообщение # 1012
- Разве я похож на того кому нужно пить или есть? - глухо захохотал незнакомец - Черный Василиск это только "пока" ваше заведение! Разве я не говорил, что идет переделка власти? Все увесилительные заведения принадлежат Ночным Ангелам под землей, а скоро их влияние разрастется и до василиска. Единственный шанс их остановить собрать свою команду, а одни только темные эльфы с этим не справяться.
Гость стал собираться.
— Вот еще, душу буду кому то отдавать - Аэз'ашья скомкала лист бумаги и метким броском влепила получившийся комок в затылок незнакомцу, после чего повернулась к Анколу — Куда свою подевал? Она так и не научилась пить?

Оффлайн Daar

• *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2022, 15:36 | Сообщение # 1013
Упавший на пол, бумажный комок вдруг вспыхнул ярким огоньком, мгновение...  и он превратился в кучку пепла.  

- Это было предупреждение. - бросил гость через плечо - Тёмный клан либо переродится, либо окончательно умрет. Ангелы заберут то что причитается им по праву.

С этими словами незнакомец крепко сжимая свою книгу вышел за дверь.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2022, 15:39 | Сообщение # 1014
— Забиралка то выросла интересно? - хихикнула ведьма. — А то знаем мы их. Придут, выпендрятся, а потом почетная медаль закрывающего лицо.

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2022, 15:56 | Сообщение # 1015
Daar, 
-Еще и намусорил... Да-да, Темный клан такой великий. Либо возродится, либо Ангелы. Ни спасибо, ни чего еще. Предупреждалкин хрипой. Только настроение подпортил...

Полез за совком и шваброй.

DMstuff,
-Вроде того. На тренировке она, придет не раньше вечера, как солнце зайдет. Что до закрытия - после меня на этот бар претендует ближайший родственник, то есть моя сестра. Если уж они не планируют совсем уж рейдерский захват, как у людей это называется, устроить, то ничего официально им здесь не светит.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2022, 15:59 | Сообщение # 1016
Если уж они не планируют совсем уж рейдерский захват, как у людей это называется, устроить, то ничего официально им здесь не светит.— 
— Светит ему общение со службой безопасности. - ведьма принялась изучать доску объявлений

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2022, 16:06 | Сообщение # 1017
-Вот это правильно. Не стоит недооценивать этих надоедливых иногда, но все еще стражей безопасности города.  :paladin:

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Июня 2022, 15:45 | Сообщение # 1018
А может пора сдать Даара под суд? 
Для опытов, так сказать  :plan:

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Июня 2022, 21:33 | Сообщение # 1019
Судить сущность, которой ни есть, ни пить не надо? Того, кто в процессе саморазрушения, и просто разрушения, многого, что создал и построил? Хмм, попробовать можно. Может одумается... ну и всегда для опытов под конвоем отдать можно. По какой статье судить планируется? Или это пока секрет?  :bristle:

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Июня 2022, 21:46 | Сообщение # 1020
Анкол, за Рыжий хвост конечно!